Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 24 янв 2012, 08:08 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Вот тут еще способ рассчитать баланс БЖУ:
http://nutritiondata.self.com/foods-000 ... 30040.html
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 24 янв 2012, 08:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Ami писал(а): А я печение пеку сама )0 вот у нас первый час ночи )) пеку пеку по новому рецепту, им не поделюсь ПОКА, новый. Пахнет вкусно, основа мука соевая, оно такое ярко желтое....В магазинном химии бееееееееее, и сахара... Фантик,а что вы тогда делаете тут в теме? ) Худеть вам не надо, заботится о теле тоже, что вас сюда привело то? То что и вы - я тут худею Вчера втиснулась в штанишки второго размера. Попу втиснула, а "талия" даже не близко. Талия у меня 6-го размера. Я уже похудела на 10 паундов . Но сейчас вес стоит на месте. Сейчас я 133-135 , мне надо 15 паундов скинуть до 120.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 24 янв 2012, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Fantik писал(а): Эти каллории считать - тоска смертная!
ОК. Ну тогда гуд лак вам с вашим "похудением".))) 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 24 янв 2012, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): я тоже в полночь сладкое пеку изобрела рецепт чизкейка для похудения  без краста.вместо сахара трувия(не спленда!!!).вкуснотищаааа.ем по кусочку в день для разрядки А можно рецептик чизкейка для похудения? А я хлеб сама пеку. Магазинный хлеб, который как вата, даже запах его не переношу.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 24 янв 2012, 08:41 |
|
|
Вот когда талия по типу "яблока", это дурной признак, это значит, что у вас ожирение внутренних органов в области живота и что если вы будете есть много сахара и простых углеводов, у вас в дальнейшем могут быть проблемы со здоровьем. Поэтому сейчас самое время научиться их ограничивать, если вы конечно этого хотите. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 24 янв 2012, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Вот когда талия по типу "яблока", это дурной признак, это значит, что у вас ожирение внутренних органов в области живота и что если вы будете есть много сахара и простых углеводов, у вас в дальнейшем могут быть проблемы со здоровьем. Поэтому сейчас самое время научиться их ограничивать, если вы конечно этого хотите.  Хочу! Конечно хочу! Но не получается пока Я хочу худеть - вкусно. А набивать живот лишбы чем, только чтоб под ребрами голод не сосал - это депрессивно.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 24 янв 2012, 09:01 |
|
|
Ну тогда делайте это постепенно, но чтобы каждый день делать какой-нибудь прогресс в этом направлении. Например - уменьшите количество сахара, или вместо фиников сьешьте яблоко или еще что-нибудь подобное. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 24 янв 2012, 09:06 |
|
|
Познакомьтесь с таблицей Гликемических индекcов: http://www.google.com/#hl=en&sugexp=pfw ... 80&bih=610 Поймите - те продукты, которые имеют высокий гликемический индекс - делают вас толстой в области талии. Постарайтесь заменить их на продукты с более низким гликемическим индексом. 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 24 янв 2012, 09:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Нет, Нипп, я с Ним не согласна. Я не стороник Палео. Все эти вещи я знаю уже давно. Для меня это не новость.))) Это я просто делюсь наглядными пособиями.))) Таубс не про Палео. Это на его книжку ссылаются в твоём линке. Коннели тоже не про Палео. Они там про гормоны говорят. Диету, вроде как вообще не трогают.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 24 янв 2012, 09:13 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Simpomponchik 24 янв 2012, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 24 янв 2012, 09:13 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Simpomponchik 24 янв 2012, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 24 янв 2012, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): Я хочу худеть - вкусно. Вкусно жирнеют. Худеть - холодно, голодно, противно и депрессивно. Fantik писал(а): А набивать живот лишбы чем, только чтоб под ребрами голод не сосал - это депрессивно. Можете подождать пока депрессия свалится на вас из зеркала. Но я бы не рекомендовал. Потом больнее откапываться. И вообще, некоторые вещи повреждаются навсегда.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 24 янв 2012, 09:15 |
|
|
nipp писал(а): Simpomponchik писал(а): Нет, Нипп, я с Ним не согласна. Я не стороник Палео. Все эти вещи я знаю уже давно. Для меня это не новость.))) Это я просто делюсь наглядными пособиями.))) Таубс не про Палео. Это на его книжку ссылаются в твоём линке. Коннели тоже не про Палео. Они там про гормоны говорят. Диету, вроде как вообще не трогают. Не важно, там все слишком сложно для не посвященноо человека, а я пытаюсь обьяснить девушке все более доступным языком. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 24 янв 2012, 09:19 |
|
|
nipp писал(а): Fantik писал(а): Я хочу худеть - вкусно. Вкусно жирнеют. Худеть - холодно, голодно, противно и депрессивно. Fantik писал(а): А набивать живот лишбы чем, только чтоб под ребрами голод не сосал - это депрессивно. Можете подождать пока депрессия свалится на вас из зеркала. Но я бы не рекомендовал. Потом больнее откапываться. И вообще, некоторые вещи повреждаются навсегда. Не согласна! Не все так плохо, Нипп - можно постепенно отказываться от плохих продуктов, и находить привлекательность и хороший вкус в хороших. Было бы только желание делать прогресс в этом направлении. 
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Худеем тут Добавлено: 24 янв 2012, 09:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
nipp писал(а): Fantik писал(а): Я хочу худеть - вкусно. Вкусно жирнеют. Худеть - холодно, голодно, противно и депрессивно. неправда куча вкусностей на диете можно
|
|
 |
|
 |
|