Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3
 Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka писал(а):
taitai, еслиб я сейчас выбирала витамины, я бы взяла эти- http://products.mercola.com/multivitamin-vital-minerals/. Посмотрите видео, где он обьясняет про мультивитамины.
Я вообще фанат Мерколы :b_wink и перед тем как что-то покупать, ищу информацию на его сайте.

Yankaспасибо за ссылку и за совет :d_thanx буду изучать!

Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вот тоже витаминки пью, центрум обычно. Поругайте меня, если хотите :a_plain Тока вот стала замечать, что как выпью таблетку, через минут 15 начинает подташнивать немного. Ну, пока она там внутри растворяется. Стала разламывать на два кусочка ее, вроде получше, но все равно чувствую. Сначала думала, что это Центрум такой, купила Nature Made- еще хуже усваяяется :c_laugh Не знаю, короче. А без витаминов- очень быстро простуды всякие похватываю. Когда витамины пила постоянно- за 2 года ни разу не болела.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marinoid писал(а):
Я вот тоже витаминки пью, центрум обычно. Поругайте меня, если хотите :a_plain Тока вот стала замечать, что как выпью таблетку, через минут 15 начинает подташнивать немного. Ну, пока она там внутри растворяется. Стала разламывать на два кусочка ее, вроде получше, но все равно чувствую. Сначала думала, что это Центрум такой, купила Nature Made- еще хуже усваяяется :c_laugh Не знаю, короче. А без витаминов- очень быстро простуды всякие похватываю. Когда витамины пила постоянно- за 2 года ни разу не болела.

Марин, я вот тоже читала, что многих от витаминов подташнивает, причем не от всех, а от определенных. Поэтому не хочется на такое нарваться.

Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девушки кто понимает, подскажите боди вош для беби, вот такой пойдет? http://www.vitacost.com/Natures-Baby-Al ... dientFacts или там вредности какие есть? какие брэнды по уходу за малышом посоветуете?

Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря писал(а):
Девушки кто понимает, подскажите боди вош для беби, вот такой пойдет? http://www.vitacost.com/Natures-Baby-Al ... dientFacts или там вредности какие есть? какие брэнды по уходу за малышом посоветуете?

кокамидопропилбетаин (cocamidopropyl betaine) там, лучше не надо.

попробуйте Earth Mama Baby Angel- я покупала для своей племяшке, мамочке ее очень понравилось (плюс они сертифицированы)

или еще Weleda Calendula- мне гель для душа оч нравится, -и недорого (тоже сертифицированы).

Оба бренда есть на витакосте

Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пудик писал(а):
Марин, я вот тоже читала, что многих от витаминов подташнивает, причем не от всех, а от определенных. Поэтому не хочется на такое нарваться.

Юль, неприятные ощущения не сразу появились. Сначала не было, потом появились, но я их с витаминами не связывала, а потом пришло прозрение :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 18:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marinoid писал(а):
кокамидопропилбетаин (cocamidopropyl betaine) там, лучше не надо.

попробуйте Earth Mama Baby Angel- я покупала для своей племяшке, мамочке ее очень понравилось (плюс они сертифицированы)

или еще Weleda Calendula- мне гель для душа оч нравится, -и недорого (тоже сертифицированы).

Оба бренда есть на витакосте

Марина, большое спасибо Вам от нас с доченькой :d_thanx
Earth Mama Baby Angel не могу найти боди вош на витакосте... может раскупили? :dum

Сообщение Добавлено: 16 апр 2010, 19:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катря, у них, по-моему, его и нет. Но там кремчики и масла очень хорошие. Извините, запутала :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 апр 2010, 11:14 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
Yanka писал(а):
Юль, я их не пробовала. Я на суперфудс сижу, так что витамины мне не надо.
Я просто считаю, что цена- не всегда гарантия качества. Меркола проводит исследования продукции и у него как-никак медицинское образование и он сторонник нетрадиционной медицины. Чаще всего он рекомендует свою продукцию, (но это и понятно- бизнес есть бизнес) но я уверена, что его она высшего качества.

Понятно, что не гарантия. Но у него-то как раз дорогие. Слышала о нем разные мнения, поэтому и хотелось бы почитать отзывы очевидцев :b_wink
А что такое суперфудс?

Ну, я у него много чего беру и всегда всем довольна. А где ты о нём негативные мнения читала, не помнишь? Мне интересно почитать.

Вот . Я беру Iridesca и Strata-Flora. Меня на них netaira с мужем присадили :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2010, 11:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ян, а почему они так много долларов стоят?

Сообщение Добавлено: 17 апр 2010, 11:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka писал(а):
Пудик писал(а):
Yanka писал(а):
Юль, я их не пробовала. Я на суперфудс сижу, так что витамины мне не надо.
Я просто считаю, что цена- не всегда гарантия качества. Меркола проводит исследования продукции и у него как-никак медицинское образование и он сторонник нетрадиционной медицины. Чаще всего он рекомендует свою продукцию, (но это и понятно- бизнес есть бизнес) но я уверена, что его она высшего качества.

Понятно, что не гарантия. Но у него-то как раз дорогие. Слышала о нем разные мнения, поэтому и хотелось бы почитать отзывы очевидцев :b_wink
А что такое суперфудс?

Ну, я у него много чего беру и всегда всем довольна. А где ты о нём негативные мнения читала, не помнишь? Мне интересно почитать.

Вот . Я беру Iridesca и Strata-Flora. Меня на них netaira с мужем присадили :c_laugh

Да я просто спрашивала на другом форуме у девочки-американки, которая хорошо в органике разбирается. Она как-то с предубеждением к нему относится.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2010, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):

А какими wipes, дайперами, и "попочными кремами" пользуетесь, если не секрет?

Дайперсы я покупаю на амазоне, там намного дешевле если оформляешь подписку, раз в 1, 2, 3 месяца и так далее. Советую обратить внимание, намного дешевле по-деньгам и время экономится значительно. Начинали с Desitin, но если бы была проблема, то думаю подошла бы к вопросу серьезней.

P.S. за Мерколу тоже слышала неоднозначные мнения, как грится "нет дыма без огня".

Сообщение Добавлено: 17 апр 2010, 12:14 
Богиня
Богиня

Marinoid писал(а):

Так ты глянь на состав! :b_wink Например, в Иридесе 277 натуральных компонентов. Съесть за день такое кол-во фруктов-овощей чтобы получить все эти необходимые вещества невозможно и денех не хватит :c_laugh . Так же они стараются использовать wildcrafted, органик- на втором месте. Hи в коем случае не пользуют GMO.

Если интересно, вот можно подробно ознакомится. И там же есть ревьюз от покупателей.

Сообщение Добавлено: 17 апр 2010, 12:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yanka писал(а):
Marinoid писал(а):

Так ты глянь на состав! :b_wink Например, в Иридесе 277 натуральных компонентов. Съесть за день такое кол-во фруктов-овощей чтобы получить все эти необходимые вещества невозможно и денех не хватит :c_laugh . Так же они стараются использовать wildcrafted, органик- на втором месте. Hи в коем случае не пользуют GMO.

Если интересно, вот можно подробно ознакомится. И там же есть ревьюз от покупателей.

А кроме этого можно вообще ничего больше не есть? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 17 апр 2010, 17:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ян, сасибо! Как ощущения от их приема? Действительно все, как написано? Самочувствие улучшилось?

Страница 23 из 27 [ Сообщений: 399 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.