Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 22 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сегодня я ...или сага о сельдереевом супе)
 Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):
Кхе-кхе... ну я тоже попробовала на супце посидеть. Очень даже ничего. Чувства голода нет. Но я, наверное, овощи бы просто потушила, а то они в воде на второй день раскисают. Но вот проблема - на четвертый день начались головные боли. И дикая усталость. Это может быть как-то взаимосвязано? У меня анемия в большой степени.

При анемии вообще такие диеты противопоказаны! Я помню похудела раз в студенческие годы жутко после поездки на лодках.Выглядела красиво, блин, но вот больно было спать на животе, кости машали...и кончики пальцев немели жутко!!!Так что уж лучше малыми порциями кушать...

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Во-во, у меня вообще при сильном усилии, например, при спринте, немеют руки. Ходила пару месяцев тому назад к дохтуру, выявили сильнейшую анемию. Но вообще на овощной диете мне несложно сидеть.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 17:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну, вот сейчас доедаю последнюю тарелку супа и 13 с лишним литров супа, как и не было :a_plain Вечерком попозже примусь новый варить. Только в этот раз свеклу добавлять не стану. Пусть будут щи для разнообразия :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Просто интересно за счет чего диета работает. Так как допустим порция супа выходит по калориям меньше, чем порции с милитари диеты. С разницей, что супа залил миску и неголодно, а там кусочек хлеба и яйцо. На такой диете легко сидеть в выходные наверное, без особых телодвижений, как на работе. А то у стреца пробежал 5 миль, потом отпахал на улице с машинами к примеру и как-то маловато порция получается.

C такой работой конечно, надо как-то питаться, а мне так вот наоборот - легче диетиться, когда я где-то вне дома, чем-то занята, поскольку голода в принципе не испытываю, а жевать - дурная привычка.
Сегодня вот утром вообще не хотелось, но уезжала на несколько часов - пришлось заставить себя съесть тарелку, вернулась только сейчас - никакого чувства голода в помине нет, промотолась часов 6. Но сейчас вечер - как бы жевальное не накрыло, говорю себе - я на супе! Жевальное отползает от такой перспективы :c_laugh
schmetterling писал(а):
Кхе-кхе... ну я тоже попробовала на супце посидеть. Очень даже ничего. Чувства голода нет. Но я, наверное, овощи бы просто потушила, а то они в воде на второй день раскисают. Но вот проблема - на четвертый день начались головные боли. И дикая усталость. Это может быть как-то взаимосвязано? У меня анемия в большой степени.

С анемией как-то надо аккуратнее, правильные диеты выбирать.Может, хоть печенку добавить или курагу, если сильно хочется все же диетиться.
Овощи не раскисают. чего им раскисать - щи как щи, всю жизнь варила на несколько дней, только вкуснее становятся, постоявши.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 19:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

schmetterling писал(а):

Мне тоже плохо от супа
:(
Хотя сегодня ушло еще пол паунда
И того 2.5 за 2 дня
Но голова болит от супа
Я даже думала что заболела
Но через часа 3 после еды супа, проходит
:dum
Я решила просто кушать много овощей
Попробую без капусты худеть

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Надеюсь супа хватит на следующую неделю. Мы всю неделю будем в пустыне на практических учениях после всех прошедших классов. На свежем воздухе меня вечно, простите, жрать наворачивает. И после супа я в туалет часто бегаю. С этим будет проблема. Наши задания будут расчитаны на 4 часа в хим.машинах по дорогам и колдобинам безвылазно. Потом ланч на 30 минут и снова на задания. Девушкам сказано принести бутылки или что-то, куда можно сходить в туалет пока замурован в этих машинах. Машины же, как гробики. Я окружена 3-я мужиками. Будут отворачиваться значит. Короче, капец полный :f_argg

Прикупила большооой пакет бейби морковок, огурцы, помидоры и зеленый перец. Буду пожевывать если супа станет маловато. Хотела клубнику купить и ананас. Уже положила в корзинку, но потом передумала. Рано еще на сладкое переходить. И пока суп поперек горла не встал продолжу сидеть исключительно на нем.

Сообщение Добавлено: 14 июн 2013, 22:45 
Богиня
Богиня

Inconspicuous писал(а):
Девушкам сказано принести бутылки или что-то, куда можно сходить в туалет пока замурован в этих машинах. Машины же, как гробики. Я окружена 3-я мужиками. Будут отворачиваться значит. Короче, капец полный :f_argg

Ничего себе! Может, пампер лучше? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 00:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum а парням, что тепреть или им в бутылку моно?

по теме, y мeнya от овощей хорошо всегда кишечник работает -))) потому я их утром не ем много, такой суп мне б не пошел в туалет часто а, и ........_)))) сами понимаете что будет, если на работе или в машине, как юля застрял на часы, неудобно-с

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 09:26 
звезда
звезда

Inconspicuous писал(а):
Надеюсь супа хватит на следующую неделю. Мы всю неделю будем в пустыне на практических учениях после всех прошедших классов. На свежем воздухе меня вечно, простите, жрать наворачивает. И после супа я в туалет часто бегаю. С этим будет проблема. Наши задания будут расчитаны на 4 часа в хим.машинах по дорогам и колдобинам безвылазно. Потом ланч на 30 минут и снова на задания. Девушкам сказано принести бутылки или что-то, куда можно сходить в туалет пока замурован в этих машинах. Машины же, как гробики. Я окружена 3-я мужиками. Будут отворачиваться значит. Короче, капец полный :f_argg

Прикупила большооой пакет бейби морковок, огурцы, помидоры и зеленый перец. Буду пожевывать если супа станет маловато. Хотела клубнику купить и ананас. Уже положила в корзинку, но потом передумала. Рано еще на сладкое переходить. И пока суп поперек горла не встал продолжу сидеть исключительно на нем.

вообще, так интересно про ваш опыт девушки, да еще и соотечественницы, в армии почитать. Может вы где отдельную тему бы открыли? Пардон за флуд :)

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 09:29 
звезда
звезда

ничесе какой суп чудодейственный - я про него только читаю а уже 2.5 паунда сбросила :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 09:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marian, рассказывать особо нечего. Такие моменты экстренные не так часто происходят. В основном все одинаковое. С утра зарядка, потом работа с 9 до 1700. И далее свобода попугаям до следующего утра. 2,3 раза в год выходим на филды, на полевые учения где-то по месяцу-полтора. Живем в пустыне в палатках. Душ не всегда есть возможность принять. Запасаемся влажными салфетками. Вот на этих учениях я вес и набираю, так как нет возможности есть свою еду. Есть приходится, что дают. На свежем воздухе всегда голод зверский. Хватаешь и пихаешь в рот, что непопадя. Иногда придешь, а в столовой типа наших макарон по-флотски. Фарш ненавижу. Голодная, как собака. Вот и хватаешь, что там на десерт дают. Типа пирога какого-то или плюшек. Ими наполнишь желудок и как следствие опосля тренинга -набор веса.

Мне уже сказано, что я ходячий лук. От моего тела типа луком разит за 3 версты :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 10:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одна радость, что нас сейчас обучают на новых машинах, которые с нами же пойдут на филды в октябре. Внутри есть обычные розетки, кулер и место для быстрого подогрева воды или варки типа хот догов. Я уже сказала, что принесу слоу кукер и маленькую кофеварку. Кто-то несет микроволновку и грильницу. В общем не пропадем :c_cool
Вложение:

image.jpg [ 43.97 КБ | Просмотров: 1096 ]

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А теперь по теме :b_wink ой, как не хотелось мне сейчас вставать на весы. Думала, что посмотрю только в понедельник, чтобы в выходные не расстраиваться. Но после хорошего хождения в туалет, решила таки взвеситься :c_laugh и что же мы видим ? 2 паунда минус !!! :a_plain
Для меня это уже прогресс !!! Я как раз до диеты сидела также на овощах и фруктовых шейках месяц и результата не было никакого. Сейчас только подтверждаю сама себе, что фрукты ела безмерно. От них и отвеса никакого не было. В блендер чего только не пихала, там не шейк, а пюре фруктовое получалось. Пить было неудобно. А выходило по объему свыше литра. И это только фрукты.

Также, чтобы предотвратить недобор витамин в организм из-за потребления супа, второй день подряд пью витамины и рыбий жир.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Инконспишес, это вы такое водить умеете, то что на фотке?

Умею. Нас 10 человек, кто работают на этих машинах и все прошли через драйвинг тренинг с получением вод.прав. В армии все построено так, что допустим мы сейчас в Афганистане пошли на mission, и не дай Бог водителя ранило по какой-то причине или просто устал от долгих часов вождения и нужен отдых, тогда любой из нас садится в водительское кресло и продолжает mission.

Сообщение Добавлено: 15 июн 2013, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous, зачем Вы такие фотки постите. Наверное, все таки это небезопасно. Вам же еще домой ездить. :dum
По диете: сварила сегодня суп, несоленый есть противно, чуть-чуть добавила соли и простого йогурта.
Живот после еды немного повозмущался. :c_laugh

Страница 22 из 39 [ Сообщений: 579 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39   След.