|
Автор |
Сообщение |
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 28 май 2014, 11:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lioness12 писал(а): lucky bride писал(а): Mango Tango2 писал(а): [ правильный выбор, кстати говоря: на каждый день черная сумка от Шанель - шоппер, например (кто может себе позволить, естественно) и нарядный клатч на выход. А почему вы так уверены, что там не подделка будет? Я сейчас подделку даже на Амазоне вижу - вообще ничего не боятся. Про "правильный выбор" уже смешно читать - для кого правильный?? Всю жизнь носить одну черную сумку и затаскать нарядный клатч??  Вон, как Ами - купила одну несчастную Праду 4г. назад и теперь даже со спортивным костюмом ее таскает - Прада же!  У меня когда была одна сумка- это жесть, всю одежду пришлось подобрать под это. Так хотелось порои светлое что-то или ярко-цветное, ееееее...... У шоппера мне не нравится форма- похожа на ведро и нет карманов, неудобно. Как такое на каждыи день? Prada.....да а прикиньте, 4 года подряд на всех! фото, во всех! прикидах вы с однои и тои же сумкои, это ж какая тоска....Я ношу одежду разных стилеи, разные сумки нужны, хоть разные цвета и то надо. Появляться с затасканным клатчем это моветон, еще шариками от моли его пропитать.  прада стоит около 1000 евро с чемто ну вот за 4 года можно 2 купить темную и светлую,и носить со всем
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 28 май 2014, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
traktor писал(а): ПростоКваша писал(а): Verchyk писал(а): А я не парюсь, так же как и с царапинами на машине. Это всего лишь вещь, мелкие неприятности неизбежны. Хорошая сумка все равно будет хорошо выглядеть дольше, с царапинами или без. Хорошая сумка- это которая стоит тысячи?? хорошая это то,что лично вы вкладываете в это слово довольна очень прадой,ношу и воду литрами в ней,могу в магазине и картошку с луком купить,прочная очень ботега венеда(незнаю как по русски) тоже хорошая кожа драйфусс очень удобные сумки шанель тоже неплохая по качеству,хло тоже неплохого качества хермес вообще красота,но тут и цена:( А я купила Праду и поменяла на MiaMia. А на след день вернула назад и MiaMia. Моя Дунька Бунька намного интереснее. Так же покрутила - повертела в руках Гуччи. Пересмотрела весь магазин. За такие деньги покупать нечего, чтобы ах и ох как нравилась. Вот когда увижу что- то супер потрясающее, качественное и оригинальное, тогда и я куплю себе дорогущую сумку. Пока ничего не вижу. Покажите свои сумки.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 28 май 2014, 18:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
По фото сумку сложно оценить. Характер проявится только при носке. Покажу сумочку которую очень любила и с которой прожила около 4ех лет. Это был повседневный вариант подо все, если честно то другие сумки и не хотелось носить особо. Когда я из нее "выросла" она ушла за 70% от начальной стоимости, была практически как новая. Ничего нигде не поцарапалось и не облезло, хотя повидала она многое. 
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 28 май 2014, 18:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
разобралась как фотки грузить, вот Brea GM EPI Ivory. http://www.louisvuitton.com/front/#/eng ... EPI-M40334 
Последний раз редактировалось 2007nv 28 май 2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 28 май 2014, 18:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Красивенная  тоже такую хочу 
|
|
 |
|
 |
2007nv
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 28 май 2014, 18:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Verchyk писал(а): Красивенная  тоже такую хочу  спасибки, ваша шанелька тоже хороша 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 28 май 2014, 18:31 |
|
|
Verchyk писал(а): По фото сумку сложно оценить. Характер проявится только при носке. Покажу сумочку которую очень любила и с которой прожила около 4ех лет. Это был повседневный вариант подо все, если честно то другие сумки и не хотелось носить особо. Когда я из нее "выросла" она ушла за 70% от начальной стоимости, была практически как новая. Ничего нигде не поцарапалось и не облезло, хотя повидала она многое.  качество может быть супер пупер, но 4 года с бабушкиной сумкой ходить, упаси боже 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 28 май 2014, 18:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Покажите с чем Вы ходите ? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 28 май 2014, 18:37 |
|
|
Сюда заглядываю, ой прям если тысячу и дальше стОит, то качество отменное, а другие можно подумать без качества делают. Все что эти сумки имеют это ИМЯ. Это все. Я работала в магазине, где сумки . Так приходили покупатели кто 10-20лет назад купил сумку в этом магазине, демонстрировали мне. Качество отменное и кожи и как сделано Какие компании конечно не скажу, несите дальше свои деньги гуччам-бабуччам  .
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 28 май 2014, 18:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Так мы и носим, а почему столько негатива?
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 28 май 2014, 18:51 |
|
|
Verchyk писал(а): По фото сумку сложно оценить. Характер проявится только при носке. Покажу сумочку которую очень любила и с которой прожила около 4ех лет. Это был повседневный вариант подо все, если честно то другие сумки и не хотелось носить особо. Когда я из нее "выросла" она ушла за 70% от начальной стоимости, была практически как новая. Ничего нигде не поцарапалось и не облезло, хотя повидала она многое. Верчик, мне кажется все Шанельки timeless. То что это хорошая инвестиция, однозначно. А поделись, где ты сумки продаешь, мне на ebay как-то стремно, столько скаммеров.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 28 май 2014, 18:54 |
|
|
2007nv писал(а): разобралась как фотки грузить, вот Brea GM EPI Ivory. Очень красивая, мне в черном цвете такая нравится 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 28 май 2014, 18:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Эту у меня подружка выудила можно сказать  а вообще да, на eBay. Пока все хорошо было. Пробовала еще RealReal, но у них комиссия большая, мне не понра...
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 28 май 2014, 19:03 |
|
|
Verchyk писал(а): Эту у меня подружка выудила можно сказать  а вообще да, на eBay. Пока все хорошо было. Пробовала еще RealReal, но у них комиссия большая, мне не понра... Понятно,  А эта сумочка у тебя caviar была? Если да, то им сносу нет 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Дорогая сумка Добавлено: 28 май 2014, 19:05 |
|
|
[quote="Verchyk"][/quote] мне смешно когда говорят, что больше никто такие сумки не делает. Это снобизм, непонятно кто кого несет сумка вас или вы сумку. Я понимаю раньше это была святая святых))) даже зайти в такой магазин разрешалось не всем, а сейчас то, копить деньги, чтобы купить на интернете. И понимаю у кого роскошь и денег некуда девать. Это тоже самое моя мама рассказывала была на концерте Леонтьева, когда он был еще совсем неизвестен. Потом теже сотрудницы, которые говорили про него "поет так себе", несли охапки цветов когда он стал знаменит и появился в их городе. Тоже самое было с Пугачевой. Не понимаю почему не оценить других дизайнеров, а платить тысячи за то же самое .
Последний раз редактировалось Jessica_ 28 май 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|