|
Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 22:44 |
|
|
Хорошенький этот цезарь  хоть и не "мой тип"
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 25 сен 2012, 23:02 |
|
|
Господи...да меня только дошло про какого Цезаря речь идет Опенбук, РЗ - +100 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 26 сен 2012, 00:05 |
|
|
О чем думали приобретая профессию кинолога? Наверное в собачий вольер действительно надо че попроще. О чем до сихпор думаете живя с сумасшедшими родственниками и мужем который там где работа а не там где вы можете жить счастливо. Вокруг они препятствия.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 26 сен 2012, 07:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На самом деле миамиа совсем не жалуется, что ей некуда свои шмотки носить. Подтекст такой " вот вы все наряжаетесь, а я и в своих набедренных повязках красивая". Я помню фотки с открытыми животиками и бабочками на сисях, с таким вкусом действительно непонятно куды польты носить. Она в тему про диеты тоже приходила и писала "ну что вы девочки так мучаетесь, я вом пироги-торты ем и все худая", так что на самом деле не все там так плохо. П.с.Мне бы тоже некуда было бы носить платья в обтяжку, шорты как трусики, кофточки откровенные  .
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 26 сен 2012, 07:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
КАспер, я что-то пропустила, а где вы купили свои пуховички, мне тоже надо. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 26 сен 2012, 07:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ойййй, давайте по теме а?! Прям читаю и из пижамы не хочу вылазить. Мия вы на меня так влияете  Вам не куда ходить, а нам есть куда и пусть для того чтобы в ресторан зайти и выйти. И пусть все пропахнет едой а не вонючими сигаретами как в России по мне это лучше в миллион раз. Пусть на час, два но я одевалась, одеваюсь и буду одеваться  У всех свой жизненный настрой, лично Вашего я извините реально боюсь  Ну а верхней одежды у нас много, так мы это.... Шопоголики несчастные 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
Последний раз редактировалось Cas_per 26 сен 2012, 07:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 26 сен 2012, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lula писал(а): КАспер, я что-то пропустила, а где вы купили свои пуховички, мне тоже надо.  Оба в TJ брала и в Маршалсе видела курточки хорошие на плотном пуху 
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 26 сен 2012, 08:16 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Lula рассмешила..и диеты мне припомнила а вы бы надели платья обтягивающие,шортики если бы было куда? ну хоть даже под пальто)? ну по российской специальности-я экономист-региональная экономика. в офисе сидеть у компа мона,показатели считать разныя) кузина моя,нерс рн,когда яона ходила на работу,у нее спец одежа была...как у медсестры. так что наряжаца на работу-это как раз таки моветон.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 26 сен 2012, 08:50 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Слушайте, реально уже тошнит слушать это нытье и разговор не по теме.  Каждый видит то, что хочет видеть. Согласна с Опенбук. Никому мы ничего не докажем и все эти аргументы впустую. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
miamia1
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 26 сен 2012, 09:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Magda писал(а): Слушайте, реально уже тошнит слушать это нытье и разговор не по теме.  Каждый видит то, что хочет видеть. Согласна с Опенбук. Никому мы ничего не докажем и все эти аргументы впустую.  Ира! если тебя тошнит да и еще щас почти утро,это хороший признак! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 26 сен 2012, 09:13 |
|
|
Кто там жилетками из Чебурашки интересовался? Я вчера а TJ видела несколько по 40 рублей
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 26 сен 2012, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Кто там жилетками из Чебурашки интересовался? Я вчера а TJ видела несколько по 40 рублей А где фото???  шучу!!!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 26 сен 2012, 09:38 |
|
|
Cas_per писал(а): Alen-ka писал(а): Кто там жилетками из Чебурашки интересовался? Я вчера а TJ видела несколько по 40 рублей А где фото???  шучу!!! Не, нууу... Я и не думала фото делать... Чебурашка, как Чебурашка... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 26 сен 2012, 10:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Девочки, не покупайте синтетичкскую чебураху, ну на хрена она вам? Лучше пуховик какой нить или пальто короткое. ИМХО 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Расскажите при покупки, про покупки, про покупочки 2 Добавлено: 26 сен 2012, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Стрекозка и Маш, ну расскажите про кожаные куртки уже!  А то я не могу решить, надо мне или не надо. Вчера пришел новый каталог Эдди Бауэра, а там .. да, еще одна куртка, но в два раза дороже, красивая зараза. Че делать? http://www.eddiebauer.com/catalog/produ ... olorId=294
|
|
 |
|
 |
|