|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 11 июл 2015, 05:26 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Panna писал(а): Mне сАбо, как Долл показала, носить нельзя, так как без носков я такие носить не смогу, а в носках будет скользить нога,,, ! Не просто можно носить , а очень удобно. Нога не скользит
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 11 июл 2015, 05:29 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Панна, я не знаю, что там у вас "распухает", но в РА я спокойно ношу кожаные шлепки больше 10 лет и нормаль. Не поверите- в Краснодарском крае, где влажность зашкаливает, ту же обувь ношу спокойно , и ничего не "распухает". Вы ножки бы проверили свои.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 11 июл 2015, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Doll писал(а): Панна, я не знаю, что там у вас "распухает", но в РА я спокойно ношу кожаные шлепки больше 10 лет и нормаль. Не поверите- в Краснодарском крае, где влажность зашкаливает, ту же обувь ношу спокойно , и ничего не "распухает". Вы ножки бы проверили свои. PA не ga , про краснодарский край судить не могу, но ножки у меня тонкие, размер медиум покупаю, а неширокий;сама я тонкая и в жару с влажностью пухнут здесь 12 лет, не сильно, но все же дискомфорт в обуви чувствуется; ноги никогда не пухли, (или как этоправильно по русски хорактеризовать) в России,не пухнут они и зимой поэтому к врачу идти не собираюсь....и шпильку я ношу постоянно на выход, если не лето и прекрасно себя в них чувствую..и вообще я хочу на Север 
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 11 июл 2015, 08:11 |
|
|
forgetmenot писал(а): Дрим вот фен
Спасибо , нашла такой на Амазоне , но без насадок и синий. Спасибо ! А вы хат ролепвми не пробовали ? П то я вот мечсь то ли такую щетку взять то ли хат роллеры . А вы какую то пенку используете для закрепления?
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 11 июл 2015, 08:35 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Санни, класс тапки! Откуда? И бойфренды джинс лук ты pulled off отлично 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 11 июл 2015, 10:30 |
|
|
goroshek писал(а): Санни, класс тапки! Откуда? Coach.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 11 июл 2015, 11:45 |
|
|
Я тоже перестала носить без задника после того как пяточная шпора появилась.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 11 июл 2015, 12:19 |
|
|
Panna писал(а): Doll писал(а): Панна, я не знаю, что там у вас "распухает", но в РА я спокойно ношу кожаные шлепки больше 10 лет и нормаль. Не поверите- в Краснодарском крае, где влажность зашкаливает, ту же обувь ношу спокойно , и ничего не "распухает". Вы ножки бы проверили свои. PA не ga , про краснодарский край судить не могу, но ножки у меня тонкие, размер медиум покупаю, а неширокий;сама я тонкая и в жару с влажностью пухнут здесь 12 лет, не сильно, но все же дискомфорт в обуви чувствуется; ноги никогда не пухли, (или как этоправильно по русски хорактеризовать) в России,не пухнут они и зимой поэтому к врачу идти не собираюсь....и шпильку я ношу постоянно на выход, если не лето и прекрасно себя в них чувствую..и вообще я хочу на Север  Панна, у меня таже проблема. У меня от жары ноги отекают. У меня есть обувь, которую я порастянула. Я ее ношу в жарком климате. Домой еду, с собой беру, там кондиционеров тем более нет, так прямо с утра уже сразу и нормалек такая обувь, на улице вообще отекает. А так, у меня эта обувь болтается на ноге, нога скользит в ней. Тогда вкладываю разные вкладки для стопы. Когда работаю, тоже переодеваю разную обувь в теч дня.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 11 июл 2015, 12:25 |
|
|
Doll писал(а): Panna писал(а): Mне сАбо, как Долл показала, носить нельзя, так как без носков я такие носить не смогу, а в носках будет скользить нога,,, ! Не просто можно носить , а очень удобно. Нога не скользит Я купила одну пару шлепок, там стелька была сделана из кожи такой толстой и не шершавой, как бы выпуклая. Стоишь, просто сказка, стелька такая мягкая, а ходить было невозможно. Прошлась от машины до магаза пару раз за день, стопы горели, были стерты. Стопа ерзала внутри шлепка, помыла подошву и сдала.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 11 июл 2015, 19:27 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Дорогие модницы, надеюсь, раз тема без ограничений, можно и спросить? Срочно разыскивается сарафан: белый, типа разлетайка, длиной миди где-то, из материала или хлопок или типа марли. Блин, раньше везде видела эти сарафаны летом, как захотелось так хрен, что найдешь.
Для примера, что-то типа того...но не за эту цену. Может кто-был недавно в магазах типа HM, forever 21 и иже с ними, может там есть? ( это моя последняя надежда, я сегодня оббегала весь аутлет мол)
http://www.bostonproper.com/store/produ ... -6289-7770
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 11 июл 2015, 20:41 |
|
|
Пудик писал(а): Я тоже перестала носить без задника после того как пяточная шпора появилась. Как давно?
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 11 июл 2015, 20:48 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пудик писал(а): Я тоже перестала носить без задника после того как пяточная шпора появилась. Как давно? Года два назад.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 11 июл 2015, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Я тут упала в припадок последней молодости, видимо. Захотелось вдруг побыть знойной женщиной - мечтой поэта: Кликнула на ссылку на сарафан на предыдущей странице, и че-то стала листать Boston Proper этот. Мне на свадьбу в августе идти, а все платья уже надеванные: компании на свадьбах одни и те же. Думаю, вдруг чего найду. И знаю ведь, что у них сплошная дешевая синтетика. И знаю, что на мне не так смотреться будет. И носиться - будет ли вообще? На заре, - по приезду сюда, - еще на волне российской, прикупила у них ожерелье с натуральными камнями вроде, но с дешевыми желтыми цепями, и свитерок леопардовой расцветки. Свитерок ничего себе так смотрелся, - хоть и галимая синтетика. Но надела я его всего раз - на Хэллоуин, с кошачьими ушками  Больше как-то леопард никуда не идет.  Ожерелье вообще ни разу не надела, потому что камни красивые, но желтые цепи меня сильно напрягают - надо в Гудвил сдавать, явно. А вот ведь! Увидела вот такие кофточки веселенькие. Сижу и хочу теперь. Но подозреваю, что это у меня то самое, что я в первой строке написала Образумьте меня, пожалуйста! Я только что себе утром поклялась что ни одной тряпки в этом месяце не куплю. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 11 июл 2015, 22:53 |
|
|
Занавески.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Без нЭрвов и ограничений (про Моду) Добавлено: 11 июл 2015, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Bielita писал(а): Занавески. Спасибо! Мне как раз такие комменты и нужны. А то у меня - правда, какое-то такое странное чувство появилось, когда я этот сайт просматривала: думаю, ну вот че ни купить чего-то даже вульгарного немного. Но зато буду почти как Дженнифер Лопес  Вспомнились российские несносимые каблуки по 10 часов в день. Стало грустно по ушедшей молодости и знойной красе  Типа, много ли осталось - хоть пофорсить напоследок. Кстати, 98% процентов ревьюз на эти кохточки - от женщин 50-60 лет 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|