Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 24 янв 2017, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Да я вас умоляю... Уговорили, пусть все ходят в траурными лентами на фоне пастельных тонов, "сломаем систему" 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 24 янв 2017, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IzaStar писал(а): lioness12 писал(а): Да я вас умоляю... Уговорили, пусть все ходят в траурными лентами на фоне пастельных тонов, "сломаем систему"  Да причем здесь все ? У книги оно было вполне приемлемо, у нее вообще унисекс наряд в общем-то, вот у гуччи на розовой сумке да, корежит.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 25 янв 2017, 00:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): Да причем здесь все ? У книги оно было вполне приемлемо, у нее вообще унисекс наряд в общем-то, вот у гуччи на розовой сумке да, корежит. Кому-то приемлемо, кому-то нет, не биг дил. Буклированный укороченный пиджак это не унисекс.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 25 янв 2017, 03:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): hiclass писал(а): Еле тащу ноги с моей лоу классной работы. Но прочитала Лвицу - усмехнулась- подумала надо туалетное селфи сделать, может Львица заценит:) знаю заценит. На волосы внимания не обращайте, на мне весь день была Боннетт ( шапочка Я успела глянуть и на модного эксперта не претендую. Гитарная лента отлично, очень подтягивает весь имидж, сама сумка цвет хорошо, но убогая и несексуальная из-за отсутствия объема, они все такие эти плоские кроссбоди. Пиджак-хорошо, по-зимнему, брюки к нему нужны на пару тонов темнее, нужен цвет тил а не аква. Не успела заметить есть ли блузка, очень нужна и светлых тонов, а то и белая чтобы хоть какой цвет падал на лицо. На ногах что было? Мотобутс или сникерсы на толстой подошве, штаны подвернуты? Тогда молодец! Сумка Балли. Штаны подвернуты Марк Джакобс . Чёрные мото броги: http://www.russellandbromley.co.uk/ankl ... nvt/371846 Блузка кхе, что вы имеете в виду есть ее или нет?  она была конечно. Простая чёрная трикотажная. Да вид юнисекс, ну кроме пиНжака конечно в стиле лучЬших домов Парижу от ругательного слова Чанель:)) Пардон, забыла добавить что бра Ла Перла был. жутко неудобная хрень. Уж оцтойная Вика с секретом в голове и то удобнее. Львиные пожелания учту, возьму сигодня объёмную сумку. А то у миня гора снеков лежит, мне ее до работы донести надо:)) кроссбоди тоже не люблю , но вы же понимаете , мода требует-будешь носить  Disclosure: все из моего любимого магазина:)) кроме ла перлы:) лол
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 25 янв 2017, 03:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тунику заказала на Nordstrom Rack 
Вложения: |

tunic.jpg [ 28.7 КБ | Просмотров: 836 ]
|
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 25 янв 2017, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
https://www.nordstromrack.com/shop/prod ... ?color=ASH Тоже люблю туники, вот такую купила. Шелк плoтный, oчень хорошего качества. Да еще и мой любимый с ерый цвет.  На модность не претендую. 

6041116.jpg [ 58.3 КБ | Просмотров: 791 ]
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 25 янв 2017, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Чёрные мото броги: http://www.russellandbromley.co.uk/ankl ... nvt/371846 Башмачки зачётные  А они удобные? Покупала аналогичные prada, очень жёсткая пятка, пришлось сдать.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 25 янв 2017, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у меня сумка Балли есть с ремнем в трикотажную ленту, и к нему даже купили сапожки Балли с такой же лентой - отделкой, пoкупалось все в 2003 году, но както мало носилось,, и в то время я както за новинками моды совсем не следила, а покупала что нравится...позже я к этой сумке и сапогам купила розовое трикотажное платье Trina Turk с рукавами в форме колокол, но у нас такая погода, что зимой надо одеваться как летом, поэтомувся теплая одежда еле носится,-но покупаешь все, что иногда на пару дней и морзы ударяют, а потом складируешь :( мое платье

de.png [ 211.71 КБ | Просмотров: 917 ]
|
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 25 янв 2017, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ая всетаки купила Izabel Marant 
Последний раз редактировалось manonina 25 янв 2017, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 25 янв 2017, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
и Прада на лето когда от влажности и жары распухают ноги
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 25 янв 2017, 12:43 |
|
|
Девочки
Я к вам тк вы все знаете
Мне нужен красивый бизнес аутфит Делать презентацию перед стэйт бизнес лидерами и политиками Презентация по поводу "экономик девелопмент"
Хочу одеться красиво , стильно Ну как Милани Трамп, но дешевле
у меня только всякий экспресс/ НМ в шкафу Надо чего то по приличней
Мне идут холодные тона и совсем узкие юбки мне не идут ,лучше а лайн или штаны
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 25 янв 2017, 13:23 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девочки
Я к вам тк вы все знаете
Мне нужен красивый бизнес аутфит Делать презентацию перед стэйт бизнес лидерами и политиками Презентация по поводу "экономик девелопмент"
Хочу одеться красиво , стильно Ну как Милани Трамп, но дешевле
Мне идут холодные тона и совсем узкие юбки мне не идут ,лучше а лайн или штаны Brooks Brothers?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 25 янв 2017, 13:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
x
Последний раз редактировалось elina1508 25 янв 2017, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Barbara
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 25 янв 2017, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
A nice Theory suit. У них холодные тона. Есть с брюками, есть с юбками.
_________________ I've made a long voyage and been to a strange country, and I've seen the dark man very close.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Мода продолжение Добавлено: 25 янв 2017, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Девочки Ну как Милани Трамп, но дешевле
Мне идут холодные тона и совсем узкие юбки мне не идут ,лучше а лайн или штаны http://www.dillards.com/brand/Antonio+M ... en-dresses even cheaper than this: I can send you my Milly black dress, you do ur presentation and then send it back to me:-) unless u will need those routinely.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
|