|
Автор |
Сообщение |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 21 янв 2013, 16:31 |
|
|
Моя любимая Змейка! Я ее еще называю французской косой,в разных источниках по разному.. По ссылке Полина плетет ее без разделения волос по трем зонам,я разделяю,у меня так равномерно получаются границы разделения,без них редко. http://www.youtube.com/watch?v=6GNd4Oa3 ... &index=105
Вложения: |

zhenya.jpeg [ 85.61 КБ | Просмотров: 1056 ]
|
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 21 янв 2013, 17:52 |
|
|
Фигасе *змейка*... Это ЗМЕИЩА ! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 21 янв 2013, 18:04 |
|
|
OklaXoma писал(а): Фигасе *змейка*... Это ЗМЕИЩА !  Сытый питон 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 21 янв 2013, 19:24 |
|
|
Oooo da 
_________________ Иногда после разговора с человеком хочется пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. @Горький
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 24 янв 2013, 00:19 |
|
|
Коса Водопад!
Подходит к любой длине волос,косу можно пустить по диагонали. http://www.youtube.com/watch?v=uy5pjlFf ... w&index=44

tret.jpeg [ 66.83 КБ | Просмотров: 977 ]
|
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 24 янв 2013, 00:26 |
|
|
Плетение косы вокруг головы! Я добавила цветок из волос. http://www.youtube.com/watch?v=bBOrKT2d ... &index=172

111.jpeg [ 59.79 КБ | Просмотров: 958 ]
|
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 24 янв 2013, 08:47 |
|
|
Боже, какие красивые волосы и мастерство, куда интереснеее смотреть чем на кукол (хотя все равно, ради справедливости, ненины куколки хорошо заплетены) Женя Эвелин ну и как свои фото потом постить? все равно что оскорибить глаза присутствующих. Женя, вы чем-то обрабатываете волосы перед плетением? а то я обязательно выдерну волосинки из соседних прядок, ногтем цепляю. У меня все получается сама коса, но не на голове французкое плетение, просто густоты волос не хватает, поэтому плетение тоненькое, не презентационное, хотя волосы до талии
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 26 янв 2013, 16:19 |
|
|
Eugenia писал(а): Боже, какие красивые волосы и мастерство, куда интереснеее смотреть чем на кукол (хотя все равно, ради справедливости, ненины куколки хорошо заплетены) Женя Эвелин ну и как свои фото потом постить? все равно что оскорибить глаза присутствующих. Женя, вы чем-то обрабатываете волосы перед плетением? а то я обязательно выдерну волосинки из соседних прядок, ногтем цепляю. У меня все получается сама коса, но не на голове французкое плетение, просто густоты волос не хватает, поэтому плетение тоненькое, не презентационное, хотя волосы до талии Женечка тезка спасибо за ваши теплые слова Простите два дня отсутствовала,только открыла страничку) Вы знаете я ничем волосы не обрабатываю,только иногда водой из пульвелизатора чтобы сбить пышность и так удобнее плести,и после завершения прически лакерую,потому что волос тяжелый и как ни странно некоторые плетения быстро расшатываются на моей голове. Я бы еще посоветовала обрабатывать готовые пряди гелем сильной фиксации,тем более если вы хотите растянуть косу в ширь,чтобы придать объем и привлекательность,что я например всегда делаю. На счет густоты волос,тут можно обиграть ситуацию,как я это делаю - например с французской косой Змейкой,здесь есть 2 варианта плетения. В одном варианте при плетении прядь волос захватывается полностью от виска до косы и потом вы ее вплетаете,то есть здесь задействованы все волосы и по этому коса получается более объемной,это плетение на моем фото выше. Во втором варианте захватывается прядь только от виска,которая проходит над основной массой волос и вплетается в косу,по этому здесь получится менее объемная коса,но тоже красивая и своеобразная,вот здесь это плетение http://www.youtube.com/user/lilithedark ... ture=watch Вообще чем меня привлекает плетение кос,абсолютно всем - это безумно красиво и удобно носить на голове,абсолютно на любую длину и густоту волос,на любой возраст,разнообразие вариаций исчисляется сотнями,самостоятельное плетение,и потом это из покон веков,тут не прогадаешь,будете в тренде всегда)
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 26 янв 2013, 16:20 |
|
|
5-типрядная коса! Очень проста в плетении. http://www.youtube.com/watch?v=aNzOlhBwO5Q

evga.jpeg [ 89.54 КБ | Просмотров: 1060 ]
|
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 26 янв 2013, 16:22 |
|
|
Коса-венок! Прическу можно закончить хвостом сбоку завитым на плойку) http://www.youtube.com/watch?v=E6FXMEdt ... &index=146

201301272HTe0E7g9SZTQLQ7_kDpbB_large.jpeg [ 93.93 КБ | Просмотров: 1060 ]
|
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 26 янв 2013, 16:26 |
|
|
Коса-морковка! http://www.youtube.com/watch?v=m61YuwOQ ... aQ&index=3

20130127Al0tZTuL7c5Twrlv_uRmfb_large.jpeg [ 40.91 КБ | Просмотров: 1045 ]
|
|
|
 |
|
 |
_Elka_
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 26 янв 2013, 16:44 |
|
|
Мама дорогая, вот это шикарные волосы  Вы чем их моете? Или чем-томажете? Косички суперские 
_________________ А где я могу найти кого-нибудь нормального? Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. И это, по-моему, нормально.
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 26 янв 2013, 17:11 |
|
|
_Elka_ писал(а): Мама дорогая, вот это шикарные волосы  Вы чем их моете? Или чем-томажете? Косички суперские  Елочка милая спасибо,я мою обычным шампунем,кондиционером,иногда втираю в кожу головы репейное масло для роста. А густота волос от моего отца,я в детстве иногда мыла волосы хозяйственным мылом с папой за компанию,он всю жизнь им мыл и ни одного волоса с плеч,видимо генетика. А у меня после такого мытья волосы сильно увеличивались в объеме,не выростали вновь а придавалась густота,там был дом на голове. Но сейчас не рискую мыть хозяйственным,концы сухие,а ведь мыло подсушивает по моему)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 26 янв 2013, 22:45 |
|
|
Женя, спасибо, прям вдохновила опять начать пробовать плести! если получится глазу приятное, то сфотаю Девы, давайте поплачусь. У моей бабушки такие густые волосы были, что она вырезала внутри, оставляла сверху и коса все равно была в руку. (стыдно без косы в селе) ни война ни голодовка не уменьшили, только старость. У бабушки три сына и дочь - моя мама. У всех сыновей невероятной густоты и жиденькие у единственной дочери - где справедливость? единственный плюс в отличие от них у нас почти не седеют волосы - тонкие волосы позднее седеют чем густые - читала. Хотя для женщины не трагично - покрасила и хорошо! у моих сыновей густые волосы 
|
|
 |
|
 |
EVELYN
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 26 янв 2013, 23:09 |
|
|
Eugenia писал(а): Женя, спасибо, прям вдохновила опять начать пробовать плести! если получится глазу приятное, то сфотаю Девы, давайте поплачусь. У моей бабушки такие густые волосы были, что она вырезала внутри, оставляла сверху и коса все равно была в руку. (стыдно без косы в селе) ни война ни голодовка не уменьшили, только старость. У бабушки три сына и дочь - моя мама. У всех сыновей невероятной густоты и жиденькие у единственной дочери - где справедливость? единственный плюс в отличие от них у нас почти не седеют волосы - тонкие волосы позднее седеют чем густые - читала. Хотя для женщины не трагично - покрасила и хорошо! у моих сыновей густые волосы  Обязательно выкладывайте Евгения свою красоту!!! Очень интересно Я тут опять со своими волосами)) у нас такая же история Жень - у моего отца от мамы копна (а ей от ее мамы),а у его сестры родной нет...а мне от отца,у моей мамы пушок)) У меня детей пока нет,посмотрим как там природа распорядится) Вообщем генетику я не понимаю,нет какой то определенности,видимо как ген ляжет)
|
|
 |
|
 |
|