Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи
 Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 11:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
все, с панелями вопрос решен! Буду красить в белый, не понравится всегда смогу отодрать. А вот без панелей уже так не покрашу. Надоест, опять же будет чем занятся.
Сегодня поеду в Ловс, возьму семплы краски. Девы, накидайте идей? (только не оттенки серого, а так любую)
на панели какую краску надо, как и на стены?

В ЛОусе Валспар, я не знаю их цвета почти.
- погуглила , дизайнеры советуют
HONEYMILK, 7003-4, VALSPAR
Bistro White

я бы обратила внимание

Вы ковролин будете менять или оставляете, кстати? Чего-то мне кажется, что он красный, с красным как раз хорошо сочетается серый. Конечно, белый - со всем сочетается почти.

Вот, если интересно, по-моему неплохая статья http://brightside.me/article/the-ultima ... eet-92405/

И Вы правы, если белый даже надоест, его всегда можно использовать как primer. И закрасить любым другим.
У меня так с кухней было - покрасила панели в белый, че-то как-то... не то на мой вкус было. А потом уже нашла нейтральные краски, грэжи и понеслось :)).

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 14:21 
lioness12 писал(а):
Я сейчас в процессе, напичкана информацией.. :c_laugh меняю ковролин на бамбуковый пол.( лучше бы взяла ламинат и не выделывалась) Плинтус можно аккуратно отодрать и потом прилепить, но они недорогие эти плинтусы, если повредите. У меня компликейшнс в проекте, купила тонг энд грув и не посмотрела что клик лок там нет. Пол бетонный, гвозди некуда лепить , а клей я не хочу. Ииик... Андерлеймент хороший на амазоне( дешевле чем в хум депо), робертс фелт. Я не стелила пока, только доставили. Ревью отличные у него.

А почему клей не хотите? По крайней мере деревянный пол на клею, в сто раз лучше ламината,там же сплошная химия...
Бамбук вроде не очень долговечный, гдето читала, но уже не вспомнить.
Лучшие компании из канады, там толще слой дерева, и цена конечно. Но и гарантия у них на 50 лет

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 09:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
[

В ЛОусе Валспар, я не знаю их цвета почти.
- погуглила , дизайнеры советуют
HONEYMILK, 7003-4, VALSPAR
Bistro White

я бы обратила внимание

Вы ковролин будете менять или оставляете, кстати? Чего-то мне кажется, что он красный, с красным как раз хорошо сочетается серый. Конечно, белый - со всем сочетается почти.

Вот, если интересно, по-моему неплохая статья http://brightside.me/article/the-ultima ... eet-92405/

И Вы правы, если белый даже надоест, его всегда можно использовать как primer. И закрасить любым другим.
У меня так с кухней было - покрасила панели в белый, че-то как-то... не то на мой вкус было. А потом уже нашла нейтральные краски, грэжи и понеслось :)).

Спасибо огромноe :angel , поехала взяла в Лоус samples, HONEYMILK, еще какой то похожий оттенок и серый. Буду пробовать, только так что то можно подобрать.
Ковролин будем снимать, сейчас пойду посмотрю какой свет дерева под ним и сфоткаю.
стаья очень интересная, чуствую еще не раз прийдется докупать семплы краски :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я давненько уже постила статью с сайта декоратора, что краску выбирать надо в последнюю очередь, когда уже есть желаемые мебель, пол, ковер и декор. "...The problem with choosing random colours first, is now you have to run around trying to match a $50 gallon of paint to furniture, accessories, carpets. Way easier to decorate first and then coordinate your paint colours..." - http://www.mariakillam.com/perfectneutral/ , под статьей еще ссылки на координирующие статьи на эту же тему

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 12:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надо обязательно держать в уме все.
Главное - комплексный подход. Сочетаться должно все - от дивана до презренной вазочки. :))

по-моему если придерживаться нейтральной палитры (не той, что кажется нейтральной, а той, что сам производитель называется нейтральной), то более-менее risk free.

Хотя даже в нейтральной нужно обращать внимание на наличие красного и вроде бы голубого , не помню. Меня больше красный напрягает. Например покупала недавно сэмплы в SW, цвет Garret Gray. В магазине и даже на свету у окна выглядел как хороший глубокий коричневый цвет. Хорошо, я не купила 5 галлонов для цементного пола крыльца сразу, была на 99% уверена, что это - мой цвет ... купила сэмпл. Оказался какой-то Plum. Вот бы я попала с таким фронт порчем. Осталось бы только розовых фламинго из лоуса расставить везде :)).

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 14:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это потому что у красок есть undertones, она в своем блоге много об этом объясняет. Мы купили набор мебели в ливинг рум, в магазине казался очень подходяще бежевым. А домой привезли и с нашими розово-бежевыми стенами и он выглядит зеленым и вообще не в тему. А уже никуда не денешься. Я собираюсь детскую переделывать, уже купила беддинг, в нем есть офф-вайт и голубовато-серый, я набрала стопищу свачей всех возможных офф-вайт и светло-кремовых. В магазине смотришь - вроде все подходят, а домой принесла и стала прикладывать, так сразу видно, что многие вообще не в тему. Из нескольких десятков может штук 5-6 только сочетаются.

Сообщение Добавлено: 19 июл 2016, 16:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настюшка, если хотите в мягких бежевых тонах, очень рекомендую Cake Batter Valspar из Лоуса. Чудный цвет. У меня кухня и прилегающая фемили рум такого цвета.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2016, 16:33 
baby
baby

Только что закончила ремонт и хочу поделиться своим опытом.
Hа "Летго" купила солид хардвуд стоимостью $9600 за $3600, плинтуса купила и попросила того же парня с установкой $500, драйвол заделать $400, банка клея для паркета кот. стоит в Лоусе $180 + таксы мне на Летго обошлась $400 за 8 банок (4 галлона). Красила все стены и плинтуса сама. Все краски Валспар из Асе Хардвэр. Главное купите одну щетку для краски "Перди" 2.5 инча. Она стоит около $13, но стоит того. Все краски должны быть семи глосс или глосс, чтобы вы могли их мыть. Для плинтусов и дверей тот же Валспар профешинал, он прекрасно бес полосок закрашиавет все поверхности. Валики покупала в $1 сторе, т.к. не увидела большой разницы с валиками из Асе Хардвэр. Стены нужно красить на 2 раза, чтобы не было полос.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2016, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mikimoto3110 писал(а):
Только что закончила ремонт и хочу поделиться своим опытом.
Hа "Летго" купила солид хардвуд стоимостью $9600 за $3600, плинтуса купила и попросила того же парня с установкой $500, драйвол заделать $400, банка клея для паркета кот. стоит в Лоусе $180 + таксы мне на Летго обошлась $400 за 8 банок (4 галлона). Красила все стены и плинтуса сама. Все краски Валспар из Асе Хардвэр. Главное купите одну щетку для краски "Перди" 2.5 инча. Она стоит около $13, но стоит того. Все краски должны быть семи глосс или глосс, чтобы вы могли их мыть. Для плинтусов и дверей тот же Валспар профешинал, он прекрасно бес полосок закрашиавет все поверхности. Валики покупала в $1 сторе, т.к. не увидела большой разницы с валиками из Асе Хардвэр. Стены нужно красить на 2 раза, чтобы не было полос.

Могу только добавить, что чем больше глосса в краске, тем сильнее видны недостатки поверхности. И желательно красить потолки flat, молдинг и двери глосс, стены от флета до семиглосса. То есть потолок должен быть Флет, а двери более глосс, чем стены. Но да, чем больше глосса, тем легче мыть, но сложнее красить.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2016, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweet Melissa писал(а):
Это потому что у красок есть undertones, она в своем блоге много об этом объясняет. Мы купили набор мебели в ливинг рум, в магазине казался очень подходяще бежевым. А домой привезли и с нашими розово-бежевыми стенами и он выглядит зеленым и вообще не в тему. А уже никуда не денешься. Я собираюсь детскую переделывать, уже купила беддинг, в нем есть офф-вайт и голубовато-серый, я набрала стопищу свачей всех возможных офф-вайт и светло-кремовых. В магазине смотришь - вроде все подходят, а домой принесла и стала прикладывать, так сразу видно, что многие вообще не в тему. Из нескольких десятков может штук 5-6 только сочетаются.

И на картинку цвета надо смотреть исключительно в вертикальной её позиции. И потом потратить 20$ на несколько семплов и попробовать их на всех 4 стенах.

Последний раз редактировалось Adolocha 20 июл 2016, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2016, 19:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ура, похоже получается вставить стену, просто посмотреть, не думаю , что так надо, но вдруг какие-то детали интересны.

Вложения:
stena.jpg
stena.jpg [ 82.1 КБ | Просмотров: 1100 ]

Сообщение Добавлено: 20 июл 2016, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вася con Diaz писал(а):
ура, похоже получается вставить стену, просто посмотреть, не думаю , что так надо, но вдруг какие-то детали интересны.

Супер! Это у вас так? Или картинка?
В любом случае мне очень нравится. Я бы такие чудесные панели никогда бы не закрашивала, цвет и качество панелей отличные. У меня такого цвета кухня, ни за что ее в белый не покрашу, вся эта мода быстротечна, а такое красивое дерево. А полы мы будем на такой же цвет менять как на фото.

Сообщение Добавлено: 20 июл 2016, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Вася con Diaz писал(а):

В любом случае мне очень нравится. Я бы такие чудесные панели никогда бы не закрашивала, цвет и качество панелей отличные. У меня такого цвета кухня, ни за что ее в белый не покрашу, вся эта мода быстротечна, а такое красивое дерево. А полы мы будем на такой же цвет менять как на фото.

Да, очень красивое дерево!

Сообщение Добавлено: 20 июл 2016, 20:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Волжская писал(а):
Вася con Diaz писал(а):

:n_no Нет, не у меня, ето я для Настюшки нашла, у неё такие панели , но до половины стены. Думаю на все стены будет темно, а вот там где камин может сработает.?

Сообщение Добавлено: 21 июл 2016, 06:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, здесь сейчас дерево закрашивать любят. :dum Мне одна стена деревянная понравилась! :m_yes А как-то передачу смотрела там окна хорошие деревянные красили белой краской и плинтусы. :bigeyes Ну да , свежо смотрится. Но у нас в старом доме все деревянное было,окна Pella и двери раздвижные,и плинтусы. Такая прелесть! :s_thumbup На белом все так видно. А на дереве совсем по-другому. Протер салфетками для дерева-все прекрасно смотрится. А здесь эти белые плинтуса и окна-заколебали! :h_angry

Hendrie Weisinger

Страница 23 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 39   След.