|
Автор |
Сообщение |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 19:08 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ну где же фотка, Doria, покажите!  Я согласна, что все должно быть в комплексе, я тоже над собой работаю и у меня и фигура тоже ничего благодаря этому... я уже фотки своей фигуры тоже показывала, но больше не буду, а то опять закидают тапками  она там на первых страницах до сих пор висит где-то... И фигура у вас отличная. Я совсем вас не имела в виду, вы же за здоровое питание Хорошо с вами, девы, но и себя не надо забывать , пошла на прогулку , а то получается говорю о ЗОЖ,а сама сижу уже больше часа , как приклеенная.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Doria писал(а): И фигура у вас отличная. Я совсем вас не имела в виду, вы же за здоровое питание Хорошо с вами, девы, но и себя не надо забывать , пошла на прогулку , а то получается говорю о ЗОЖ,а сама сижу уже больше часа , как приклеенная. Тоже верно!  КопУтеры нас погубят... но я и так помню одну вашу фотку в очках в полный рост в парке - вы очень стройная! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Тьху, млин, наконец то увидела фотки!!!! Вербицкая, дэвушки ,вся сделанная, и ботокс и подтяжки и куча всего  . Симпопончик хорошо очень выглядит, фотка немного размытая, как будто в тумане малеха, но все равно очень и очень хорошо. Лула, да, я на маму очень похожа, у меня лицо маминo, а хфигура папина, гибрид короче. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 19:18 |
|
|
Zvezda, вот, наконец-то у меня получилось через Рдикал фотку вставить, здесь мне 50, я постриглась очень коротко для чероти, но сейчас опять волосы отращиваю...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
Последний раз редактировалось Simpomponchik 19 июл 2010, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 19:20 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Тоже верно!  КопУтеры нас погубят... но я и так помню одну вашу фотку в очках в полный рост в парке - вы очень стройная!  в очках  , это не я была 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 19:22 |
|
|
Zvezda писал(а): Тьху, млин, наконец то увидела фотки!!!! Вербицкая, дэвушки ,вся сделанная, и ботокс и подтяжки и куча всего  . Симпопончик хорошо очень выглядит, фотка немного размытая, как будто в тумане малеха, но все равно очень и очень хорошо. Спасибо!  Я не знала, что Вербицкая вся в подтяжках и ботоксе... может и мне надо? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Симпопончик, те поллица, что вижу очень ничего. Симпопончик, а у вас татуаж? 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 19:24 |
|
|
Doria писал(а): в очках  , это не я была  Ой, тогда извиняюсь... 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 19:25 |
|
|
Angie123 писал(а): Не хочу в джим!  Дайте мне сгущенку!  Только после курочки с рисом 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 19:26 |
|
|
Zvezda писал(а): Симпопончик, те поллица, что вижу очень ничего. Симпопончик, а у вас татуаж?  Нету у меня ничего искусственного - я вся натуральная с головы до ног... 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 19:28 |
|
|
Zvezda писал(а): Тьху, млин, наконец то увидела фотки!!!! Вербицкая, дэвушки ,вся сделанная, и ботокс и подтяжки и куча всего  . Симпопончик хорошо Ну вот кого ни возьми из артистов - ботокс или пластика, кроме Симпомпончика, никакого примера нетУ
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 19:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Zvezda писал(а): Симпопончик, те поллица, что вижу очень ничего. Симпопончик, а у вас татуаж?  Нету у меня ничего искусственного - я вся натуральная с головы до ног...  Ааа, ну значит просто карандаш для губ как татуаж смотрится, поэтому и спросила. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сани, ты как всегда супер, я от тебя тащусь, скоро стану фанатом. Мы с тобой одинаково на джиме и еде помешаны. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 19:32 |
|
|
Zvezda писал(а): Simpomponchik писал(а): Zvezda писал(а): Симпопончик, те поллица, что вижу очень ничего. Симпопончик, а у вас татуаж?  Нету у меня ничего искусственного - я вся натуральная с головы до ног...  Ааа, ну значит просто карандаш для губ как татуаж смотрится, поэтому и спросила.  И карандашем не пользуюсь, только блеском для губ Альба Ботаника...  Я даже волосы никогда в жизни не красила... 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 19 июл 2010, 20:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: 40 лет возраст - кто как переживал этот период Добавлено: 19 июл 2010, 19:35 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
|
 |
|
 |
|