|
Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 02 июл 2013, 16:54 |
|
|
Софочка писал(а): fly free писал(а): $275 за баночку крема?? Ну тогда он действительно должен хоть как-то работать. Тогда уж ботокс-филлеры-скальпель пластического хирурга, всесто этого крема  ...Все эти "оттопыренные" крема-чистой воды коммерция, улажняют и питают также как и обычный крем их аптеки...нейропсихической реклама дает свой эффект....за такие бабки...морда лица должна.... просто обязана разгладится  Нет, не как обычные из аптеки. Они действительно помогают. Другое дело, что цена за это неподъемная для большинства. Плюс такого же эффекта можно добиться сочетая разные сыворотки/крема/маски, те же серумы с селлбоне.ком . Просто зачастую если есть деньги, то значит нет времени :)) вот и тратятся, чтобы без опытов и наверняка. Или мужья обеспеченные :) Повелась на ажиотаж в этой теме по поводу "улиток" :)) - заказала себе на Д.Р. набор из 3 наименований, маску для лица с улитками и еще крем для глаз (не с улитками :) ) Вот думаю чего бы еще там себе прикупить 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 03 июл 2013, 18:11 |
|
|
Lucky bride, а что взяли? Там сейчас такие скидки хорошие. Тоже думаю, что бы прихватить... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 04 июл 2013, 08:35 |
|
|
Взяла вот это:
http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=m ... 27&ctg=BDA
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 04 июл 2013, 08:37 |
|
|
Предыдущее я на Д.Р. себе заказала. А сама сейчас еще что-нибудь смотрю, но больше половины, что мне хочется - уже out of stock :( Вот это, например
http://www.misshaus.com/ctrl.php?page=m ... 35&ctg=BEA
С дрожжами и Time Revolution не смотрела, т.к. показалось, что это для более зрелой кожи.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 04 июл 2013, 08:39 |
|
|
Я в поиске хорошего увлажняющего крема. Мне 30 с огрооооомным хвостищем...  А может кто пробовал тоники в Мише? (Брать так брать) 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 04 июл 2013, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Стрекозка писал(а): Ну идите и диктуйте доктору сколько вам надо ставить и куда. Если вы такая умная, че спрашиваете? И вообще зачем вам доктор? Сама сама  ну не сказать что я прям диктую доктору, но очень серьезно обсуждаю: вопросы задаю, высказываю сомнения и страхи если что беспокоит. Слушают, отвечают, объясняют. А если не отвечают, и не объясняют, я встаю и ухожу - мне такой доктор не нужен.
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 04 июл 2013, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
кто чем пользуется от расширенных пор? у меня был пробник Dermadoctor, сегодня первый раз намазала, ничего так для первого раза, ревью обалденные, но состав оставляет желать лучшего(парочка парабенов в конце списка). Никто не пользовался чем-нибудь из этой линии? 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 06 июл 2013, 16:35 |
|
|
Alen-ka писал(а): :d_thanx Я в поиске хорошего увлажняющего крема. Мне 30 с огрооооомным хвостищем...  А может кто пробовал тоники в Мише? (Брать так брать)  Мне через неделю 38, но я до сих пор не готова покупать средства для зрелой кожи :) по привычке смотрю на крема "от первых морщин"  У меня мозг только недавно переварил цифру 36, а тут уже 38 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 06 июл 2013, 21:36 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Софочка писал(а): Девы, "подсела" на слизняковый крем от Missha...но хочется чего большего(как всегда) Кто-нить их ессенцией в дрожжами пользовался?...народ на их сайте от восторга попискивает...да и вроде состав не совсем unhealthy Если там еще чего интересно-удобрающего для морды-лиЦЦа...то поделитесь, пожалста  я пользуюсь, мне в подарок дали с каким-то заказом. Но мне как-то никак она (( я заказала "поллитры" на сасе, японские, все хвалят )) Но не знаю пока, только начала пользоватся, поэтому пока результата особого нет. Но вроде хорошо увлажняет. http://web1.sasa.com/SasaWeb/tch/produc ... o=10049029
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 06 июл 2013, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Katerinaa писал(а): Софочка писал(а): Девы, "подсела" на слизняковый крем от Missha...но хочется чего большего(как всегда) покажите какой крем, их на сайте так много. Он увлажняющий? Я тоже в поиске дневного moisturizer a . Пока назаказывала Paula's Choice пробников, некоторые неплохо себя ведут. прикол азиатсвой косметики, что надо вкомплексе брать )) линейку. Увлажняет очень хорошо. И расходуется медленно за счет того, что одно на другое наносится. Я беру сетами обычно )) и не всегда до крема дохожу, обычно тоник + лосьен и все.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 06 июл 2013, 21:42 |
|
|
девочки, кто с миши покупает, но не может найти описание, идите на русский сайт, или на австралийский, то описания переведены ))
www.missha.net
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 07 июл 2013, 11:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Не знаю кудЫ написать, решила сюда. Купила я себе метеориты герленовские teint dore 03. Вот два дня пользуюсь эффекта никакого не вижу. Мож я что не понимаю? Наношу на скулы только.... Объясните глупенькой, какое преимущество у них? Я всегда пользуюсь основой под макияж тоже Герлен (жемчужинки) мне очень нравятся, уже наверное пузырьков 8 покупала и продолжаю... А вот эти впервые взяла 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 07 июл 2013, 11:37 |
|
|
Markesh писал(а): девочки, кто с миши покупает, но не может найти описание, идите на русский сайт, или на австралийский, то описания переведены ))
http://www.missha.net Markesh, спасибо за ссылку на русский сайт!! Я хоть сейчас разобралась, какая линия для какого возраста предназначена. А то купила там ночной крем, а он для 35-45 лет. Мне 30 всего. Вот и не знаю, стоит ли теперь пользоваться им.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 07 июл 2013, 13:12 |
|
|
PUSHINKA писал(а): Markesh писал(а): девочки, кто с миши покупает, но не может найти описание, идите на русский сайт, или на австралийский, то описания переведены ))
http://www.missha.net Markesh, спасибо за ссылку на русский сайт!! Я хоть сейчас разобралась, какая линия для какого возраста предназначена. А то купила там ночной крем, а он для 35-45 лет. Мне 30 всего. Вот и не знаю, стоит ли теперь пользоваться им. а какой вы купили? Если просто увлажняющий, то ок.
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Возрастная кожа 30 лет. Добавлено: 07 июл 2013, 15:04 |
|
|
Markesh писал(а): PUSHINKA писал(а): Markesh писал(а): девочки, кто с миши покупает, но не может найти описание, идите на русский сайт, или на австралийский, то описания переведены ))
http://www.missha.net Markesh, спасибо за ссылку на русский сайт!! Я хоть сейчас разобралась, какая линия для какого возраста предназначена. А то купила там ночной крем, а он для 35-45 лет. Мне 30 всего. Вот и не знаю, стоит ли теперь пользоваться им. а какой вы купили? Если просто увлажняющий, то ок. Я купила Time revolution ночную сыворотку (не знаю, как ссылку вставить), сейчас посмотрела, а она от 35 лет. Вот не знаю, стоит ли начинать.
|
|
 |
|
 |
|