|
Автор |
Сообщение |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 20 янв 2012, 11:31 |
|
|
Я как-то хотела подписаться,но узнала по отзывам в интернете, что там мембершип надо платить , сэмплы получаются не такими уже дешевыми. Я подумала - очередная уловка и сайт у них оформлен так, что доверия не вызывает, когда орут везде чип! чип! это пахнет разводкой. Приманка, что сэмлы за доллар, а мембершим то дороже. Кысь писал(а): Кысь писал(а): Девы, вот этот сайт меня интересует - http://www.perfumesforabuck.com/samples/
Кто-нибудь состоит в этом клубе? Смысл есть? ВОпрос все еще остается на повестке дня. Любая инфа была бы очень оценена. 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 04 фев 2012, 00:57 |
|
|
Что-то мне Шанс не идет. Запах хороший. Но чувствую себя как будто я моя мама. Надо зеленый попробовать.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 04 фев 2012, 01:00 |
|
|
Heureuse писал(а): Sollaria писал(а): Наконец-то у меня есть Шанс!!! Сестра привезла из Парижа. В принципе точно такой как и у нас в магазинах. Ноа мне уже не нравится. А Гипноз очень даже  . Красную Москву пока не тестила. а вот кстати! ..я все время мучилась темой что классические №5 сильно напоминают мне детство и Красную Москву (Букет императрицы) Многие, почти все со мной спорили И что вы думаете? - читала книжку Coco Chanel. The Legend and the Life. - и узнала !!!! что у обоих этих шедевров один и тот же автор! - более того он их создал в небольшом временном отрезке. Он был поставщиком Русского Двора до революции. И Шанель познакомилась с ним через ее русские связи. Такчта, Шанель №5 это как бы более поздняя версия Красной Москвы, одного и того же создателя. У меня стоит пока и КМ и шанель номер 5 есть пробник. Да я ее и так помню. Я пока не поняла. Но cxодтво определенное есть  . Но мне что-то оба не то что не нравятся, а как-то наверное я еще не дожила. Я еще где-то читала, что Букет императрицы никто не имел право носить, кроме самой Александры.
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 05 фев 2012, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
девочки, а кто-то писал, что есть сайты для определения срока выпуска (годности) духов и тп. Дайте ссылку, плииииз! Обычно онлайн не беру, или только с сайта сефоры и других крупных магазинов, а сейчас купила с perfumania.com, теперь думаю, а вдруг старое.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 05 фев 2012, 21:11 |
|
|
Вспомнила, что же мне напоминают Issey Miyake http://www.bing.com/images/search?q=yve ... ORM=IDFRIR когда-то был у меня. Еще я недавно тестила и мне понравились Chanel Allure Essesnse Armani Idole La prairie Silver Rain, Saphhire Juicy Couture By Juicy Couture Хочу найти замену на весну Burberry The Brit люблю его.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 07 фев 2012, 18:30 |
|
|
Девочки, посоветуйте надежные сайты плиз. Нужно купить тете духи, а их нигде по магазинам нету, онлайн я никогда не покупала, даже не знаю, куда податься ))) Например perfume.com нормальный сайт? Пока только там нашла 
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 07 фев 2012, 20:09 |
|
|
Я брала с Perfume.com, настоящие. А какие надо я не поняла?
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 07 фев 2012, 20:59 |
|
|
SIMA писал(а): Я брала с Perfume.com, настоящие. А какие надо я не поняла? Сима, Черная магия Ланкомовская, она давно в нее влюблена, но судя по отзывам они немного другие стали, вроде поменяли их, мож не понравятся 
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 08 фев 2012, 18:21 |
|
|
HappyBrunette писал(а): SIMA писал(а): Я брала с Perfume.com, настоящие. А какие надо я не поняла? Сима, Черная магия Ланкомовская, она давно в нее влюблена, но судя по отзывам они немного другие стали, вроде поменяли их, мож не понравятся  Так она в Нордстроме есть - позвоните в магаз, если нет на сайте, а ехать не хочется, они вам пришлют домой. Я покупала ее недавно. Да, формула поменялась немного, но не сильно, не поверю, что перестанет нравится, если раньше любили эти духи.
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 08 фев 2012, 21:38 |
|
|
Diorissimo писал(а): Так она в Нордстроме есть - позвоните в магаз, если нет на сайте, а ехать не хочется, они вам пришлют домой. Я покупала ее недавно. Да, формула поменялась немного, но не сильно, не поверю, что перестанет нравится, если раньше любили эти духи. Diorissimo, спасибо! На сайте нету, я все магазины проверила (( Завтра как раз в Нордстром собиралась, спрошу у них, спасибо за совет. В Диллардсе еще неделю назад на сайте видела, а щас уже не видно.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 09 фев 2012, 12:28 |
|
|
Девочки, помогите найти замену духам Aqua Woman от Rochas плиз?  Нет этих духов нигде, их сняли с производства уже давно, осталось нечто непонятного разлива за триста с гаком долларов на ебее. Очень хочется чего-то свежего, но не просто свежего, а именно на этот запах похожий. Там такой запах моря был, я не знаю как его описать. У меня целая коллекция духов, от сладких и терпких до свежих и легких, но этого запаха до полного счастья не хватает. Помогите плиз! 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 10 фев 2012, 17:32 |
|
|
Алиса09 писал(а): Lynara писал(а): На Новый год муж подарил Balenciaga Paris. Запах шикарный и очень стойкие.Теперь балдею тоже как и Алиса09 от этого аромата Поздравляю с подарком , у вашего мужа хороший вкус .  А мне они что-то показались пахнущими огурцами, как огуречный лосьон. Скажите у кого нибудь есть David Yurman, мне продавщица в Нордстроме побрызгала ими на одну руку и Body на другую. Body на мне просто никакие, а DY очень даже хорошо пахли, только очень strong, мне кажется даже один пшик будет за километр чувствоваться.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 10 фев 2012, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Sollaria писал(а): Что-то мне Шанс не идет. Запах хороший. Но чувствую себя как будто я моя мама. Надо зеленый попробовать. Вот! Я чувствую себя как моя мама когда Мадемуазелью пахну 
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 10 фев 2012, 21:54 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Isolda писал(а): Скажите у кого нибудь есть David Yurman, мне продавщица в Нордстроме побрызгала ими на одну руку и Body на другую. Body на мне просто никакие, а DY очень даже хорошо пахли, только очень strong, мне кажется даже один пшик будет за километр чувствоваться. какие именно? у него их 5. я пробовала все за искл лимитед едишн.
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 10 фев 2012, 22:37 |
|
|
Pretty писал(а): Isolda писал(а): Скажите у кого нибудь есть David Yurman, мне продавщица в Нордстроме побрызгала ими на одну руку и Body на другую. Body на мне просто никакие, а DY очень даже хорошо пахли, только очень strong, мне кажется даже один пшик будет за километр чувствоваться. какие именно? у него их 5. я пробовала все за искл лимитед едишн. http://www.davidyurman.com/shoponline/p ... /fragrance Вот эти, у них вроде бы нет названия специального.
|
|
 |
|
 |
|