Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2011 -2
 Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx nipp! то что нужно :s_thumbup

Татиана_1, да, вот нашла сколько протеина где (ну я правда не задумывалась, assumed что если кур. грудка или нежирное мясо, то там сплошной протеин :c_laugh )
в сыре много протеина, yes :s_thumbup (люблю) там и жира правда тоже много :k_crying

Сообщение Добавлено: 12 апр 2011, 21:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Chloe_2010 писал(а):
Татиана_1, да, вот нашла сколько протеина где (ну я правда не задумывалась, assumed что если кур. грудка или нежирное мясо, то там сплошной протеин :c_laugh )

http://nutritiondata.self.com/facts/pou ... ucts/701/2

На 71 грамм мяса, 16 грамм протеина. Ещё есть такое понятие как biological availability. Тоесть сколько из этого протеина будет усвоено.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Санни, мне "твой" амино-асид буст понравился! Спасибки за совет! Выпила сегодня перед джимом 3 скуба, мне утром очень тяжело заниматься, энегрии мало. А часто приходится и утром тоже. Так вот, мне наверное 3 многовато ))))) Попробую 2 ))) эффект потрясающий, еще думаю потому, что там кофеин, а я кофе редко пью. Заряд энегрии был, нон стоп час и 40 мин отработала, кардио+фул боди. Красота! Буду по утрам пить, когда нет энергии. Буст клевый! сделала 60 отжиманий с одной остановкой, мой личный рекорд, до этого 3-4 остановки делала! Ура!
Санни, а ты яйца(белки) не пьешь? Купила тут коробку белков, написан рецепт на нем белкового смуви. 1/3 кап белка+сок. Взяла кренберри 1/2 стакана+1/2 вода+скуб протеиновой ванила . Вкусно. После джима выпила. Они совсем не слайми, как я думала раньше. ))) Мой сказал-я извращенка. )))
наша тренерша по спину за день 4 белков выпивает после спина.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 09:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Санни, у вас такая штука есть в джиме?? Попробуй! Заниматься стала на ней-отличые упражнения! Особенно для пресса хороши!!! :angel :s_thumbup
http://www.thefreeformboard.com/freefor ... efault.asp

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 09:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Народ, посоветуйте какое-нибудь видео с комплексом упражнений так, чтобы в день заниматься не более 30 минут? Нужно weight training делать по идее (от живота избавиться), но дома никаких приспособлений для этого нет. Не для меня если что, для мужа.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
Санни, мне "твой" амино-асид буст понравился!

Хорошо, что понравился. Я вчера выпила где-то 4.5 скупа перед тренировкой и отмахала 232 этажа на stairmaster'e за 35 минут. Пот рекой - ляпота!
Белки не пью, только омлет из них утром делаю. Иногда делаю блинчики - полчашки белков, полчашки cottage cheese, полчашки овсянки. Все перемешать (можно в блендере), пожарить как обычные блинчики, сверху блюберей либо клубники. Можно меду немножко.
Меня муж потихонечку переводит с weight machines на free weights. Непривычно. Приходится практически заново учиться правильную форму держать. Но мы чередуем. На неделе к free weights практически не пробиться - народу столько.

Ami писал(а):
Санни, у вас такая штука есть в джиме?? Попробуй! Заниматься стала на ней-отличые упражнения! Особенно для пресса хороши!!! :angel :s_thumbup
http://www.thefreeformboard.com/freefor ... efault.asp

Интересная штучка для пресса. Не видела у нас такой. У нас вообще много всего, но, в основном, pretty basic. А у вас, я гляжу, всяческие кульные штуловины.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 10:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Хорошо, что понравился. Я вчера выпила где-то 4.5 скупа перед тренировкой и отмахала 232 этажа на stairmaster'e за 35 минут. Пот рекой - ляпота!

А что за бустер?

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 10:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Народ, посоветуйте какое-нибудь видео с комплексом упражнений так, чтобы в день заниматься не более 30 минут? Нужно weight training делать по идее (от живота избавиться), но дома никаких приспособлений для этого нет. Не для меня если что, для мужа.

Чтобы "от живота избавиться" одного weight training'a, да и любого другого training'a, недостаточно. Живот уходит, когда уходит жировая прослойка со всего тела в целом.
А насчет 30-минутного комплекса, у Билли Бленкса есть как раз 30-минутный комплекс, ориентированный на abs:

http://www.amazon.com/Billy-Blanks-TaeB ... 029&sr=1-2

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 10:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
SunnyAK писал(а):

А что за бустер?

Optimum Nutrition Amino-Energy

http://www.bodybuilding.com/store/opt/e ... nergy.html

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
nipp писал(а):
SunnyAK писал(а):

А что за бустер?

Optimum Nutrition Amino-Energy
http://www.bodybuilding.com/store/opt/e ... nergy.html

Thanks. CarnoSyn® Beta-Alanine - good stuff.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 12:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Интересная штучка для пресса. Не видела у нас такой. У нас вообще много всего, но, в основном, pretty basic. А у вас, я гляжу, всяческие кульные штуловины.

У нас менеджер отличный(онер в тюряге за тройное убийство, жена что т там приходит проверяет, но по сути менеджер рулит всем, и как оказалось лучше чем онер). Постоянно покупаются штуки разные, оборудование, скидки на то се, классы разные добавляются, уборщик постоянно в джиме, очень чисто. Красота. Правда бассейна и сауны нет, есть только солярий за 10 экстра в мес.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.mensjournal.com/everything-y ... lie/print/

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
http://www.mensjournal.com/everything-you-know-about-fitness-is-a-lie/print/

Все не читала, просмотрела только.
Не знаю, я обожаю джим. Мне не скучно заниматься. За пару-тройку лет уже определила, что мне больше подходит, что для меня лучше работает. У нас ходит куча народу с такими телами.... :angel приятно посмотреть - мотивация, опять же. Мы стараемся, конечно, и на свежем воздухе активничать. Но зимой все-таки несколько прохладно на Аляске. Хотя и хайкаем, и snow-shoeing, и на лыжах иногда. Летом - почти каждый викенд backpacking с ночевкой. Вот, в это лето собираемся в Denali National Park ночи на 2-3. Но на неделе, конечно - джим даже летом.

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 13:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denali National Park :angel :k_crying

А мы осваиваем след-е 7 дней рэилс, едем в 3 штата. Там на месте жд старой классные дороги для велика 77+милл вдоль рек, по горам и тдп. Особенно вест верджиния красиво думаю будет. Собираю вещи, завтра утром в джим и в путь! А так-летом планируем в Мейн, Кали. Хочу к вам тоже. ДАЛЕКОВАТО. ((( Но должна выбраться-мечта моя Аляска. У меня аж серце замирает, когда фотки и видео вижу ваши. Какая там красота... :k_crying

Сообщение Добавлено: 13 апр 2011, 13:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я была в Денали, но на одну ночь всего пока. Там фишка такая - перед тем, как хайкеров выпустить в парк, заставляют смотреть фильмец "Что делать, если вы встретите медведя." Очень занимательно, надо отметить. Мы ездили сразу после свадьбы, ага. У меня глаза были по пять копеек, и одна мысля билась в голове: "Что я тут делаю?!!!" Теперь, после пары-тройки встреч с медвдЯми, обвыклась немножко. Вот в это лето, похоже, опять едем, но уже на подольше.

А на конец мая у нас запланирован Орегон/Вашингтон.

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.