Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-1
 Сообщение Добавлено: 18 фев 2012, 10:38 
звезда
звезда

девочки, я вот думаю, если ты на диете, ты голодаешь или мало ешь - как мне объясняли, сначала организм выводит воду - вот почему человек теряет сразу 2-3 килограмма, потом уходят мышцы, но именно жир не сгорает.
да и организм пугается и начинает сохранять жир, чтобы обезопасить себя в следующих голодовках, поэтому голодающие или на диетах сначала теряют 5 кило, а потом при первой же возможности набирают 8, и получаются такие качели.
в джиме мне говорили, что если даже делать упражнения на пресс каждый день, то жир с живота не уйдет, но мышца под ним все же немного накачется.
кто занимается спортом, посоветуйте, что делать, чтобы именно жир уходил

Сообщение Добавлено: 18 фев 2012, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chicagoan писал(а):
в джиме мне говорили, что если даже делать упражнения на пресс каждый день, то жир с живота не уйдет, но мышца под ним все же немного накачется.

Что бы жир уходил нужна ДИЕТА!
дифицит каллорий, но достаточно белков и жиров в % отношении
И кушать 5-6 раз в день но малые порции,но строго следить за каллориями
Кардио для сжигания и силовые что бы мышцы не уходили

Так бодибилдеры жир сводят до мин.

Но если вы хотите только в талии жир сбросить а в других местах оставить, то только липосакция :e_sorry

Сообщение Добавлено: 18 фев 2012, 11:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chicagoan писал(а):

комплексные упражнения...силовые + кардио и не на отдельную зону, а на всё тело. Нужно задействовать как можно больше мышц, мелкие и крупные. Чем больше и лучше "накачаны" мышцы, тем быстрее сможете скинуть жир.

Сообщение Добавлено: 18 фев 2012, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
1234CAR писал(а):
Кто такая эта тетя? В очках не понять....

Даутцен Крез

Что то у нее и груди на фото тоже нет особой
Их фотошопят в каталоге ? :dum

Сообщение Добавлено: 18 фев 2012, 12:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

НУ она,конечно, красивая. Особенно если сравнить с большинством населения по стране.
Да, Cании, cпинка у нее так себе..мышц не видно..Ну если уж придираться совсем )))) В целом мне ее тело так себе. Пресс клевый да..зато талии и сись нетуть..Незнаю, нне боле Серрино нравится. У нее есть все и даже талия )
А так<если в Вики Сикрет бра купить, он вам сиси пушап на два размера сделает и высоко.
Если честно мне ее купальник не нравится. Не секси совсем. С пушапом было б клевее! Но она животом компенсирует )))))))))

Сообщение Добавлено: 18 фев 2012, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
SunnyAK писал(а):
1234CAR писал(а):
Кто такая эта тетя? В очках не понять....

Даутцен Крез

Что то у нее и груди на фото тоже нет особой
Их фотошопят в каталоге ? :dum

Вообще тело страшко... :e_sorry кроме накачанного вполне себе мужского живота на что смотреть-то?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2012, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chicagoan писал(а):
девочки, я вот думаю, если ты на диете, ты голодаешь или мало ешь - как мне объясняли, сначала организм выводит воду - вот почему человек теряет сразу 2-3 килограмма, потом уходят мышцы, но именно жир не сгорает.
да и организм пугается и начинает сохранять жир, чтобы обезопасить себя в следующих голодовках, поэтому голодающие или на диетах сначала теряют 5 кило, а потом при первой же возможности набирают 8, и получаются такие качели.

да, питание - №1. Жир бывает висцеральный и подкожный. Подкожный легче увидеть, чем висцеральный (который обволакивает внутренние органы). Т.е. если человек с виду худой не означает, что он здоровый...вот здесь-то питание и играет важную роль, т.е., если ограничений нет на определенные продукты, то можно есть все: жиры, белки и углеводы, не заморачиваясь на счет органика или нет, белый рис или зеленый и т.д. Конечно, следует фильтровать ингредиенты - избегать супердлинные перечни неизвестных ароматизаторов, добавок и пр...исключать ненужные продукты...это так, в общем.

тренировки - №2. Если ограничений не существует по мед показаниям, то силовые и кардио нагрузки - обязательны. Пресс не качать большими повторами... Это не большая мышца (rectus abdominis), она не может быть гипертрофирована большим кол-вом повторов...только при наличии веса и постоянной сменой параметров тренировки, но и тогда она (гипертрофичность) не несет никакой полезности (only for looks), т.к. она (RA мышца) помогает сбалансировать работу мышц спины....ну, нет смысла ее качать огромным количеством повторов! Она должна быть сильной в функциональном смысле (ее первичная задача стабилизировать таз). Нужно выбирать функциональные упражнения, в которых задействуются большинство мышц (типа, приседаний) и rectus abdominis в том числе, где она будет работать в содружестве других мышц...

Сколько минут/часов в день вы активны? Сколько часов в день вы сидите (в машине, дома, вклбчая сон)? Это общие вопросы, которые вы сами должны себе задать...

Сообщение Добавлено: 18 фев 2012, 19:10 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
Вообще тело страшко... :e_sorry кроме накачанного вполне себе мужского живота на что смотреть-то?

Это по-простому сфотано, на улице, без позирования, света, фотошопа и т.д. В таких условиях даже фигуристые могут получиться не очень
Келли Брук

Сообщение Добавлено: 18 фев 2012, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Evgenka писал(а):
OklaXoma писал(а):
Вообще тело страшко... кроме накачанного вполне себе мужского живота на что смотреть-то?

Это по-простому сфотано, на улице, без позирования, света, фотошопа и т.д. В таких условиях даже фигуристые могут получиться не очень
Келли Брук

:bigeyes от это да...из такой чебурашки сделать таку канхетку! До чего дошел прогресс! :s_thumbup :c_laugh
А как ей грудь-то скучковали и ноги выпрямили? :dum Ну ваще! Вот что крест животворящий...ой, белье VS делает! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 фев 2012, 21:38 
звезда
звезда

по-моему ее еще и фотошопили - кожа отфотошопленного цвета, но фигура, конечно, класс!
хотя я больше люблю спортивные фигуры, где мышцы прорисовываются (но не сильно!)

Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 01:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а если себя не любить, то так и комплексы можно заработать особенно в постели. Если постоянно думать ой у меня зад недостаточно упругий надо б еще рельефу и тд..то как вы расслабляетесь в постели? Это ж сплошной стресс, когда недоволен своим телом. считаю что себя надо любить и принимать какая есть. это разные вещи ведь: желание работать над с собой и удовлетворение от увиденного в зеркале..одно другому не мешает) вы тем более сами писали что физ-ра - это на всю жизнь и конечной цели не достичь.. ибо нет предела)

Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 12:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

что значит конечной цели не достичь? Смотря какая цель! Если недостижимая изначально, то, конечно... А цель физры, которая должна быть частью жизни, здоровье. Будучи здоровой во всех смыслах, можно ставить любые цели - достичь определенного размера в одежде, работать над выносливостью, чтобы учавствовать в марафоне, например...целей может быть много, но цель д.б. достижимой (причем как в короткие сроки, так и долгосрочные)!

Любить или не любить себя - это тоже в меру. Конечно, когда комплексы душат по поводу фигуры, это надо пересмотреть свой диагноз: действительно ли все так плохо? или все жутко преувеличено? Не поддаваться маркетинговому гипнозу - жить по советам модных журналов или желтой прессы....к сожалению, жизнь одна (ха! известный факт:) поэтому не надо париться по поводу того, чего у вас никогда не будет, а стремиться к возможному (и чуть дальше). что-то в этом роде:)

Кстати, я для себя открыла интересные возможности - power тренировки очень пожилых людей (за 70 и выше)...вот, где предела нет, когда жить хочется! Я сейчас дополнительно учусь на fall prevention instructor, ну, очень интересное поле деятельности:)

Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 12:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Evgenka писал(а):
Келли Брук

о..у меня такие же сиськи. :c_laugh Даже глянула ради интереса её размер, точно как у меня 34E. При таком размере они стоять никогда не будут.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chicagoan писал(а):

Я не думаю что вам понравится гипертрофированый пресс. Многие о нём говорят, но мало кто видел. Помните, кто-то там сходил на trial к нам в коробку, а потом рассказывал что у нашей тренерши ПУЗО. Гы! Вот так оно и выглядит. Как ПУЗО. Если с майкой и не напрягать.

Chicagoan писал(а):

Есть меньше. Особенно мучного, сладкого и крахмалистого. Двигаться больше. Делать силовые упражнения. Качественно отдыхать. И через пару-тройку лет, будет тушка на загляденье.

Сообщение Добавлено: 19 фев 2012, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, я ходила вместе с мужем. Он потом еще попросил меня, не делать с собой такого, а то ему будет казаться, что он занимается сексом с мужиком. :c_laugh

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.