|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 06 янв 2010, 09:15 |
|
|
Twinky, прелестная штучка! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 06 янв 2010, 09:37 |
|
|
Фрося писал(а): Евгения,
А вы давно рисуете? Очень красиво! Я тоже всегда хотела рисовать, но у меня кроме ромашек (шютк), ничего не получается. Правда, в Москве несколько лет назад я даже на курсы рисования ходила (где-то в филях), получалось хорошо рисовать разыне графины и проч фигню, а вот так пейзаж - не пробовала... ООООчень хочу...
А что вы с картинами делаете? Дарю, пару раз на заказ рисовала, у меня не так много картин Если хочется пейзаж нарисовать - рисуйте! ни на кого не оглядываясь, как душа запросит-запоет! Попробуйте с фото сначала и не заморачивайтесь сходством. Фото это только напоминание, заметка. Постарайтесь свое настроение передать, а потом картина и сама поведет вас за собой. И получИте удольствие от процесса - обязательно получится!! Главное не сравнивать себя ни с кем, а то ни мазка не сделаете (Я ромашки на заказ рисовала ну и намучилась - лепестков у них много и все одинаковые - шутю  , но пейзаж легче дался) Успеха!! покажите нам картину, а фото не показывайте, художник рисует не красками «Кто сказал, что пишут красками? Пользуются красками, а пишут чувствами». Ж..-Б.С.Шарден
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 06 янв 2010, 11:25 |
|
|
Eugenia писал(а): ...Как здорово!!! это как чеканка или что-то другое? тонкая пластинка и вы продавливали?? ..
Да, тонкая пластинка, по ней рисую, потом опускаю в хим. раствор. По ссылке можно посмотреть на технику. http://etsymetal.blogspot.com/2009/06/e ... opper.html
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 11 янв 2010, 20:32 |
|
|
девочки какие вы все талантливые, о многом что вы делаете мне бы даже в голову не пришло сделать, у меня с рукоделием совсем туго. У меня такой вопрос, а увлекается ли кто декупажем? Если есть ссылки на готовые работы по мебели, поделитесь пожалуйста, я тут задумала в детской мебель (подбираю слово) а потом если получится то еще че нибудь, но пока я еще вокруг идей. Технологическая последовательность, материалы, секретики разные, все давайте, все надо! 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 11 янв 2010, 22:06 |
|
|
Aldona писал(а): У меня такой вопрос, а увлекается ли кто декупажем? Если есть ссылки на готовые работы по мебели, поделитесь пожалуйста, я тут задумала в детской мебель (подбираю слово) а потом если получится то еще че нибудь, но пока я еще вокруг идей. Технологическая последовательность, материалы, секретики разные, все давайте, все надо!  не увлекалась пока, но хочу попробовать, нашла себе несколько ссылок. http://razuznai.ru/dekupazh.html
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 11 янв 2010, 22:36 |
|
|
IrinaP писал(а): Aldona писал(а): У меня такой вопрос, а увлекается ли кто декупажем? Если есть ссылки на готовые работы по мебели, поделитесь пожалуйста, я тут задумала в детской мебель (подбираю слово) а потом если получится то еще че нибудь, но пока я еще вокруг идей. Технологическая последовательность, материалы, секретики разные, все давайте, все надо!  не увлекалась пока, но хочу попробовать, нашла себе несколько ссылок. http://razuznai.ru/dekupazh.html будем хотеть вместе  а вообще я вынашиваю вынашиваю потом как прорвет)
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 11 янв 2010, 22:51 |
|
|
Aldona писал(а): будем хотеть вместе  а вообще я вынашиваю вынашиваю потом как прорвет) А у меня иногда загорается так, что аж не вмоготу - еду покупаю что нужно, забиваю на все и творю http://www.darievna.ru/category/dekupazh
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 12 янв 2010, 00:03 |
|
|
IrinaP писал(а): Aldona писал(а): будем хотеть вместе  а вообще я вынашиваю вынашиваю потом как прорвет) А у меня иногда загорается так, что аж не вмоготу - еду покупаю что нужно, забиваю на все и творю http://www.darievna.ru/category/dekupazh у меня с детства была другая проблема с рукоделием к примеру, я увидела, научилась, сделала одно, порадовалась что получилось и забросила. Дальше мне было не интересно. Вот пытаюсь найти хобби которые было бы интересно и увлекательно. Декупаж заинтересовал именно потому что мебель в детской хочу преобразить, вот и думаю покрасить оригинально или поискать мотивы и декупажировать (правильно?). Пока собираю материал как делается, потом будет этап поездки в магазин и покупка чем делать ). а вот потом уже и за дело. жду в общем вдохновление
|
|
 |
|
 |
Irise
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 15 фев 2010, 11:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 июн 2004, 23:23 Сообщения: 64 Откуда: Kiev, Ukraine
|
Давненько сюда никто не заглядывает. Рукодельницы, неужели все замерзли? :) Хотя я и сама как-то забросила все. Вот только довышивала гортензии и удосужилась сфоткать оформленные.
Вложения: |

100_2810.JPG [ 98.54 КБ | Просмотров: 1629 ]
|
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 15 фев 2010, 14:49 |
|
|
Потрясающе красивые! А рамку заказывали или готовую покупали?
|
|
 |
|
 |
Irise
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 15 фев 2010, 16:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Спасибки. Рамку вместе с паспарту заказывала в Инете. Около сорока долларов с доставкой. Вышивка 20х20 см и с квадратными рамами и паспарту напряг в магазинах. Зашла в Майклс там предложили оформить за 180 баксов. Ну уж дудки :)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 15 фев 2010, 16:59 |
|
|
Вот-вот, рамки тут заказывать - по миру пойдешь. Дайте ссылку где заказывали 
|
|
 |
|
 |
Irise
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 15 фев 2010, 18:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
http://www.framesbymail.com/custom Вот тут. Хоть и выбор не огромный, но подобрать можно.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 15 фев 2010, 19:23 |
|
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 26 фев 2010, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Девочки кто вышивкой занимается не встречался ли вам сюжетик по стилю и цветовой гамме близкий к этому?  за неотглаженный вид - этот зверь у меня уже больше года валялся в шкафу а сегодня вот осознала что он идеально подходит к моей спальне, ищу ему рамку теперь и пару чтобы не скучно было на стене висеть 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|