Автор |
Сообщение |
Ksenia.Di
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 26 ноя 2011, 23:50 |
|
|
lovelyannie писал(а): Девочки, кто шопился недавно в мейсиз - купоны их на 50, 25 и т.д. баксов скидки - их вообще можно применить? Там же стоооолько исключений сзади перечислено. Для заманухи в магазин сходит присылают, так ведь? Скидки и так всем подряд отваливают безо всяких купонов. Да, я пришла к ним как-то в магазин с купоном 25$, а кассир мне сказала, что этот купон можно использовать только тем у кого карта мейсис есть 
_________________ Обычно счастье – это побочный эффект другой деятельности (с)
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 27 ноя 2011, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я обезумела, и купила две сумки от Doony and Bourke. Правда, в свое оправдание могу только сказать, что купила их с "растяжкой" оплаты: одну - на три месяца, вторую - на 4 месяца. Поэтому решилась, нечасто такое случается с Dooney, а купить хочется часто :)))
Купила на QVC.com.
Такую мини-сатчел:
http://www.qvc.com/qic/qvcapp.aspx/view ... k.yah.9945
Пришла мне моя сумочка сегодня. Боже ш мой, какая красивая! Такая вся "кожаная-кожаная"! У меня все угрызения совести за потраченные деньги прошли нафиг :))) Это, наверное, самая красивая сумка из всех, которые я когда-то купила :)
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 29 ноя 2011, 01:03, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 27 ноя 2011, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
И такую кроссбоди:
http://www.qvc.com/qic/qvcapp.aspx/view ... k.yah.9945
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 27 ноя 2011, 11:11 |
|
|
Opulya писал(а): cat in the hat писал(а): Opulya писал(а): девочки а я купила такую юку на распродаже и теперь не знаю вернуть или оставлять так как не знаю с чем ее носить!  может посоветйте что то? Хорошая юбочка. черные и белые топики очень даже подойдут. а можно ссылки на них7 я просто вообще не могу представить как это будет все вместе выглядеть? топик внутрь юбки вправлять ? прото видела что некоторые носят так + пояс.. но я честно гооврян е хотела пояс носить.. будет смотреться уж очень потинейджерски... Я бы померяла бы с тем, что есть в гардеробе. Если подходит , я б оставила. нет- отнесла бы обратно. Тут подобрать надо... Поэкспериментируйте. Верх думаю, нужен более спокойный. Даже не знаю, какие картинки запостить, не искала.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 27 ноя 2011, 14:26 |
|
|
да я хотела носить ее в более прохладную погоду... поэтому попе потеть не приедтся.. ой отнесу ее обратно.. на то уж пошло лучше платье какое нить купить теплое.. прост омуж хочет чтобы я платье или юбку поносила..а уменя все какое то летнее... на осень надо... блин.. ну алдно, может чего другое найду тогда...
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 27 ноя 2011, 21:27 |
|
|
Не совсем понятно, что за юбка - надо *на теле* смотреть - но, если к осени и муж жаждет - не подойдет ли она с леггинсами и тыпы? Даже и джемперок к ней в этом случае может удачно подойти. Перемеряйте свой гардероб в таком ключе, могут случиться приятные открытия. Опять же попа не слипнется 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 28 ноя 2011, 01:32 |
|
|
Opulya писал(а): да я хотела носить ее в более прохладную погоду... поэтому попе потеть не приедтся.. ой отнесу ее обратно.. на то уж пошло лучше платье какое нить купить теплое.. прост омуж хочет чтобы я платье или юбку поносила..а уменя все какое то летнее... на осень надо... блин.. ну алдно, может чего другое найду тогда... Ну в межсезонье пойдет, конечно (скорее на весну). Т.к. в жару попа вспреет, а в холод - заледенеет.)) А на осень.... ну не тянет она на осеннюю (по виду).... скорее на летнюю, но летом носить будет невозможно из-за ткани, как я уже выше писала.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 29 ноя 2011, 01:16 |
|
|
Я выполнила план по демисезонному гардеробу: до кучи с моей восхитительной сатчел от D&B пришли сапоги, которые я и не надеялась на себя натянуть с моим высоким взъемом. Но мне они так понравились, и цена была подходящая, что я решила рискнуть. Тем более, на MyHabit бесплатные доставка и возврат, если что.
Сапоги не то что налезли, а прямо таки замечательно налезли! Очень душевные!
http://www.zappos.com/dolce-vita-daphne
Ну и заплатила я за их не столько, как по ссылке, а на 40% меньше, что очень греет душу. Подкладка, правда, у них тряпочная, а не кожаная. Но зато (может, потому что не кожаная подкладка) голенище очень мягкое, и при этом не сползает вниз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 29 ноя 2011, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Долго думала какие джинсы моднее сейчас : скини или бут кат. В конце концов заказала одни такие, одни другие. Кто нибудь знает какие моднее? Еще хочу найти хорошего качества тепленькую мягкую рубашку в клетку ? Но чтоб она не очень короткая была. Чтобы она выглядывала из-под свитера внизу, как сейчас модно 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 29 ноя 2011, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Опуля, То что вы показали по ссылке Заппос - плиссе серая- это пик моды сезона! То что вы купили , лежащее на полу- не понятно?? Оно плиссерованное? Плиссе модно. Можно одеть с рубашкой и свитером с круглым вырезом, чтобы из-под свитера выглядывал воротничек отложной классический и внизу рубашка тоже что бы выглядывала. И с черными леггенсами или плотными колкотками. Вроде должно быть не плохо.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 29 ноя 2011, 18:13 |
|
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 30 ноя 2011, 05:53 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Openbook писал(а): Долго думала какие джинсы моднее сейчас : скини или бут кат. В конце концов заказала одни такие, одни другие. Кто нибудь знает какие моднее?
Оба тренда модные. http://www.fashionising.com/trends/b--b ... -5343.html
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 30 ноя 2011, 07:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спросила сегодня по Скайпу у подружки в Москве какие джинсы носят: говорит скини-скини и с Уггами ( большинство подделки по Угги). Это кажуал стиль.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 30 ноя 2011, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
В Москве донашивают после Европы и Америки.)))
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили 2 Добавлено: 30 ноя 2011, 16:14 |
|
|
Simpomponchik писал(а): В Москве донашивают после Европы и Америки.))) Симпа, они сейчас с сайтов все покупают, продвинутые, особенно те, кто из Москвы, Банану в Москве открыли  , зря ты Симпа  , а скинни и сейчас носют. 
|
|
 |
|
 |
|