Автор |
Сообщение |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 14:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Нет, лично я против такого подхода. Все должно быть к месту. Существуют же какие то правила приличия что ли. А то так можно договорится до того, что я ж свободный человек- хочу в носу ковыряю, хочу рыгаю за столом, простите. И почему к одежде это не должно относится? меня бы ,например, оскорбило, если б ко мне на свадбу пришли в джинсах. Я б почувствовала неуважение к себе и моему торжеству. И мне все равно, кому как и что удобно. Каждый делает так, как считает нужным. Мне в театре, опере, на балете и так далее удобно быть красиво одетой. Видимо мама так воспитала. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 14:19 |
|
|
Последний раз редактировалось Tatusik 11 апр 2013, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 14:22 |
|
|
Magda писал(а): Видимо мама так воспитала.  Думаю нас так советское общество воспитало 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 14:28 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): колосок писал(а): Антракт. Акт 2 Ни за что больше не куплю Ральф Лорена, что бы не быть неприличной женСЧИной в при личном обществе  белых перчаток не нашла, теперь никуда не пойду пока podsnezhnik не даст добро. Спасибо за сравнение , обожаю свою тезку:)) шикарная женщина. А вот так одобрямс в оперу? В следующий раз как раз на самолете в нью йорк и летим ее смотреть  Одобрямс :) Дело не в Ральф Лорене. У него, например, и кежуал одежда есть для игры в гольф, регби и прочее. Но в спортивной и кежуал одежде в оперу ведь не ходят :) Отступление от темы Мне очень нравится спортивка Ралфа Лорена.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, это не советское общество и здесь есть этикет и есть хай клас, и там есть свои правила и свой дрес код. Метрополитен oпера это не обычный театр. Вы там в джинсах будете выглядеть нелепо, мне кажется :)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот штанишки из ББ. конечно сидят очень хорошо! (во всяком случае мне так кажется.)
я потом одену какой-нибудь кардиган или пиджак с ними. сейчас просто фотку штанов сделала.
Я кстати, про Смиту подумала, что тебе тоже такие бы неплохо заказать , тебе пойдут! Хотя они , мне кажется всем пойдут!
Жду когда придет платье и куртка!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 11 апр 2013, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 14:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Отступление от темы Мне очень нравится спортивка Ралфа Лорена. Мне тоже, но не в опере :)
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 14:33 |
|
|
Magda писал(а): Нет, лично я против такого подхода. Все должно быть к месту. Существуют же какие то правила приличия что ли. А то так можно договорится до того, что я ж свободный человек- хочу в носу ковыряю, хочу рыгаю за столом, простите. И почему к одежде это не должно относится? меня бы ,например, оскорбило, если б ко мне на свадбу пришли в джинсах. Я б почувствовала неуважение к себе и моему торжеству. И мне все равно, кому как и что удобно. Каждый делает так, как считает нужным. Мне в театре, опере, на балете и так далее удобно быть красиво одетой. Видимо мама так воспитала.  Ну насчет свадьбы тут обычно оговаривается какой вид одежды должен быть. На каблуках и в длинном платье на бэкярде тоже не очень то удобно... Ходила в театр в пошлом году на родине ( не Москва и не сп), хочу сказать что сильно нарядных там не видела - так простенько но со вкусом, многие женщины в брюках были.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, вот вам пример, как люди одеваются в Метрополитен Опера :)
http://imnotobsessed.com/2011/03/25/lov ... tan-opera/
Последний раз редактировалось Podsnezhnik 11 апр 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 14:39 |
|
|
Tatusik писал(а): колосок писал(а): Приличные женщины по барам не шастают, они все сидят на опере на первых рядах  А я помню когда мне было 12 лет мы поехали в со всем классом на экскурсию в Севастополь, и пошли мы в оперный театр на балет, а ничего такого приличного из одежды с собой не брала ну вот и пришлось идти в спортивном костюме  мы в Америке живем здесь вообще одеваются кто как хочет и ходят так куда хотят,мне очень это нравится,народ вообще не парится,а что про меня соседи подумают,народ ходит в чем удобно и в чем хочется. Захотелось Колосок так пойти ну так почему бы и нет?! Мне наряд нравится  И вообще ножки у колосок,ах какие ножки  Ну все таки дрэс код тут тоже есть В церковь, в оперу, на балет в определенные рестораны и тд ходят ну может не в вечернем платье, но в хотя бы в " воскресной" одежде. Часто она без вкуса подобрала, может кто то оденет страшное платье мешком и в цветочек, но все же в джинсах это дурнлй тон. Была я в опере, и на балете была, одевала юбку- блузку и туфли на каблуке И большенство так. Ну оперы наверное разные бывают. Где то может по круче. В Спокене все говорили что просто у нас в опере, тк " провинция" Но я сомневаюсь что в джинса пустят 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 14:40 |
|
|
Podsnezhnik писал(а): nyk2009 писал(а): Отступление от темы Мне очень нравится спортивка Ралфа Лорена. Мне тоже, но не в опере :) Ральф Лорен  . Вчера только увидела на заставке его сайта внучка моей знакомой из россии ( та которая справа).. Это я так к слову.
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 14:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще примеры  http://cristinahh.wordpress.com/2012/03 ... e-outfits/
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 14:45 |
|
|
Ну метропрлита опера это не Техас Что тут сравивать?
|
|
 |
|
 |
Podsnezhnik
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну так Колосок в НЙ собралась лететь в оперу :)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Обновки и не только - 7 Добавлено: 11 апр 2013, 14:50 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну метропрлита опера это не Техас Что тут сравивать? Кому что: в Нью-Йорке полураздетые, в Техасе - в мехах 
|
|
 |
|
 |
|