|
Автор |
Сообщение |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 12 янв 2011, 15:32 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
мне кажется, что часто тренирующиеся (особенно новички) ожидают волшебную формулу сразу, а то, что они должны усилия приложить, да немалые, то здесь вина либо пт, либо то, что фитнес вреден для здоровья:) я со временем буду переходить на один-на-один тренировки (не через YMCA) и моя цель corrective exercise (по-нашему, лечебно-исправительные:)...особенно body pump меня "убивает" в плане неправильной формы многих занимающихся (я не веду этот класс, так что мне все видно, так сказать сзади:)...народ "гробит" и запястья, и плечи, и колени...нет ничего хуже, когда видишь неправильную форму выполнения упражнений, а ничего сделать не можешь:(
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 12 янв 2011, 15:55 |
|
|
Фрося писал(а): мне кажется, что часто тренирующиеся (особенно новички) ожидают волшебную формулу сразу, Есть такое дело.  Всем хочется результатов сразу и на месте. Поэтому, наверное, так популярны диеты типа "крабовые палочки и два стакана томатного сока" (см. выше). Но, как говорит мой муж, nothing worth while in life is easy.
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 12 янв 2011, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А нельзя сначала скинуть быстро на диете, а потом перейти на здоровое питание? Я на гречневой диете похудела на 12 паундов за 10 дней, вернулось 3 паунда. Начала более здорово питаться.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 12 янв 2011, 17:33 |
|
|
Фрося писал(а): мне кажется, что часто тренирующиеся (особенно новички) ожидают волшебную формулу сразу, а то, что они должны усилия приложить, да немалые, то здесь вина либо пт, либо то, что фитнес вреден для здоровья:) я со временем буду переходить на один-на-один тренировки (не через YMCA) и моя цель corrective exercise (по-нашему, лечебно-исправительные:)...особенно body pump меня "убивает" в плане неправильной формы многих занимающихся (я не веду этот класс, так что мне все видно, так сказать сзади:)...народ "гробит" и запястья, и плечи, и колени...нет ничего хуже, когда видишь неправильную форму выполнения упражнений, а ничего сделать не можешь:( я не тренер  , но и то вижу, как неправильно поднимаются, я удивляюсь , как сама тренер дает такие упражнения, м.б. она просто не знает, ей самой лет 30-35, а занимающимся есть за 60л. И у нас обзор хороший- небольшая группа ходит где-то чел. 8
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 12 янв 2011, 17:42 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Rishka78 писал(а): А нельзя сначала скинуть быстро на диете, а потом перейти на здоровое питание? Я на гречневой диете похудела на 12 паундов за 10 дней, вернулось 3 паунда. Начала более здорово питаться. думаю, что можно, но, вряд ли получится перейти на здоровое питание после того, как вы исключали из питания другие вжаные компоненты...вообще представить не могу, как люди могут есть один продукт 10 дней!:)) какой бы вкусный он не был...у меня бывают завтраки овсяная каша (обожаю!!), там с ягодами и проч, дак через 3-4 дня не могу ее есть и все...беру перерыв - ем что-л другое.
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 12 янв 2011, 17:49 |
|
|
а как насчет пресса... еще в Украине тренерша говорила ни в коем случае не обнимать полностью голову (шею травмируешь) - держать ладони у висков... а в джиме наблюдаю противоположную картину - шо тренера, шо клиенты, у всех ладони сомкнуты сзади, и некоторые рвут головы с таким остервенением... 
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 12 янв 2011, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Насчет того, что сначала делать - кардио или weights, мнения расходятся. Я в настоящее время вообще делаю weights и кардио в разные дни. Тренировка, которую я тут выложила, была на самом моем начальном этапе. Я в прошлом году когда не разогревалась, а типа ручками помахала, потянула сначала руку, потом спину. Теперь только кардио по 45 мин для начала. Я думаю может разбить 20 мин кардио- весовые - 25 мин кардио Но я не могу каждый день заниматься А сейчас вернувшись с резорта, где вывихнула анкле, вооще боюсь идти заниматься. Потому как когда по ступеньке наверх поднимаюсь, боль отдает в щиколотке. Жду когда заживет....
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 12 янв 2011, 19:21 |
|
|
Lomas писал(а): SunnyAK писал(а): Насчет того, что сначала делать - кардио или weights, мнения расходятся. Я в настоящее время вообще делаю weights и кардио в разные дни. Тренировка, которую я тут выложила, была на самом моем начальном этапе. Я в прошлом году когда не разогревалась, а типа ручками помахала, потянула сначала руку, потом спину. Теперь только кардио по 45 мин для начала. Я думаю может разбить 20 мин кардио- весовые - 25 мин кардиоНо я не могу каждый день заниматься А сейчас вернувшись с резорта, где вывихнула анкле, вооще боюсь идти заниматься. Потому как когда по ступеньке наверх поднимаюсь, боль отдает в щиколотке. Жду когда заживет.... Мне кажется, что это - самый лучший вариант. 
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 12 янв 2011, 19:39 |
|
|
мне всегда легче сначала на тредмилле/ беговой дорожке - потом весовые/ или упражнения на мяче с гантелями потом снова тренажер (как лыжи - забыла название)/ или ровинг машина заканчиваю расслаблящими упражнениями на мяче (в джиме не так как дома - дома отрываюсь  )
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 12 янв 2011, 21:46 |
|
|
Seamouse писал(а): а как насчет пресса... еще в Украине тренерша говорила ни в коем случае не обнимать полностью голову (шею травмируешь) - держать ладони у висков... а в джиме наблюдаю противоположную картину - шо тренера, шо клиенты, у всех ладони сомкнуты сзади, и некоторые рвут головы с таким остервенением...  У нас в тренаж.зале, такой тренажер спец-й для качания пресса - он на полу стоит (он пластмасс., легкий, его можно утяжелить спец.гирьками), там голову на подушку кладешь и поднимаешь себя не отрывая голову от этой подушки и нижнюю часть спины от пола (у него ручки специальные круглые) -картинку не могу найти..
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 12 янв 2011, 21:54 |
|
|
Doria писал(а): Seamouse писал(а): а как насчет пресса... еще в Украине тренерша говорила ни в коем случае не обнимать полностью голову (шею травмируешь) - держать ладони у висков... а в джиме наблюдаю противоположную картину - шо тренера, шо клиенты, у всех ладони сомкнуты сзади, и некоторые рвут головы с таким остервенением...  У нас в тренаж.зале, такой тренажер спец-й для качания пресса - он на полу стоит (он пластмасс., легкий, его можно утяжелить спец.гирьками), там голову на подушку кладешь и поднимаешь себя не отрывая голову от этой подушки и нижнюю часть спины от пола (у него ручки специальные круглые) -картинку не могу найти.. да да есть такой...но не всегда свободный, и многие используют мяч
|
|
 |
|
 |
lou
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 13 янв 2011, 00:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Rishka78 писал(а): А нельзя сначала скинуть быстро на диете, а потом перейти на здоровое питание? Я на гречневой диете похудела на 12 паундов за 10 дней, вернулось 3 паунда. Начала более здорово питаться. Вы придерживались сtрогои гречневои диеты (кефир и гречка без специи) или добавляли овощи и фрукты? Я сеичас сижу на этои диете, медленно, но верно скидываю вес. При этом ни головнои боли нет, ни слабости (тьфу-тьфу). Я с утра пью теплую воду с ложкои меда, потом через час ем гречку и стакан кефира. Много гречки не сьешь, она пресная такая, так что я где то стакан за день сьедаю. Хожу в фитнесс клуб каждыи день и сжигаю махимум 400 калории. Мне тренер сказал, что если хотите похудеть на 10 паундов, то потрбуется сжечь 35 000 калории. То есть если вы хотите сбросить 10 паундов за 10 недель, то вам потрбуется сжигать 3 500 калории в течении недели. Есть нужно сбалансированно, побольше овошеи и фруктов, постного мяса, рыбы и так далее. Я села на гречку так как мне надо 20 паундов аж скинуть, понимаю, что все эти монодиеты временны, но, если вы будете заниматься физ. нагрузкои и пересмотрите свое меню, то вполне возможно, что скинете быстро и легко. Гречневую диету выбрала, так как все остальные плохо переношу, и потом гречка содержит очень много витаминов и очищает организм от шлаков. Я сама удивляюсь тому, что ем гречки совсем мало, но хожу в туалет регулярно, как обычно. Если вы даже сбросите вес на диете, то ваши мышцы не подтянутся по любому без физ. нагрузок. Желаю удачи Автор!
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 13 янв 2011, 05:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лоу, я гречневой диеты придерживалась строго (только запаривала) где-то дней7. Потом меня уже воротить начало с неё и я добавила яблоко и фат фрии сыр и даже один раз(о ужас!!  ) купила кофе в старбаксе. Но всё это время я плавала в бассейне активно по часу. Потом мы поехали в Канкун, но там я тоже особо не грешила, но 3 паунда вернулись. Но результатом довольна. Сейчас вот пытаюсь поддерживать здоровым и не очень каллорийным питанием 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 13 янв 2011, 05:41 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
На самом деле, потерять вес можно любым способом, но сохранить достигнутый результат труднее, чем потерять. Но важнее всего еще не потерять здоровье в этой вечной борьбе!  Помните - быстро терять вес вредно, лучше - медленно, тогда результат будет держаться и вы будете здоровы! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Хочу похудеть Добавлено: 13 янв 2011, 05:54 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Цитата: Мне тренер сказал, что если хотите похудеть на 10 паундов, то потрбуется сжечь 35 000 калории. То есть если вы хотите сбросить 10 паундов за 10 недель, то вам потрбуется сжигать 3 500 калории в течении недели. Есть нужно сбалансированно, побольше овошеи и фруктов, постного мяса, рыбы и так далее. Правильно вам тренер сказал! Не надо гречневой диеты - вы себе можете испортить метаболизм. И тогда ваш организм уйдет в "Старвейшен Мод" и вес перестанет уходить даже если вы будете есть очень мало. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
|