Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение
 Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
The effects of a low-carbohydrate, ketogenic diet on the polycystic ovary syndrome: a pilot study.
Mavropoulos JC1, Yancy WS, Hepburn J, Westman EC.
Author information
Abstract
BACKGROUND
:

Polycystic ovary syndrome (PCOS) is the most common endocrine disorder affecting women of reproductive age and is associated with obesity, hyperinsulinemia, and insulin resistance. Because low carbohydrate diets have been shown to reduce insulin resistance, this pilot study investigated the six-month metabolic and endocrine effects of a low-carbohydrate, ketogenic diet (LCKD) on overweight and obese women with PCOS.
RESULTS:

Eleven women with a body mass index >27 kg/m2 and a clinical diagnosis of PCOS were recruited from the community. They were instructed to limit their carbohydrate intake to 20 grams or less per day for 24 weeks. Participants returned every two weeks to an outpatient research clinic for measurements and reinforcement of dietary instruction. In the 5 women who completed the study, there were significant reductions from baseline to 24 weeks in body weight (-12%), percent free testosterone (-22%), LH/FSH ratio (-36%), and fasting insulin (-54%). There were non-significant decreases in insulin, glucose, testosterone, HgbA1c, triglyceride, and perceived body hair. Two women became pregnant despite previous infertility problems.
CONCLUSION:

In this pilot study, a LCKD led to significant improvement in weight, percent free testosterone, LH/FSH ratio, and fasting insulin in women with obesity and PCOS over a 24 week period.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/16359551

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
The effect of a low-carbohydrate, ketogenic diet versus a low-glycemic index diet on glycemic control in type 2 diabetes mellitus.
Westman EC1, Yancy WS Jr, Mavropoulos JC, Marquart M, McDuffie JR.
Author information

Abstract
OBJECTIVE:

Dietary carbohydrate is the major determinant of postprandial glucose levels, and several clinical studies have shown that low-carbohydrate diets improve glycemic control. In this study, we tested the hypothesis that a diet lower in carbohydrate would lead to greater improvement in glycemic control over a 24-week period in patients with obesity and type 2 diabetes mellitus.
RESEARCH DESIGN AND METHODS:

Eighty-four community volunteers with obesity and type 2 diabetes were randomized to either a low-carbohydrate, ketogenic diet (<20 g of carbohydrate daily; LCKD) or a low-glycemic, reduced-calorie diet (500 kcal/day deficit from weight maintenance diet; LGID). Both groups received group meetings, nutritional supplementation, and an exercise recommendation. The main outcome was glycemic control, measured by hemoglobin A1c.
RESULTS:

Forty-nine (58.3%) participants completed the study. Both interventions led to improvements in hemoglobin A1c, fasting glucose, fasting insulin, and weight loss. The LCKD group had greater improvements in hemoglobin A1c (-1.5% vs. -0.5%, p = 0.03), body weight (-11.1 kg vs. -6.9 kg, p = 0.008), and high density lipoprotein cholesterol (+5.6 mg/dL vs. 0 mg/dL, p < 0.001) compared to the LGID group. Diabetes medications were reduced or eliminated in 95.2% of LCKD vs. 62% of LGID participants (p < 0.01).
CONCLUSION:

Dietary modification led to improvements in glycemic control and medication reduction/elimination in motivated volunteers with type 2 diabetes. The diet lower in carbohydrate led to greater improvements in glycemic control, and more frequent medication reduction/elimination than the low glycemic index diet. Lifestyle modification using low carbohydrate interventions is effective for improving and reversing type 2 diabetes.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/19099589

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 08:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Моя мама сначала все говорила- что у тебя за диета, что ты сало ешь, майонез, мясо жирное. Тебя же разнесет, ни в одни двери не влезешь. Сейчас она поет другую песню- ах, какая диета, жаль я о ней раньше не знала. На днях по вайберу она мне показывала что они там уже сделали с домом ( у нас готовка наверное 80 %, там осталось по сути внутренняя отделка только) и я смотрю у нее майка интересная. Говорю- мам, а что это за майка? Она ржет, мол как ты не узнаешь, это же твоя майка. Девы, а это майка в которой я ходила когда мне было лет 18-22 :bigeyes Я тогда весила 53-56 кг на 172 роста. Мама конечно сильно похудела.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 09:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Dietary carbohydrate restriction as the first approach in diabetes management: critical review and evidence base.
Feinman RD1, Pogozelski WK2, Astrup A3, Bernstein RK4, Fine EJ5, Westman EC6, Accurso A7, Frassetto L8, Gower BA9, McFarlane SI10, Nielsen JV11, Krarup T12, Saslow L13, Roth KS14, Vernon MC15, Volek JS16, Wilshire GB17, Dahlqvist A18, Sundberg R19, Childers A20, Morrison K21, Manninen AH22, Dashti HM23, Wood RJ24, Wortman J25, Worm N26.
Author information

Abstract

The inability of current recommendations to control the epidemic of diabetes, the specific failure of the prevailing low-fat diets to improve obesity, cardiovascular risk, or general health and the persistent reports of some serious side effects of commonly prescribed diabetic medications, in combination with the continued success of low-carbohydrate diets in the treatment of diabetes and metabolic syndrome without significant side effects, point to the need for a reappraisal of dietary guidelines. The benefits of carbohydrate restriction in diabetes are immediate and well documented. Concerns about the efficacy and safety are long term and conjectural rather than data driven. Dietary carbohydrate restriction reliably reduces high blood glucose, does not require weight loss (although is still best for weight loss), and leads to the reduction or elimination of medication. It has never shown side effects comparable with those seen in many drugs. Here we present 12 points of evidence supporting the use of low-carbohydrate diets as the first approach to treating type 2 diabetes and as the most effective adjunct to pharmacology in type 1. They represent the best-documented, least controversial results. The insistence on long-term randomized controlled trials as the only kind of data that will be accepted is without precedent in science. The seriousness of diabetes requires that we evaluate all of the evidence that is available. The 12 points are sufficiently compelling that we feel that the burden of proof rests with those who are opposed.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25287761

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 09:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Silver Bullet :s_thumbup
Отлично что смогли все пройти!
Вы наверно страховку сами покупаете, как селфимпл., так как я все подобное, кроме маркеров на рак, делала бесплатно от эндокринолога (BostonHeart Diagnostic), а вот за гормоны платила около $100.

Ну да, мы сами покупаем и платим до фига - где то 1500 в месяц на троих. Можно было через корпорацию, но мне лень заниматься.

А вы ходили к эндокринологу сперва по жалобам? Или просто так? Я бы в жизни не догадалась что мне к этому эндокринологу надо - меня ничего не беспокоит по здоровью.

У нас так - чтоб попасть по страховке к специалисту, надо сперва получить направление от обычного врача, а так просто нельзя записаться. И ждать надо недели две. Я хотела записать мужа к ревматологу, так сказали что "с улицы" не принимают. Пошли они нафиг.

Мне поэтому дома и больше нравится - сам себе хозяин, решаешь что надо а что нет, а не доктор какой то... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 09:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Силвер буллет, анализы крови у вас были в норме?

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче лонг стори шорт - я за три дня сделала узи щитовидки, маммограму, узи молочных желез, консультацию маммолога, эндокринолога, узи малого таза, кардиограму и кардиолога, и чтоб не ждать сделала за 3 часа Пап-тест (нашла классную клинику на Подоле, специализируются как раз на возрастных проблемах, быстро, все есть оборудование, врачи женщины и очень мне понра. подход), кальпоскопию и взяли биопсию для успокоение моих нервов - но это быстро не делают, а надо 2 недели ждать.

Короче сказали, приезжайте каждый год, только заранее запишитесь - один день на анализы, а на второй по всем специалистам пробежаться.

Понаходили всякую мелочь, я поэтому по врачам и не люблю ходить. Приходишь здоровый, а уходишь с кучей болячек! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 10:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Силвер буллет, анализы крови у вас были в норме?

А что именно? Там же их куча показателей. Одни с другими коррегируются. Большинство в пределах нормы. Все отклониния не намного он пределов - допустим протромбиновое время норма 9,9-11,8с а у меня 9,8с.

Высокий гемоглобин очень. Не знаю, может с диетой связано? 153 у меня. Сказали больше воды пить.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 10:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

девы, вот читаю вас и что-то подумываю тоже попробовать лоу карб.
Ситуация такая - рост 173 вес около 63 (138-139 lb) хочется похудеть до 130. Я особых диет не придерживаюсь просто ограничиваю сахар, не переедаю и хожу в спортзал. Вес посл год особо не меняется. Максимум падал до 136 и набирался обратно.
Еще в анамнезе язва желудка (с периодическими обострениями) - то есть голодать мне нельзя сразу жуткие боли.
Что скажете? Стоит ли в это дело вписываться?

P.S Aldi в округе нет :(

N-400 with pending ROC (applied 06/26/17)

06/20/18 applied
07/11/2018 Biometrics
02/14/2019 Interview!
07/17/2019 ROC is approved
08/31/2019 Citizenship approved
09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule)
12/4/2019 Oath Ceremony

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mkulagina писал(а):
девы, вот читаю вас и что-то подумываю тоже попробовать лоу карб.
Ситуация такая - рост 173 вес около 63 (138-139 lb) хочется похудеть до 130. Я особых диет не придерживаюсь просто ограничиваю сахар, не переедаю и хожу в спортзал. Вес посл год особо не меняется. Максимум падал до 136 и набирался обратно.
Еще в анамнезе язва желудка (с периодическими обострениями) - то есть голодать мне нельзя сразу жуткие боли.
Что скажете? Стоит ли в это дело вписываться?

P.S Aldi в округе нет :(

Конечно стоит. Кстати, если у вас нет Алди, то посмотрите LIDL магазин. У них гранд опенинг в нескольких штатах в середине июня. Они практически как алди, цены чуть разнятся + -, но у них будет больше брендовых продуктов.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже читаю вас, и стала листать keto в разных источниках, статьт вот почитала на которые вы ссылки даете.
А с чего начать? Есть перечень продуктов рекомендованных и запрещенных и какие то пропорции жиров-белков - углеводов? а то я вижу разные показатели в разных источниках.
Война, подскажите если не сложно первоисточник или руководство к действию.
У меня рост 180 см, в течении дня оч большая активность - и работа, и волонтерство, в зал хожу - пока только орбитрек (колено травимрованное) и немного силовых, но оч осторожно. Хочу вот начать Piyo снова.
Низкокалорийные диеты я не могу, волосы сыпались, ногти ломались. С год назад просто убрала сахар плохой, булки и все такое не ем, хлеб утром только ем, с фермерского рынка. Добавила больше орехов, рыбы местной. Ограничила кофеин, вот не так давно стала пить турмерик шот с утра и смузи.
Тоже вот в августе в Россию лечу, назначила тоже полное обслежование в одной из клиник, сказали за два дня утправлятся... ну посмотрим))

Aldi у нас есть, не оч близко правда... а так Трейдерс Джо, Пабликсы, всяко Фреш Маркеты и органические Роллинг Оатсы...

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кето оно разное может быть, смотрите что вам ближе. Кето может быть даже вегатерианским и веганским, может быть " чистым" без использования переработаных продуктов. Я лично ем и хотдоги, и салями и тд. Начните хотя бы с этого, там есть план и обзор продуктов и напитков.

https://www.walmart.com/ip/ReliOn-Keton ... 3=&veh=sem

Их можно разрезать вдоль на 2-3 , что бы хватало на дольше. Они достаточно широкие

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Matilda_888 писал(а):
Я
Тоже вот в августе в Россию лечу, назначила тоже полное обслежование в одной из клиник, сказали за два дня утправлятся... ну посмотрим))

Aldi у нас есть, не оч близко правда... а так Трейдерс Джо, Пабликсы, всяко Фреш Маркеты и органические Роллинг Оатсы...

Управятся! Я тоже не ожидала что так быстро. Это мы тут не привыкли к такому, а там это в порядке вещей... :c_laugh ... я поэтому в полном восторге, дешево и сердито. Может еще день зарезервируйте для дополнительных вещей если что найдут - если там какая то цитология понадобится или еще что. Спрашивайте где делают срочно, если что.

Я продукты только в Пабликсе и покупаю - там же все есть что надо. Может только если кому-то уж этих вафель или печенья очень хочется, то надо искать. А если вы к сладкому и мучному равнодушны (как я :b_wink ) то в Паблике достаточно всего.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 10:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Война писал(а):
Кето оно разное может быть, смотрите что вам ближе. Кето может быть даже вегатерианским и веганским, может быть " чистым" без использования переработаных продуктов. Я лично ем и хотдоги, и салями и тд. Начните хотя бы с этого, там есть план и обзор продуктов и напитков.

https://www.walmart.com/ip/ReliOn-Keton ... 3=&veh=sem

Их можно разрезать вдоль на 2-3 , что бы хватало на дольше. Они достаточно широкие

Не, я совсем не веган. Стараюсь какие то продукты убрать ну совсем переработанные (у меня проблемы с кожей начинаются), но то же салями оч люблю) всяко пастрами и все в таком духе - и сама делаю, и покупаю.

Почитаю-поизучаю, спасибо огромное. И за наводку про турмерик - отдельное спасибо. Маме написала, она тоже пить начала. А я себе с пинтереста набрала рецептов с турмериком. И камбучу покупаю на разлив, добавляю турмерик - оч вкусно получается.
Буду изучать. И полоски видела в CVS у нас, затарюсь. Спасибо)

Последний раз редактировалось Matilda_888 02 июн 2017, 10:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Matilda_888 писал(а):
Я

Управятся! Я тоже не ожидала что так быстро. Это мы тут не привыкли к такому, а там это в порядке вещей... :c_laugh ... я поэтому в полном восторге, дешево и сердито. Может еще день зарезервируйте для дополнительных вещей если что найдут - если там какая то цитология понадобится или еще что. Спрашивайте где делают срочно, если что.

Я продукты только в Пабликсе и покупаю - там же все есть что надо. Может только если кому-то уж этих вафель или печенья очень хочется, то надо искать. А если вы к сладкому и мучному равнодушны (как я :b_wink ) то в Паблике достаточно всего.

Я вот Вас почитала, записала что надо сделать если вдруг забуду)))) я месяц почти буду в стране, так что постараюсь еще день найти если что. Спасибо что на мысль навели)))

Сладкое и мучное не люблю, только хлеб - но его беру в немецкой пекарне или по субботам на рынке фермерском, там еврейский с тмином и литовский черный хлеб, оч твердый такой.
А Трейдерс Джо - я там орехи и вино беру))))) и замороженный рис и квиноа - запас всегда дома держу. Хумус там брала - а сейчас сама стала делать, люблю хумус.
Но в Пабликсе выбор хороший, тем более мне оч удобно - один прям рядом с офисаом, а новый совсем в двух улицах от дома открыли. Потзучаю список продуктов, думаю что смогу и там находить нужные продукты)

Страница 23 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40   След.