Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 27 фев 2014, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Чья-то писал(а): Класс  у меня пока никак, но я меньше чем 2 недели крашу, ждемс  Чья-то можно я не по теме к Вам с вопросом  ,посмотрела цены на билеты на сайте Аэрофлота,цены на билеты ниже, Могу ли я от сюда купить билеты с их сайта и как их от туда распечатать???
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 27 фев 2014, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
for_Solnechnaya, класс! А кожа у Вас какая замечательная! Как ухаживаете?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 27 фев 2014, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
у меня пока никаких изменений с ресницами.
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 27 фев 2014, 17:42 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Я сейчас ресницы накрасила, не как обычно долго и ярко, а так, пару раз прошлась тушью легко. И сразу поняла, что ресницы однозначно выросли. Девочки, ну как у вас результаты??  Wow, здорово!
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 27 фев 2014, 17:45 |
|
|
krimchick писал(а): можно мне с кисточкой, а если нет то без кисточки 1  Добавила.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 27 фев 2014, 18:01 |
|
|
Beloved писал(а): for_Solnechnaya, класс! А кожа у Вас какая замечательная! Как ухаживаете? Спасибо! Кожа у меня в америке испортилась, вода другая. Всегда сухая была, а теперь сушит еще больше. И волосы тоже портятся. Увлажняю все как могу - и лицо и волосы.
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 27 фев 2014, 18:02 |
|
|
Солнечная, обалденный цвет глаз!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 27 фев 2014, 18:03 |
|
|
Стрекозка писал(а): Солнечная, обалденный цвет глаз! Стрекоза, спасибо. Я всмотрелась, аж самой понравилось)) я думаю это освещение такое удачное выпало)))
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
krimchick
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 27 фев 2014, 18:09 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Spasibo 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 27 фев 2014, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И что, леди феникс деньги потеряла из за того что одна посылка не дошла? Вот уж пословица, не твори добра,не получишь зла.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 27 фев 2014, 19:56 |
|
|
AllaR писал(а): И что, леди феникс деньги потеряла из за того что одна посылка не дошла? Вот уж пословица, не твори добра,не получишь зла. нет Алла..это я потеряла...посылка отсылается,когда получают деньги...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 27 фев 2014, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сколько одной бутылочки хватит мне? Давайте опять попросим ЛФ нам собрать список кто хочет и заодно каждый скинется по рублю лишнему- получится подмога Штанишкам. Что бы не обидно было. Короче когда будем заказывать? Мне наверное одна или две нужны. Без кисточек.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 27 фев 2014, 20:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Сколько одной бутылочки хватит мне? Давайте опять попросим ЛФ нам собрать список кто хочет и заодно каждый скинется по рублю лишнему- получится подмога Штанишкам. Что бы не обидно было. Короче когда будем заказывать? Мне наверное одна или две нужны. Без кисточек. да иди ты)))))....здесь никого вины нет..только тех пид..в, на почте..
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 27 фев 2014, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
AllaR писал(а): И что, леди феникс деньги потеряла из за того что одна посылка не дошла? Вот уж пословица, не твори добра,не получишь зла. Пострадала ни я а hot_panty Почту продолжаю теребить. Сегодня снова звонила, обещали перезвонить. Еще вспомнила, у знакомой муж на почте работает. Поговорила с ним, он сегодны вечером узнает у своего супервайзера, что можно сделать. Объяснил, что бывает в мешках ( в которых почту перевозят) на дне может остаться и пока кто-то другой мешок не возьмет и руку на дно не запустит, могут не найти. Короче, буду продолжать теребить их. hot_panty, I am soooo sorry, sooo sorry :( Я понимаю, что моей вины нет, но все равно не удобно :(
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Latisse-где купить дешевле? /врем./ Добавлено: 27 фев 2014, 20:29 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
openbook2 писал(а): Давайте опять попросим ЛФ нам собрать список кто хочет Нееее, я больше пасс! Вдруг еще кому не придет. Не, "чур меня, чур меня"
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
|
|
 |
|
 |
|