|
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 21 дек 2010, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Катря писал(а): BELOVED a fermented soy это плохо тоже? только посмотрела на свои нью чаптеровские витамины, там она есть  Вообще-то я сою (тофу и муку - исключила совсем) очень ограничила в нашей еде, так как продукт оказался довольно спорным, в основном из-за эстрогенноподобного действия, но насколько я знаю это к ферментированной сое не относится (соя соус), но даже и его стараюсь употреблять всего ничего в месяц. В витаминах стараюсь избегать, но не всегда получается, приходится смотреть или с соей, но хороший сбалансированный состав (желательно food based) или химия сплошная. Вообщем тут довольно неоднозначно тоже.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 21 дек 2010, 17:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Привет, девы! Прочитала 17 страниц вашей темы. Поняла, что любите вы здесь Лаверу и Аубри. Попробую обязательно. Ну нужно нам осваивать новые горизонты  .Зашла вчера на витакост и выбра 3 кита. Я считаю, это неплохая идея. Заплатить всего 15-20 дол и попробовать всю систему. За 1-2 недели использования, можно понять, что подойдёт. Девы, будте добры, поделитесь своим мнением. Мож кто использовал такие бренды? http://www.vitacost.com/Kiss-My-Face-Po ... tarter-Kit Катя, ты по моему Давиту пробовала, если не ошибаюсь ) как тебе? Катря, ты ещё сайт органическ косметики выкладывала. Говорила, что нарыла сайт. Ты её попробовала? Бутыли т ам яркими буквами расписаны. Ссылку лень искать.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 21 дек 2010, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
http://www.vitacost.com/Aubrey-Organics ... uctReviews Хотела заказать вот этот кит, но что то ревью не оч хорошее. Я конечно понимаю, что на одном ревью не стоит делать поспешных выводов. Beloved, a chem tebe Aubrey nrav? Расскажи чуток? Как запах, текстура, есть ли какие то изменения на коже? Заранее спасибо, девочаки. Хочу послушать ваши мнения, а потом заказ сделать. А после использования обязательно буду держать вас в курсах 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 21 дек 2010, 18:19 |
|
|
Пудик писал(а): Катря писал(а): пудик, по логике да, но на деле она там дороже почему то.... если только с офиц сайта заказывать Почему дороже? Вы здесь смотрели? Еще за вычетом 19% такс. bce-europe.com я на русских сайтах смотрела- там дороже. спасибо за ссылки!
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 21 дек 2010, 18:23 |
|
|
Natiii писал(а): Катя, ты по моему Давиту пробовала, если не ошибаюсь ) как тебе? Катря, ты ещё сайт органическ косметики выкладывала. Говорила, что нарыла сайт. Ты её попробовала? Бутыли т ам яркими буквами расписаны. Ссылку лень искать.
не Наташ, я не пробовала такую.. ссылку я тож уже не помню какую давала  может эту ? www.facenaturals.com еще не пробовала, вот надо умывалку купить, я все выбираю между этой и панджеевской......
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 21 дек 2010, 18:28 |
|
|
Beloved писал(а): Вообще-то я сою (тофу и муку - исключила совсем) очень ограничила в нашей еде, так как продукт оказался довольно спорным, в основном из-за эстрогенноподобного действия, но насколько я знаю это к ферментированной сое не относится (соя соус), но даже и его стараюсь употреблять всего ничего в месяц. В витаминах стараюсь избегать, но не всегда получается, приходится смотреть или с соей, но хороший сбалансированный состав (желательно food based) или химия сплошная. Вообщем тут довольно неоднозначно тоже. ну вот и я тоже везде читаю чтобы не было, но она практически везде  особенно soy lecitin вот и в пренатальных витаминах ее родимую нашла.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 21 дек 2010, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, Кать, эта ссылка. Как попробуешь, сообщи. плз!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 21 дек 2010, 21:41 |
|
|
Natiii, я извиняюсь за леность писать, посему просто копирую свой же пост о Aubrey. Цитата: Девы делюсь впечатлением о Aubrey Купила: 1) Шампунь http://www.aubrey-organics.com/category ... goryID=143 дерьмо первосортное. На губах минут 20-30 не более, блеска ноль, только щипет от мяты. Я его взад отнесла.
Вообщем очень довольна всем... всем... всем акромя блеска! Вс екроме блеска брала на лаки, а за блеск как чуяла взяла в магазине, чтоб потом возвернуть.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 21 дек 2010, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это пост я уже давно изучила! Спс 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 21 дек 2010, 23:48 |
|
|
Natiii писал(а): Как запах, текстура, есть ли какие то изменения на коже?
Ну тогда только могу добавить, ответив на твои вопросы. Запах везде приятный, мне нра, ботаническо-цветочный. Изменения: после умывалки кожа не лезет и не сушит, как после других, что я пробовала. Очень нра крем для тела, для сухой кожи, Роза Мускета, бесподобная, что как смягчает кожу, увлажняет, а запах воще улет, почище Хфранцузких духов! А вообще я и так красавица писЯная,  что мне сильные изменения и не нужны, главное поддерживать что есть.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 22 дек 2010, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Beloved писал(а): Очень нра крем для тела, для сухой кожи, Роза Мускета, бесподобная, что как смягчает кожу, увлажняет, а запах воще улет, почище Хфранцузких духов!
Ссылку, ссылку, сестра!!! 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 22 дек 2010, 09:49 |
|
|
Yanka писал(а): Beloved писал(а): Очень нра крем для тела, для сухой кожи, Роза Мускета, бесподобная, что как смягчает кожу, увлажняет, а запах воще улет, почище Хфранцузких духов!
Ссылку, ссылку, сестра!!!  Nevermind, нашла уже.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 22 дек 2010, 09:57 |
|
|
ElenaW писал(а): Yanka писал(а): Beloved писал(а): Янка, попробуй на смоченный теплой водой ватный диск несколько капель миндального масла. Ой, неее... я лентяйка, а тут слишком много возни и веки потом жирные от масла  Попробуйте не чистым маслом, а смесью масло+полисорбат. Лучше "двадцатка", она мягче. Получается гидрофильное масло, оно снимает косметику как обычное масло, но смывается водой практически без остатка. Я еще добавляю пару капель сандала или розового дерева, но это уже блажь. То есть чуть-чуть этого масла налить на ватный диск, аккуратно промакивающими движениями нанести его на веки, после чего все прекрасно смывается водой. Прямо этим же диском. Могу прислать на попробовать  Елена, я только что ваше сообщение увидела  . Вчера уже заказала умывалку, но с удовольствием воспользуюсь вашим предложением, как только определюсь с заказом с вашего сайта, хорошо?
|
|
 |
|
 |
prinssesa-li
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 23 дек 2010, 17:10 |
|
|
Девочки кто видел в валмарте такие масла написано Elegant Expressions concentrated fragrance oil made with natural &essentiol oils? может кто-то их покупал или они плохие, да и вообще для чего их исползуют? 
_________________ obayatel'naya i privlekatelnaya)))
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 6 Добавлено: 24 дек 2010, 00:23 |
|
|
Yanka писал(а): Елена, я только что ваше сообщение увидела  . Вчера уже заказала умывалку, но с удовольствием воспользуюсь вашим предложением, как только определюсь с заказом с вашего сайта, хорошо? Договорились 
|
|
 |
|
 |
|