|
Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девочки, я пропала на два дня. Родители улетают в воскресенье  ( я буду скучать и плакать), хотелось провести с ними побольше времени в последние дни. По теме. Спасибище за ваши комплименты и ваши красивые фотографии, захожу утром почитать и получаю заряд эмоций на весь день! Вы такие молодцы, все красивые и нарядные. Я в обмараке от Каспер! И где там тебе надо фигуру рихтовать с р90х? Тычинка тоже меня удивила. Стройняжечка и модница. А также хочу сказать спасибо Ягодке и Манонине, девченки, ну наконец то помирились, спасибо! Симп, велком бэк! Все комменты не могу отметить, к сожалению, нет времени. Я вернусь, скоро.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ой ну подобрались  Лорена, платья  Дениска, всегда все красивошное покупает (очень увидеть хочу тебя :). Рай, поверь лишнего полно, как говорится работыыыы непочатый край с фигурой  мне до тебя как до луны. У меня тоже мама через пяток дней уезжает, тож плакать буду  и муж в командировку на несколько дней. Так что писать не знаю смогу или нет  читать мож успею где с телефона Ягодку никогда не видела, в джинсах и рубашке понравилось ;)
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Chicagoan
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 20:27 |
|
|
Лорена, а какой бренд ваших платьев, где покупали?
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 20:50 |
|
|
Симпомпошечка уряяя! "Вернулась" и молодец  Джинсики и рубашечка смотрятся очень классненько. Лорена,фигура,ножки-загляденье,даже одежка на второй план уходит Касперище,я твои фоты пропустилаааа  но я тебя знаю-кукла Девы,я тож столько всего накупила,а надевать и фоткать лень 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Стрекоз, шуруй фоткай давай, лодырь  Я еще завтра нарисуюсь, увидешь дорогая 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 21:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мой сегодняшний аутфит...попросила сослуживицу сфоткать Жакет,cotton,eyelet,peplum-INC,Macys Брюки,cotton,Ann taylor... они не в обтяжку , хотя выглядят так и по косточку туфли- BCBG сумка-Rachel Roy, lace украшения-серебро из разряда fFine плюс топаз)))))) watch-Valentino Извиняюсь за белизну ног, но у меня ноги не загорают
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 21:22 |
|
|
Cas_per писал(а): Стрекоз, шуруй фоткай давай, лодырь  Я еще завтра нарисуюсь, увидешь дорогая  ооооооооо лень меня вообще заела  на вас смотрю-любуюсь последнее время все больше шорты и майка,после отпуска ничего не "надевается" нате вам мой "аутфит" 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
Последний раз редактировалось Стрекозка 24 авг 2012, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 21:24 |
|
|
манонина,обалденный класси лук 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): манонина,обалденный класси лук  А мне нравится твой спортивнвый!...мужики тебя, такие звезды, украшают! 
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Стрекозка писал(а): Симпомпошечка уряяя! "Вернулась" и молодец  Джинсики и рубашечка смотрятся очень классненько. Лорена,фигура,ножки-загляденье,даже одежка на второй план уходит Касперище,я твои фоты пропустилаааа  но я тебя знаю-кукла Девы,я тож столько всего накупила,а надевать и фоткать лень  Спасибочки,выставляйте свои покупки тоже интересно да еще на вашу фигурку Chicagoan писал(а): Лорена, а какой бренд ваших платьев, где покупали? первое платье брала в Arden B ,а последнее в Москве BCBG.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 21:37 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
manonina писал(а): Мой сегодняшний аутфит...попросила сослуживицу сфоткать Жакет,cotton,eyelet,peplum-INC,Macys Брюки,cotton,Ann taylor... они не в обтяжку , хотя выглядят так и по косточку туфли- BCBG сумка-Rachel Roy, lace украшения-серебро из разряда fFine плюс топаз)))))) watch-Valentino Извиняюсь за белизну ног, но у меня ноги не загорают Отличная подборка  .Очень понравилось.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лорена писал(а): Отличная подборка  .Очень понравилось. Спасибо! вы такая красавица!  (как и все тут-форум моделей  )... Я не думала раньше о таком сочетании, пока Ягодке не подбирала наряды...и себе заодно нашла, как осенило 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 24 авг 2012, 22:01 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Аааа, ну шо такое..  я Каспер снова пропустила. Пасу-пасу, а все равно мимо.  Не убирайте фотки так быстро, девочки. Я тоже хотела выставится, но кода фотку загружала, то мне говорят, что такой формат не годится. Размер, наверное, большой очень. 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 05:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Раиса Захаровна, Стрекозка, и все девочки, кто мне рад, спасибо вам большущее! Манонина, отличный наряд, действительно, очень класси! 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили. Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фот Добавлено: 25 авг 2012, 05:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Манон. Очень красиво! А я вчера на своих каблуках как корова на льду  доковыляла до ресторана и обратно еле еле  кстати, сами туфли очень мягкие и удобные, нигде не натерли ничего. Просто каблук высокий , девченки, уржаться- просто реально кружилась голова от высоты. Ля ля " мои года -мое богатство  " Сегодня буду в балетках скакать:))
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|