Автор |
Сообщение |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 14 авг 2015, 23:00 |
|
|
Девочки, вот вам мотиватор. Мой рецепт: телефонная программка myfitnesspal (Ем я МНОГО!) и Джиллиан Майкалс каждый день (если один день пропустила, то на следующий делаю 2 раза). Была полненькой, как видите. Даже лицо другим стало при поправке, как будто не я была
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 14 авг 2015, 23:02 |
|
|
IrinaP писал(а): Мне казалось, или я видела более калорийное миндальное молоко. И по жирности оно коровьему не уступает. Ну да это ладно, я все-равно предпочитаю все отдельно - бананы отдельно, молоко отдельно)))  Да, которое сладкое. Но я его не беру, ведь бананы и так сладкие, зачем туда сахар
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 15 авг 2015, 03:56 |
|
|
Таня, красота!!!! 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 15 авг 2015, 05:01 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Смайли, ты ж еще и вегетарианка! Я в очередной раз собираюсь))) Когда будет время- дай примерное меню на неделю (ну или дня на три хотя бы).
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 15 авг 2015, 05:48 |
|
|
Смайли - умничка! такой демотиватор сильнейший Действительно - лицо другое. Надо же! А сейчас такая свободная, легкая, "летящая по волнам". 
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 15 авг 2015, 08:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Смайлик! Обалденно!!! Выглядишь шикарно! Какой у тебя рост? Сколько ккал в день сьедала во время этих 3 месяцев похудения?
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 15 авг 2015, 08:21 |
|
|
А мне обе фотки понравились, Фигура у вас красивая, откладывается все там, где надо, поэтому "лишние" сколько- то фунтов совершенно вас не портят.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 15 авг 2015, 08:40 |
|
|
Спасибо, девушки! Долл, я стала есть мясо во время беременности и длЯ крмления грудью. Пока ела, так как малого боялась вегетарианством занимать. Тема спорная: кто говорит это плохо для малышей, кто - нет. Я перестала кормить грудью полтора месяца назад и подумываю опять о вегетарианстве
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 15 авг 2015, 08:51 |
|
|
Smiley1 писал(а): Спасибо, девушки! Долл, я стала есть мясо во время беременности и длЯ крмления грудью. Пока ела, так как малого боялась вегетарианством занимать. Тема спорная: кто говорит это плохо для малышей, кто - нет. Я перестала кормить грудью полтора месяца назад и подумываю опять о вегетарианстве Так мы не кормим грудью. Ну пожалуйста- опиши примерно рацион. Только я хочу рыбу и прочие морепродукты оставить.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 15 авг 2015, 09:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IrinaP писал(а): А мне обе фотки понравились, Фигура у вас красивая, откладывается все там, где надо, поэтому "лишние" сколько- то фунтов совершенно вас не портят. И мне обе понравились. Hа первой - такая аппетитная, с красивой, женственной фигурой. На второй - спортивная, подтянутая девушка. И так и так хорошо. Но важнее что вам больше нравится.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 15 авг 2015, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Смайли и после родов была хорошенькая и потом через 7 месяцев. Может быть её апп и хорошие, но все таки я считаю что похудение после родов - это обычный закономерный процесс . Выходят лишние вода и неиспользованные продукты отложенные на ребенка. Плюс еще если кормит грудью , то дополнительные ресурсы отбирает у организма. Совершенно другим процесс будет для женщин постарше , со взрослыми детьми и установившимся весом. Хотя попробовать конечно можно.
Я чего пришла то сюда, я хотела Долл сказать быть осторожнее с нововведениями. Не надо резко становиться вегетарианцем и тд. Такие встряски очень плохо сказываются на организме.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 15 авг 2015, 10:07 |
|
|
Я ж не резко: хочу оставить рыбу и морепродукты.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 15 авг 2015, 10:11 |
|
|
hiclass писал(а): Может быть её апп и хорошие, но все таки я считаю что похудение после родов - это обычный закономерный процесс . Я почти 200 паундов весила к моменту родов. Это ненормально. А худеть я перестала как только грудью кормить перестала тоже (1,5 месяца назад). Вес просто остановился, и только снижение калорий и спорт медленно сдвинули его с места.
|
|
 |
|
 |
Smiley1
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 15 авг 2015, 10:15 |
|
|
elina1508 писал(а): Смайлик! Обалденно!!! Выглядишь шикарно! Какой у тебя рост? Сколько ккал в день сьедала во время этих 3 месяцев похудения? Poct 5'9" Ем 2,000-2,500 калорий в день. Много чего можно съесть (только не в ресторанах :). Спорт сжигает 400-700 калорий в день.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Что бы такого съесть чтобы похудеть Добавлено: 15 авг 2015, 10:18 |
|
|
Smiley1, как говорится: "Мы в восхищении.."!! Как Вы мне нравитесь! сколько в паундах на первой и второй фотке?
|
|
 |
|
 |
|