|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Манона, сфоткай свой клозет, интересно посмотреть, какого он у тебя размера? manonina писал(а): SunnyAK писал(а): [А я тогда открою тему "Что нашли в шкафу, в то и нарядились - нумбер 1". Я просто в очередной раз в шкафу разобралась - была приятно удивлена.  Открывай, я за!...я все время так одеваюсь 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 19:52 |
|
|
manonina писал(а): lucky bride писал(а): Странная, вы, Ами  Ягодку по косточкам разложили в ее капри и топах, а Ане "ничего плохого" не сказали... хотя Ягодка гораздо более интересно смотрелась и современно. Т.е. одному всю правду-матку в лицо, а другому "ну у него фасон такой по сути..." Аня, вы извините, что я тут вас сравниваю - просто бросилась в глаза разница в критике. Мне, если честно, ни кофточка, ни сарафан на вас не нра  Вещи должны украшать, а эти у вас, к сожалению, ничего положительного не подчеркивают. Еще раз  ИМХО! ну, если у Ани было столько времени, как у Симпы наряды покупать и фотографировать себя в них, гуглить и спрашивать совета у всего форума в каких ей casual капрях сегодня пойти, то и ее можно было бы покритиковать...кроме того, мне не кажется, что они одинакового материального состояния... Ща придет Долл с кристал боллом и всех рассудит 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Манона, сфоткай свой клозет, интересно посмотреть, какого он у тебя размера? [] о нет...здесь я промолчу 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 19:54 |
|
|
девы. серьезно. плохая атмосфера в этой теме. Даже мне-вечно всех хвалящей (искренне btw) как то не по себе тут. Зябко.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 19:56 |
|
|
manonina писал(а): SunnyAK писал(а): [А я тогда открою тему "Что нашли в шкафу, в то и нарядились - нумбер 1". Я просто в очередной раз в шкафу разобралась - была приятно удивлена.  Открывай, я за!...я все время так одеваюсь  а правда , откройте как -нибудь, а то как-то неудобно старые фотки ставить. а т.к. как будто только "в шкафу нашли" 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Говорю вам, как девушка худая с днинными руками\ногами. Рост 179. Ненавижу рукав и штаны длинной 3\4. Либо шорты выше колен\рукав выше логтя, либо длинный рукав до середины кисти\длинные штаны. Наверное это "комплекс" из детства, на меня всегда все короткое было. С днинной 3\4 я себя придуркоавто чувствую.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Раиса Захаровна, спасибки! Мамонина, я как раз хотела написать, что есче проблема у мужа с руками. Опенбук, мне очень понра балетки голубенькие, прелесть. Но я ж сказала, что у меня на бантиках заскок.  А вот коричневые на платформе Ноу мэм!  Очень грубовато и нога будет в ней тяжелой казаться. Но это на мой вкyс. Юбку посмотри на 6 пм у BCBGMAXAZRIA . там сегодня распродажа. Там юбки длинные в разных цветах. Викина секси, но не будет ли материал дешево смотреться? 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 20:00 |
|
|
Ай, Стрекозка, ну что ты как первый день замужем. Нормальная такая атмосфера, форумская. Бочка меда с ложкой дегтя. Стрекозка писал(а): девы. серьезно. плохая атмосфера в этой теме. Даже мне-вечно всех хвалящей (искренне btw) как то не по себе тут. Зябко.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Раиса Захаровна писал(а): Говорю вам, как девушка худая с днинными руками\ногами. Ненавижу рукав и штаны длинной 3\4. Либо шорты выше колен\рукав выше логтя, либо длинный рукав до середины кисти\длинные штаны. Наверное это "комплекс" из детства, на меня всегда все короткое было. С днинной 3\4 я себя придуркоавто чувствую. Думаю, не стоит оглядываться на детские комплексы. Рукав 3\4 - очень выигрышный вариант дя фигуры "яблоко", как у меня - он сразу делает весь облик изящнее. И я заметила, что все мои самые любимые свитера именно стаким рукавом - приятно на себя смотреть. А вот ноги, как все прекрасно понимают, укорачивать стоит редко кому - чем длиннее, тем роскошнее смотрится девушка. Поэтому 3\4 длина брюк - длина очень опасная. Но именно Раисе Захаровне было бы хорошо - на такой фигуре почти всё отлично смотрится.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 20:04 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ай, Стрекозка, ну что ты как первый день замужем. Нормальная такая атмосфера, форумская. Бочка меда с ложкой дегтя. Стрекозка писал(а): девы. серьезно. плохая атмосфера в этой теме. Даже мне-вечно всех хвалящей (искренне btw) как то не по себе тут. Зябко. да налицо предвзятость некоторых форумчанок. Не могу уже читать. Чет прям сердце давит. Наверное мне уже "по горлышко" форумские травли. всех люблю 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 20:05 |
|
|
Спасибо, Лавли. Но я не любитель. Я даже меряла недавно, не поверите! Не нравится и все. lovelyannie писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Говорю вам, как девушка худая с днинными руками\ногами. Ненавижу рукав и штаны длинной 3\4. Либо шорты выше колен\рукав выше логтя, либо длинный рукав до середины кисти\длинные штаны. Наверное это "комплекс" из детства, на меня всегда все короткое было. С днинной 3\4 я себя придуркоавто чувствую. Думаю, не стоит оглядываться на детские комплексы. Рукав 3\4 - очень выигрышный вариант дя фигуры "яблоко", как у меня - он сразу делает весь облик изящнее. И я заметила, что все мои самые любимые свитера именно стаким рукавом - приятно на себя смотреть. А вот ноги, как все прекрасно понимают, укорачивать стоит редко кому - чем длиннее, тем роскошнее смотрится девушка. Поэтому 3\4 длина брюк - длина очень опасная. Но именно Раисе Захаровне было бы хорошо - на такой фигуре почти всё отлично смотрится.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 20:10 |
|
|
Ладно, Стрекозка, будет день - будет тема. Всем спокойной ночи, соккер мом идет спатки, бо завтра опять школа и соккер до 8ми вечера. Я сегодня 2 часа убила, что бы расписать соккер календарь на сезон. И.. не закончила! Кто составляет эти расписания?? Я ему в глаза хочу посмотреть! Это надо же так постараться запутать и усложнить, ужасс.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тундра писал(а): Обожаю лен не взирая на степень мятости Имею длинную юбчонку на шелковом подкладе, курточку пошитую как джинса и 2 пары широких штанов  Я не любила лен раньше, а теперь-люблю, и на мятости не обращаю внимания.  ..
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Я тоже в воскресение в шкафу порядок навела: посмотрела -и мне стало скучно и грустно:( А я потихоньку складываю летние вещи в коробки и в сторидж...Потом распаковка зимних коробок...и когда у меня в шкафу 10 вещей базового гардероба будет висеть на все случаи жизни с пустым клозетом- мечта 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta ,LarisaLora, Ami , Natashechka, Openbook спасибо за отзывы на последниемои фотки...если бы не проблема с датами на моих фотиках, то я бы никогда бы их не показала... LarisaLora, я не думаю что прозрачные колготки делают ноги похожими на сосиски...многое на фотках зависит от света, у меня на 3-й фотке на ногах много солнечного света и теней, ноги не выглядят реальными из-за этого, а вот при вечернем освещении в тех же колготках, в тот же день у меня ноги уже выглядят совсем по-другому...есть фотка, чтобы показать для примера,фоты много чего могут искажать или в хорошую, или в худшую сторону ...пора спать...
Всем форумчанкам доброй ночи!
|
|
 |
|
 |
|