Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 23 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что день грядущий нам готовит - опять про Фен Шуй!
 Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Federica писал(а):
Alen-ka писал(а):
Ну что я вам скажу, девулечки. В общем, свалило меня, буквально за пару часов. Температура 101... внезапно так, после того, как разбились мои вазы... Начало сильно колотить, поехали с мужем за продуктами, а мне холодно, знобит всю. Вернулись домой, померяла температуру - и вот нате получите(((( :k_crying

ну не расстраивайтесь так сильно, бывает со всеми! может поэтому и ваза разбилась, что организм слаб был и руки уже "тряслись" и энергии не хватало в них. после чёрной полосы идёт белая. выздоравливайте быстрее к НГ!

Аленка, это не на феншуй а на грипп похоже... :c_laugh ...в обед чихнул, а вечером уже с температурой лежишь.

Хотя..... действительно бывают дни когда никаких важных дел лучше не делать. Допустим дни личного разрушителя накладываются на годовые или месячные 3 ША и прочие неприятности. Если дело было 29 декабря, то этот день как раз неудачный, хуже не бывает:
День - Разрушение
Звезда - Разрушитель месяца, Нецивилизованнное наказание, Месячное Ша несчастья
День может принести телесные повреждения, заболевания, проблемы с противоположным полом, в том числе насилие, измены, опасность венерических заболеваний. Не стоит начинать лечение.

В такие дни нужно проявлять осторожность. Так что ничего удивительного что именно в этот день случилась неприятность. Но это уже другой раздел феншуй - выбор дат.

Если вы заказываете ФШ консультанту, то они обязательно вам рассчитают дату в которую нужно выставлять все ФШ прибамбасы, переставлять мебель. Это индивидуально рассчитывается исходя из БЦ членов семьи, ДаГуа, ЦМ и проч и проч. Тогда все перестановки дают намного сильней эффект.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 11:03 
Богиня
Богиня

Компас вчера купила, а он собака такая круглый с разными штуками по бокам. Вчера ночью до 3:30 AM рисовала план квартиры и приделывала компас к картонке. Девочки, милемнькие, у меня паника, похоже могу не успеть... Дочитала только до 5 страницы, к горам пока еще и не приступала. А если дверь у меня под углом в квартиру? Какой год мне в календарь расчета летучих звезд вставлять? Дом постройки 1928 года, в квартиру мы вьехали в июле этого года, до нас ее никто не рентовал примерно месяцев 9 :dum

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 13:57 
Богиня
Богиня

Читала и вот сделала все...но не уверена правильно ли мыслю....Подтвердите или поправте....
Пока только считала для 31 декабря,чтобы сделать "заряд удачи."..
План дома есть, померяла фасад входной двети (использовала веревку от двери входной на 3 метра)....89 ГРАДУС-В2. Теперь берем отпечатанный на прозрачной бумаге 24 горы и накладываю на план дома......точка 90 градусов на 24 горе должна совпасть с серединой входной двери в дом на плане .....Ну и смотреть уже по сторонам куда вентилятор ставить и куда садиться.....ПРАВИЛЬНО ЛИ Я СДЕЛАЛА

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 15:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:angel

Последний раз редактировалось Federica 09 янв 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 15:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Panda писал(а):
Компас вчера купила, а он собака такая круглый с разными штуками по бокам. Вчера ночью до 3:30 AM рисовала план квартиры и приделывала компас к картонке. Девочки, милемнькие, у меня паника, похоже могу не успеть... Дочитала только до 5 страницы, к горам пока еще и не приступала. А если дверь у меня под углом в квартиру? Какой год мне в календарь расчета летучих звезд вставлять? Дом постройки 1928 года, в квартиру мы вьехали в июле этого года, до нас ее никто не рентовал примерно месяцев 9 :dum

Так еще почти месяц до китайского нового года, чего паникуете? :c_laugh

наверное, хочется успеть в завтрашней активизации... дом постройки важен, а не когда мы туда заселяемся. Всё правильно, ставьте 1928 год. Так Вы если померили дверь уже, главное определите 24 горы и секторы на завтра. Всё остальное пока подождёт.
Насколько я понимаю, важно направление двери в не зависимости на углу дома она или в стене. Меряйте на 3 м от двери под каким градусом она у вас расположена по отношению в северу и накладывайте на плане жилища этот градус к двери, и уместив желательно карту внутрь плана жилища, но без учёта балконов (если они есть). Посмотрите по страницам темы приведённые примеры наложенной карты на планы.
Если есть план в эл.виде, я помогу вам совместить с картой 24 горы, если хотите (вечерком сегодня). Померяйте направление двери только.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 15:50 
Богиня
Богиня

Дом прямоугольный, вот и проблема, сжать то я знаю как ,но нужно 90 градусов(если положить 24 гору и 90 градусов внизу,нужно переместить в левый нижний угол) перенести на место 120 градусов...пойду в офисдипон, может мне переместят как то...

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 16:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а план есть в эл.виде? в прямоугольник нужно карту "сжать". я не поняла про смещение в угол нижний...у вас там дверь?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 16:42 
Богиня
Богиня

Так не поняла картонку с компасом прислонять к двери стоя снаружи или отойти на 3 метра? А там у меня лестница :( Я все-таки меряю от входной двери в апартмент, а не с улицы. Если с улицы еще мерять, то до НГ я встречу в психушке :) Вот фотка - прислонила картонку просто к стене. Так правильно?
Изображение

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 16:45 
Богиня
Богиня

Federica писал(а):
fatcat писал(а):
Panda писал(а):

Так еще почти месяц до китайского нового года, чего паникуете? :c_laugh

наверное, хочется успеть в завтрашней активизации... дом постройки важен, а не когда мы туда заселяемся. Всё правильно, ставьте 1928 год. Так Вы если померили дверь уже, главное определите 24 горы и секторы на завтра. Всё остальное пока подождёт.
Насколько я понимаю, важно направление двери в не зависимости на углу дома она или в стене. Меряйте на 3 м от двери под каким градусом она у вас расположена по отношению в северу и накладывайте на плане жилища этот градус к двери, и уместив желательно карту внутрь плана жилища, но без учёта балконов (если они есть). Посмотрите по страницам темы приведённые примеры наложенной карты на планы.
Если есть план в эл.виде, я помогу вам совместить с картой 24 горы, если хотите (вечерком сегодня). Померяйте направление двери только.

Please, HELP! У меня ужин не готов, а я весь день все с компасом топчусь :)

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 17:08 
Богиня
Богиня

Вот план такой я нарисовала. Год 1923 года оказывается
Изображение

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

a

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 17:32 
Богиня
Богиня

добралась наконец-то до активизации. Народ, 31 декабря 1.15 ам, имеется ввиду в ночь с 30-ого на 31-ое, правильно? :dum

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pink_ice_cream писал(а):
добралась наконец-то до активизации. Народ, 31 декабря 1.15 ам, имеется ввиду в ночь с 30-ого на 31-ое, правильно? :dum

Похоже, что так)
У меня тоже вопрос, включать надо только в 1.15 am или можно перед сном, в часов 11 хотя бы Просто не думаю, что с температурой могу проснуться в час ночи( сплю весь день(

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 18:34 
Богиня
Богиня

Если у меня выпадает вентилятор ставить возле перегородки(за перегородкой -туалет).Ставить возле стены-стены(в туалете или можно под перегородкой в комнате ?

Сообщение Добавлено: 30 дек 2011, 19:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
У меня тот же вопрос - вентилятор сегодня ночью включаем? Муж пришел с работы и возопил - где мой фен? А он уже в кухне на шкафу... :c_laugh

Ооооо! Мой муж спит тоже с феном и степки тоже! Так что у нас аж 3 фена. Тут же созрел вопрос - муж включает свой фен ночью, он на востоке и дует на юг. Это не помешает фену, который на юв?

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 23 из 38 [ Сообщений: 567 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38   След.