|
Автор |
Сообщение |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 12:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
вот здесь есть шанель на распродаже. Мне там одна за 1800 нюд колор нравится http://www.lxrco.com/
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 12:59 |
|
|
Книжка, а мне угги твои понравились, тебе яркое хорошо должно быть. Босоноги, если удобные, то хорошо. У меня как-то были подобного фасончика, ух и раскровянила ноги, пока до места добралась...так и лежали потом - выбросить жалко, носить больно  Это в России, конечно. Дениз, тапки с платочком должны хорошо смотреться, хотя мне форма тоже не кажется, но если все элегантненько собрать - то будет зачетно.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 13:08 |
|
|
Openbook, джинсы вроде маловаты.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 13:10 |
|
|
Denise_ писал(а): Пошла смотреть сумки шанелевские, заодно зашла на ибей посмотреть что там - я в ибее дуб-дубом, у меня вопрос, как люди продают совершенно новые сумки, в упаковке, ниже цены, если это не своя сумка. Это подделки?
Вот напрмер?
http://www.ebay.com/itm/Chanel-Tote-PST ... 2327ee3b9f Эта сумка в описании pre-owned 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Дениска, а я одна из немногих кто туфли заценила твои... Мыс будет красиво смотреться потому как мои с таим мысом но без каблука. Вот нашла тоже в инете фото девы, которая в Гучиках, она разные себе купила (но у нее косточки небольшие) и нога поширше моей... Короче Дениска, как туХли придут... Сфоткай пожалуйста....
Вложения: |

image.jpg [ 25.84 КБ | Просмотров: 807 ]
|
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы а про сумки Шанельки.... Короче надо копить, а там скок на копиться то и покупать. Мне у Колоска Шанелька последняя нравится очень. Короче через ...дцать лет как накопиться видно будет по цвету  Мужу вчера сказала что копить буду, так он сказал ты реально хочешь 5 штук за сумку отвалить???!!! Решил что я ненормальная
Последний раз редактировалось Cas_per 12 фев 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 13:28 |
|
|
INXS писал(а): Denise_ писал(а): Пошла смотреть сумки шанелевские, заодно зашла на ибей посмотреть что там - я в ибее дуб-дубом, у меня вопрос, как люди продают совершенно новые сумки, в упаковке, ниже цены, если это не своя сумка. Это подделки?
Вот напрмер?
http://www.ebay.com/itm/Chanel-Tote-PST ... 2327ee3b9f Эта сумка в описании pre-owned  Ой не ту запостила, сорри, ту лень искать. И всеже если новая и в полцены - это скам?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 13:28 |
|
|
Cas_per писал(а): Дениска, а я одна из немногих кто туфли заценила твои... Мыс будет красиво смотреться потому как мои с таим мысом но без каблука. Вот нашла тоже в инете фото девы, которая в Гучиках, она разные себе купила (но у нее косточки небольшие) и нога поширше моей... Короче Дениска, как туХли придут... Сфоткай пожалуйста.... Ага цвет красивый  сфотаю обязательно
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думаю что фейк... Вообще у моей подруги есть пара фейков Шанель. Она в Турции покупала когда шопиться туда с мужем ездили... Качество очень не плохое, я бы взяла (не кидайтесь кирпичами) 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот я вчера на эти смотрела две Гучи

image.jpg [ 23.78 КБ | Просмотров: 774 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 13:36 |
|
|
Cas_per писал(а): Я думаю что фейк... Вообще у моей подруги есть пара фейков Шанель. Она в Турции покупала когда шопиться туда с мужем ездили... Качество очень не плохое, я бы взяла (не кидайтесь кирпичами)  Фейк стоит дорого - выброшенные деньги, ИМХО - положила кирпич на место 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вот красная

image.jpg [ 23.85 КБ | Просмотров: 787 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 13:38 |
|
|
Сумка красивая Моя сестра получила на Днюху, вот эту черную http://www.gucci.com/us/styles/308982A7 ... 2A7M0G1000
Последний раз редактировалось Denise_ 12 фев 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Динискин, не дорого если в самой Турции покупать
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили, что Надели - 3 Добавлено: 12 фев 2013, 13:40 |
|
|
Да если новая и полцены, определенно фейк. Новые Шанель как и ЛВ на сейлах не бывают. Винтаж можно дешевле купить, но это на любителя. Я не люблю пользованное. Каспер, главное угнаться за ценами, а то Шанель их каждый год повышает Имхо конечно, но фейк лучше не надо, тем более Шанель, это ж носить и знать что это фейк 
|
|
 |
|
 |
|