|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 11 фев 2013, 21:59 |
|
|
Ой там написано раз в неделю  Хорошо, что хоть во время остановилась  Девочки спасибо Ну могу сказать, что страшного ничего не произошло, просто кожа немного ровнее стала
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 13 фев 2013, 00:39 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Девочки, я ничего не знаю про Мурад и иже с ними. Но что хочу сказать. Я пользуюсь Обаджи. И вот там ухудшение в первые недели - прыщи, краснота и прочее - это нормальное явление. Это значит процесс пошел. Так это работает. Через пару недель лицо такое, что страшно смотреть. Но потом все нормально, личико чистое и гладкое. Там главное не останавливаться и продолжать мазать.
Может и Мурад так работает.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 13 фев 2013, 01:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
mamik писал(а): Девочки, я ничего не знаю про Мурад и иже с ними. Но что хочу сказать. Я пользуюсь Обаджи. И вот там ухудшение в первые недели - прыщи, краснота и прочее - это нормальное явление. Это значит процесс пошел. Так это работает. Через пару недель лицо такое, что страшно смотреть. Но потом все нормально, личико чистое и гладкое. Там главное не останавливаться и продолжать мазать.
Может и Мурад так работает. ой а ссылочку на обаджи не дадите? 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 13 фев 2013, 01:31 |
|
|
Obagi Nu-Derm Systems http://www.obagi.com/patients/product-line/nu-derm
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 13 фев 2013, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Кто мураду себе будет заказывать вот код на скидку 10дол от 40
RetailMeNotM1 Там еще 3 фрии симпела дают
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 13 фев 2013, 11:13 |
|
|
marinah3691 писал(а): Кто мураду себе будет заказывать вот код на скидку 10дол от 40
RetailMeNotM1 Там еще 3 фрии симпела дают Ой где же вы были пару дней назад!  Этот код постоянно работает? Или только какое-то время?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 13 фев 2013, 14:36 |
|
|
mamik писал(а): Девочки, я ничего не знаю про Мурад и иже с ними. Но что хочу сказать. Я пользуюсь Обаджи. И вот там ухудшение в первые недели - прыщи, краснота и прочее - это нормальное явление. Это значит процесс пошел. Так это работает. Через пару недель лицо такое, что страшно смотреть. Но потом все нормально, личико чистое и гладкое. Там главное не останавливаться и продолжать мазать.
Может и Мурад так работает. Почти все сильгые средства так работают! Очень распространенное явление " аглис" Про мурад правдв первый раз слышу Но наверное еще от кожи зависит Если очень чувствительная? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 13 фев 2013, 15:15 |
|
|
А кто нибуть пользуется eye peel? http://www.cellbone.com/Eyepeel.htm
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 13 фев 2013, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Denise_ писал(а): marinah3691 писал(а): Кто мураду себе будет заказывать вот код на скидку 10дол от 40
RetailMeNotM1 Там еще 3 фрии симпела дают Ой где же вы были пару дней назад!  Этот код постоянно работает? Или только какое-то время? да случайно зашла для мужа пилинг посмотреть.. Себе то я раше на прошлой неделе в салоне делала так что пока еще красивая  http://www.retailmenot.com/view/murad.com а коды вот здесь в любой магазин посмотреть можно
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 13 фев 2013, 15:49 |
|
|
nyk2009 писал(а): mamik писал(а): Девочки, я ничего не знаю про Мурад и иже с ними. Но что хочу сказать. Я пользуюсь Обаджи. И вот там ухудшение в первые недели - прыщи, краснота и прочее - это нормальное явление. Это значит процесс пошел. Так это работает. Через пару недель лицо такое, что страшно смотреть. Но потом все нормально, личико чистое и гладкое. Там главное не останавливаться и продолжать мазать.
Может и Мурад так работает. Почти все сильгые средства так работают! Очень распространенное явление " аглис" Про мурад правдв первый раз слышу Но наверное еще от кожи зависит Если очень чувствительная?  Дело не в сильном средстве. В протокол Обаджи входит крем с третиноином, он проникает глубоко и поднимает на поверхность кожи всю дрянь. Она то и проявдяется в виде прыщей, даже у тех у кого их на лице отродясь не бывало. Покраснение, чесотка, сухость - это тоже все норма для начала лечения. Правда там есть спец.средства которые помогают уменьшить все это. От кожи тоже зависит, но там самая дубовая начинает реагировать. Но в этом и весь смысл.
|
|
 |
|
 |
Atom
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 13 фев 2013, 16:16 |
|
Зарегистрирован: 25 июн 2012, 10:42 Сообщения: 320 Откуда: Almaty - NJ
|
мой мурад пока доедет я облезу естественным путем...от ожидания блин... Вроде же с Дениз в один день заказывала
_________________ My life is an experiment (A.J. Jacobs)
Последний раз редактировалось Atom 13 фев 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 13 фев 2013, 18:42 |
|
|
mamik писал(а): Дело не в сильном средстве. В протокол Обаджи входит крем с третиноином, он проникает глубоко и поднимает на поверхность кожи всю дрянь. Она то и проявдяется в виде прыщей, даже у тех у кого их на лице отродясь не бывало. Покраснение, чесотка, сухость - это тоже все норма для начала лечения. Правда там есть спец.средства которые помогают уменьшить все это. От кожи тоже зависит, но там самая дубовая начинает реагировать. Но в этом и весь смысл.
Я когда начинала пептиды Пикарта читала что у народа часто бывает И когда Нию 24 начала, тоже в инете читала Третиноин само собой ( у меня правда никогда не было не от чего, но это индивидуально) Но в Мураде точно ни какого третиноина нет Он очень легкий, в Ульте продается
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 13 фев 2013, 20:23 |
|
|
nyk2009 писал(а): mamik писал(а): Дело не в сильном средстве. В протокол Обаджи входит крем с третиноином, он проникает глубоко и поднимает на поверхность кожи всю дрянь. Она то и проявдяется в виде прыщей, даже у тех у кого их на лице отродясь не бывало. Покраснение, чесотка, сухость - это тоже все норма для начала лечения. Правда там есть спец.средства которые помогают уменьшить все это. От кожи тоже зависит, но там самая дубовая начинает реагировать. Но в этом и весь смысл.
Я когда начинала пептиды Пикарта читала что у народа часто бывает И когда Нию 24 начала, тоже в инете читала Третиноин само собой ( у меня правда никогда не было не от чего, но это индивидуально) Но в Мураде точно ни какого третиноина нет Он очень легкий, в Ульте продается NIA24 я тоже пользуюсь. У меня на нее реакции практически нет. А вот Обаджи в начале курса раскрашивает все лицо.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 13 фев 2013, 20:37 |
|
|
Может и Мурад так работает. А как давно вы пользуетесь Обаджи, вам нравится результат? Мне моя косметолог предлагала Обаджи кит купить что-то в районе $150, я не взяла так как сейчас серум от Рок с ретинолом пользую. От него кстати прыщи появляются, коих у меня не было никогда.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: гликолевый пилинг Добавлено: 13 фев 2013, 22:32 |
|
|
INXS писал(а): mamik писал(а): Девочки, я ничего не знаю про Мурад и иже с ними. Но что хочу сказать. Я пользуюсь Обаджи. И вот там ухудшение в первые недели - прыщи, краснота и прочее - это нормальное явление. Это значит процесс пошел. Так это работает. Через пару недель лицо такое, что страшно смотреть. Но потом все нормально, личико чистое и гладкое. Там главное не останавливаться и продолжать мазать.
Может и Мурад так работает. А как давно вы пользуетесь Обаджи, вам нравится результат? Мне моя косметолог предлагала Обаджи кит купить что-то в районе $150, я не взяла так как сейчас серум от Рок с ретинолом пользую. От него кстати прыщи появляются, коих у меня не было никогда. Давно пользуюсь. Результат нравится. Насчет Обаджи информации в инете много. Это старый, хорошо проверенный продукт. Он работает. Я пользуюсь Obagi Nu-Derm Systems. Использую весь протокол. Кроме самого сета еще Obagi professional-C serum 20%, Obagi Tretinoin Cream 0.05% (потом 0.1) он не входит в сет но он нужен обязательно.Obagi Nu-Derm Action и tolereen, это по необходимости. Убирает пятна, мелкте морщинки, выравнивает кожу и ее цвет. Насчет 150 дол, я не знаю что она вам предлагала за эти деньги. Весь комплект стоит намного дороже. Хотя это может быть травел сет. Но это только часть. Третиноин надо покупать отдельно, но и все прочее уже по желанию. Первые недели все очень обостряется, лицо ужасное. Но с этим можно бороться. Вообще, кому интересно, вот тут очень точно все расписано, много полезной информации и много ппро обаджи первые две ссылки на архив, темы уже закрыты http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3809
|
|
 |
|
 |
|