Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 06:38 |
|
|
Волжская писал(а): Спасибо большое, мне очень приятно слышать. Я сейчас тот размер что была в 21 год, наверное еще не привыкла к этому размеру. Я когда до 4 размера дошла то было слегка страшновато, и было обезвоживание сильное, вены втянуты были и все сухожилия выделялись. Вроде прошло, да и я один размер обратно набрала. Но картинка та еще стоит перед глазами.
Прошлогоднее фото найду и потом вставлю.
А какая цель такого похудения? и как отреагировало лицо?
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 06:41 |
|
|
zebcircalo писал(а): Волжская писал(а): Спасибо большое, мне очень приятно слышать. Я сейчас тот размер что была в 21 год, наверное еще не привыкла к этому размеру. Я когда до 4 размера дошла то было слегка страшновато, и было обезвоживание сильное, вены втянуты были и все сухожилия выделялись. Вроде прошло, да и я один размер обратно набрала. Но картинка та еще стоит перед глазами.
Прошлогоднее фото найду и потом вставлю.
А какая цель такого похудения? и как отреагировало лицо? А почему сильное обезвоживание? Вы воду не пили совсем?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 06:49 |
|
|
Деееевыыыы плииис про диеты в другую тему!!! Она же вот, рядом, только дверку другую открыть... Спасибо
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 06:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже глазастые сапоги очень понравились. Гладиаторы идут на тонкие длинные ноги. Мне кажется Волжской очень красиво будут. Я тоже хотела бы купить себе. Только просто гладиаторы, без глаз. Только ремешки. Но мне надо искать такие которые затягиваются, потому что те что уже сделаны , обычно слишком широкие:( но с другой стороны , лето уже закончилось. У меня очень стильные босоножки с фриндж есть. Тоже красиво.
Кваша, будет желание , кинь еще идеи на осень. У Полины изумительный супер винтажный вкус! Но он идет ей. Он не всем идет . Если я такое одену , я буду как бабулька из села.
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 07:19 |
|
|
Девушки, можно у вас в теме вопрос про сумки задать. Вы ж модницы, должны знать. Муж сказал, что купит мне сумку, какую захочу, но эта сумка будет из хайкласснутых одна и на всю оставшуюся жизнь (ну или лет на -цать). Подруга говорит, что такая сумка должна быть Шанель или Биркин, но Биркин я у нас не видела. В сумках не разбираюсь особо, только бренды слышала.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Луи виттон купите большую неверфул. Вам с ребенком ходить и с бумагами, в самый раз будет.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 08:39 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ну вот, стоит человеку провести субботу на работе и в кругу семьи и пропустить один день на форуме - ноль фото:( Всю Волжскую пропустила (( Что увидела - Простоквашино черное платье и босоножки  Девушки, вопрос. Хочу приобрести брючки - не капри, а укороченные для отпуска в сентябре - беж или подобного светлого цвета. Надо будет много ходить, юбки отпадают. Правда ли, что укороченные брючки стоит носить дамам только с длинными ногами? Если есть ссылочки с кежуал брючными аутфитами без каблуков, киньте плиз Ната, в банках здесь работа крайне стрессовая. Так что подумайте :)
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 08:47 |
|
|
Я вчера смотрела ситком, так там дева с длинными ногами, стройная-престройная, была в укороченных брюках, чуть выше щиколотки , и талия занижена. Смотрелось очень плохо, действительно как будто ноги короткие. Но я все равно ношу и капри, и укороченные.
|
|
 |
|
 |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что такое ситком?
Горош, лишь бы удобно. Не заморачивайся.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Ну вот, стоит человеку провести субботу на работе и в кругу семьи и пропустить один день на форуме - ноль фото:( Всю Волжскую пропустила (( Что увидела - Простоквашино черное платье и босоножки  Девушки, вопрос. Хочу приобрести брючки - не капри, а укороченные для отпуска в сентябре - беж или подобного светлого цвета. Надо будет много ходить, юбки отпадают. Правда ли, что укороченные брючки стоит носить дамам только с длинными ногами? Если есть ссылочки с кежуал брючными аутфитами без каблуков, киньте плиз Ната, в банках здесь работа крайне стрессовая. Так что подумайте :) Сейчас хорошие распродажи у Ралф Лаурен идут. http://www.ralphlauren.com/family/index ... &jumpsuits
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Irina jj
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 08:58 |
|
|
hiclass писал(а): Что такое ситком?
Горош, лишь бы удобно. Не заморачивайся. Этот, как его.. сериал. Забыла слово. Я тоже придерживаюсь мнения, лишь бы мне удобно было.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 09:02 |
|
|
"Каприки" идут не всем. Я думаю, что если курви shape, то это как бы укорачивает что ли ноги, а если бедра узкие, то норм будет с любой длиной ног. Имхо
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Девушки, можно у вас в теме вопрос про сумки задать. Вы ж модницы, должны знать. Муж сказал, что купит мне сумку, какую захочу, но эта сумка будет из хайкласснутых одна и на всю оставшуюся жизнь (ну или лет на -цать). Подруга говорит, что такая сумка должна быть Шанель или Биркин, но Биркин я у нас не видела. В сумках не разбираюсь особо, только бренды слышала. Шанель нужно брать. Если на каждый день, то Луи Витон. Эти сумки уже почти у всех и они как хозяйственные..Меня уже тошнит от их вида.. Моя любовь!  С матрешкой! Коллекционная! Chanel Limited Edition 2015
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Ирина, Книжа, Мася Мася, капри мне однозначно не нра. Речь о укороченных по типу бойфрендов длины ") Jaxi, спасибо за ссылочку 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Модные Форумчанки❤ (ФОТО) Добавлено: 02 авг 2015, 09:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hiclass писал(а): Мне тоже глазастые сапоги очень понравились. Гладиаторы идут на тонкие длинные ноги. Мне кажется Волжской очень красиво будут.
Ой ну что вы какие они длинные.  Средние я бы сказала. Это я старательно боком становилась, видимо ронг импрешен и сложился. К тому же они не совсем правильной формы в фас. Надо будет ровненько встать разок
|
|
 |
|
 |
|