Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 05 янв 2013, 02:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Mash1 писал(а): Zvezda писал(а): С Новым наступившим!!!! Шляпку в shopbop взяла онлайн. 70 процентов скидка. Еще там такие есть  Спасибо за наводку! А че у тебя за очки? Тебе идет  Тока не бей ногами  Гучевские очки, им уже год, но вроде пока все еще актуальны
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 05 янв 2013, 02:09 |
|
|
 я тут Шанель меряла. Но слава богу кто то мне позвонил и отвлек вовремя 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 05 янв 2013, 02:24 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Очень хендсам, зубы класс   ,кисуль я ему сегодня сказала,что наши девы в форуме заценили  довольный
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 05 янв 2013, 07:14 |
|
|
и я выставляюсь раз в год)) На этой фотке глажу лося)) удалила 
Последний раз редактировалось Doria 05 янв 2013, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 05 янв 2013, 07:52 |
|
|
Doria писал(а): Innyshka писал(а): Евгения - Вы потрясающе красивая и, как точно Маш заметила, холеная женщина.. Хочу так же выглядеть))) Американки, по моему, крайне редко так умеют выглядеть.. я помню фото Евгении с ее пирожными - длинные волосы -платье-кремовые пирожные-красивое сочетание красок - прям фея из сказки)) и напомнило старинные открытки типа таких Я тоже помню это фото. Действительно очень уютное и сказачное. 
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 05 янв 2013, 07:55 |
|
|
Joie писал(а): Ой, спасибо, Стрекозка. Да, дураки мы, конечно. На Новый Год в Magic Kingdom на площади перед замком и на Main street народ натурально плечом к плечу стоял. Я здесь такого никогда не видела. Обычно американцы "держат дистанцию". Туристов много из Юж. Америки и Европы. А дурной пример заразителен. Я тоже в парке была на новый год. Без очереди лезут только так. А как машины водят!!! 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 05 янв 2013, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Zvezda, ты мне именно на этой фотке похожа на Машу Миронову.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 05 янв 2013, 15:50 |
|
|
Фотку с лосем не застала! Лось хоть новогодний был? Джой, спасибо за "охренительный" комплимент  умрешь с вами,дефачки 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 05 янв 2013, 16:07 |
|
|
девы ну какие вы  все поудаляли...(((((( Только Кису и увидела - все комплименты только Кисе  и красавица, и храбрая, и фото не удаляет - дай пять! я тоже собираюсь пругнуть - жду 76 лет - старушку в Ганессе заткнуть правда в последнее время что-то страшновато стало из-за... мединшуренс ))))) то есть ((((((((( Была еще симпатичная девочка перед Кисей - хрпршенькая, но ник не помню ,и я пробегом - потом прокручу, может кому стыдно станет и опять фоты поставит вернет - ведь вроде договаривались подольше держать ведь невозможно же жить на форуме и сторожить розы не полотые, рис не перебран...
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 05 янв 2013, 16:18 |
|
|
Zvezda писал(а): Ой какие все красотки!!!!! Супер! Aloha from Hawaii  Звезда красотка!! 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 05 янв 2013, 19:10 |
|
|
Звезда всегда красотка и в конкурсе участвовать не надо Девы ну покажитесь еще, а то только отзывы читаешь - это как обед пр телевизору Стрекозка ау!!Джои.... Дорию вообще никогда не видела и трех поросят что расхвалили тоже интересно посмотреть. А я могу в благодарность мужа с бантиком 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 05 янв 2013, 19:13 |
|
|
Gost писал(а): Doria писал(а): ... я помню фото Евгении с ее пирожными - длинные волосы -платье-кремовые пирожные-красивое сочетание красок - прям фея из сказки)) и напомнило старинные открытки типа таких Я тоже помню это фото. Действительно очень уютное и сказачное.  приятно конечно описание, но это точно я была?  никак фото не вспомню ну ничего, в лучах чужой славы, пока хозяйка не нашлась, тоже погреюсь с борщем была, на завалинке была, в шляпе с пером ... хммм - склероз 
Последний раз редактировалось Eugenia 05 янв 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 05 янв 2013, 19:16 |
|
|
Eugenia писал(а): Звезда всегда красотка и в конкурсе участвовать не надо Девы ну покажитесь еще, а то только отзывы читаешь - это как обед пр телевизору Стрекозка ау!!Джои.... Дорию вообще никогда не видела и трех поросят что расхвалили тоже интересно посмотреть. А я могу в благодарность мужа с бантиком  как это никогда?  .. фото не четкое , поэтому комплименты не прошу :)) сегодня моя фотка чуть ли не полдня висела. пока я по магазинам ходила
Последний раз редактировалось Doria 05 янв 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 05 янв 2013, 19:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Котя, Ксю, Евгения, девочки супер, молодцы... Киса  я в шоке от фото в прыжке  другую не застала к сожалению. Наши Левы самые красивучие!!!
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 05 янв 2013, 19:27 |
|
|
Дория  без возраста - молоденькая, задорная ( а я ждала настоящего лося, думаю, страшно было гладить) не видела, кроме как на велике - я всегда все пропускаю((( только отзывы читаю, но я знала что должна быть стройной и хрупкой - все-таки йога, сила воли...
|
|
 |
|
 |
|