|
Автор |
Сообщение |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 01 июл 2012, 22:37 |
|
|
k@tenok писал(а): Yanka II писал(а): Только что купила вот такие. . Ну Яна, соблазнили меня, я теперь тоже хочу Код почему-то не работает(( Может хоть на фри шиппинг есть? Поискала - не нашла. Вот с этим кодом можно попробовать - RETAILZU628 (Zulily: Save $5 When You Spend $50 or More) Вот еще - LUCKYZU712 (Take 10% Off Purchases Of $50 Or More. Exp. 7/4/2012) И вот тут купон можно активировать - http://www.couponmom.com/coupon-codes/store/zulily Это если уже что-то купили, а потом еще надумали что-то в этот же день купить, то по этой ссылке повторно за шиппинг платить не надо.
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
Последний раз редактировалось Кысь 01 июл 2012, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 01 июл 2012, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): А я такой дил видела http://www.plumdistrict.com/deals/zulil ... ulily_Natl Спасибо большое! Поздно увидела, уже купила одни(( Сижу про вторые думаю, тогда моzhет и использую, хотя с такой скидкой сразу на 2 пары было бы дешевле, за шиппинг только раз платить(( Вот же ж блин - туфель-то - всяких разных, так все ведь по коробочкам лежат  Вот ещё парочку добавить надо))
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 01 июл 2012, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Кысь писал(а): Ksu2011 писал(а): Кысь писал(а): Ну вот и я купила халявных тухель. Еще вот на эти поглядывала, но потом решила не брать. Мож зря? Как думаете? Класс, очень нравиться ваш выбор! По поводу последних, это смотря под что одевать, а первые две пары, особо придумывать и голову ломать не надо. Спасибо, Ксю. Мне без каблов жизнь не мила. Черные по-любому нужны были как универсальный вариант и классический. Светлые... ну так ... на лето с чем угодно. тоже вполне универсально. А зеленые в принципе с джинсами можно. Но у нас сейчас такая жарень, что джинсы не оденешь, сваришься в них. Вот я и подумала, что зеленые пока можно и не брать, тем более, что у меня в гардеробе нет зеленой одежды (я не особо большой фанат этого цвета ) Подумаю пока насчет них. Сейчас вообще столько цветной обуви продается - хочется прям туфель всех цветов радуги набрать.  Кысь, у меня с Вами ну очень похожие вкусы, я вообще не люблю зелёный цвет, в клазите вообще ничего зеленого нет, обувь летнюю разноцветную обожаю), и стараюсь летние сумки покупать с сочетание ярких цветов, что бы под всё подходило. 
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 01 июл 2012, 22:48 |
|
|
Ksu2011 писал(а): [ Кысь, у меня с Вами ну очень похожие вкусы, я вообще не люблю зелёный цвет, в клазите вообще ничего зеленого нет, обувь летнюю разноцветную обожаю), и стараюсь летние сумки покупать с сочетание ярких цветов, что бы под всё подходило.  Аналогично!  Ну надо жеЁ! А я как раз на ваше платье любовалась. Шикарное! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 01 июл 2012, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Кысь писал(а): Ksu2011 писал(а): [ Кысь, у меня с Вами ну очень похожие вкусы, я вообще не люблю зелёный цвет, в клазите вообще ничего зеленого нет, обувь летнюю разноцветную обожаю), и стараюсь летние сумки покупать с сочетание ярких цветов, что бы под всё подходило.  Аналогично!  Ну надо жеЁ! А я как раз на ваше платье любовалась. Шикарное!  Спасибки, спасибки, приятно найти схожие вкусы)) 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 01 июл 2012, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кысь, спасибо. Не подошёл, кстати, но я 20% использовала))
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 02 июл 2012, 13:37 |
|
|
k@tenok писал(а): Кысь, спасибо. Не подошёл, кстати, но я 20% использовала)) 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 02 июл 2012, 14:03 |
|
|
Девочки, только чур меня этими тапками не бить, если не подойдут INXS, я один раз с этого сайта заказывала. Ждала около 2-х недель. Мне кажется, это ещё от поставщика зависит. Туфли, судя по многочисленным отзывам, идут размер в размер. Правда, есть и такие кому они на 1/2 размер больше или меньше. Я взяла свой. Насчёт второй пары ещё думаю. Носит вроде не с чем и некуда, но очень нра 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 02 июл 2012, 19:32 |
|
|
Yanka II писал(а): Девочки, только чур меня этими тапками не бить, если не подойдут INXS, я один раз с этого сайта заказывала. Ждала около 2-х недель. Мне кажется, это ещё от поставщика зависит. Туфли, судя по многочисленным отзывам, идут размер в размер. Правда, есть и такие кому они на 1/2 размер больше или меньше. Я взяла свой. Насчёт второй пары ещё думаю. Носит вроде не с чем и некуда, но очень нра  Тапками не будем  Надеюсь, что будут TTS. Я последнюю пару ухватила, самый ходовой размер у меня 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 02 июл 2012, 20:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yanka II писал(а): Девочки, только чур меня этими тапками не бить, если не подойдут INXS, я один раз с этого сайта заказывала. Ждала около 2-х недель. Мне кажется, это ещё от поставщика зависит. Туфли, судя по многочисленным отзывам, идут размер в размер. Правда, есть и такие кому они на 1/2 размер больше или меньше. Я взяла свой. Насчёт второй пары ещё думаю. Носит вроде не с чем и некуда, но очень нра  Я 2 взяла (как раз те, что вы постили). Lюблю нюд, а так как за такую цену редко найдёшь с подкладом и стелькой кожаными, то решила, почему бы и нет. Нюд кстати такой ходовой цвет, если где какой дил на хороший нюд, так влёт обычно улетают. Наверное зилилу ещё не очень популярный сайт, вот и не разбирают быстро. У меня был такой любимейший сайт распродаж - swirl.com - не очень известный, там всегда почти можно было успеть взять, что хочешь. Я там столько всего классного купила - 2 кожан. куртки и кожаный плащ, шёлковый комбинезон, платья и ещё топы шёлковые, которые совсем задаром были. Но к сожалению этот сайт закрылся. Наверное, разорились Единственно, плохо, что на зилилу нельзя вернуть, если не подойдёт.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 02 июл 2012, 23:36 |
|
|
я сегодня тоже удачно пошопилась на сеиле. помимо всего прочего, купила платья с принтом и топ - 100% шелк.
Последний раз редактировалось chocALLAdka2008 04 июл 2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 02 июл 2012, 23:40 |
|
|
из нюд я на ети смотрю, только нет их пока в магазине( http://shop.nordstrom.com/s/vera-wang-f ... ltback=223
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 03 июл 2012, 14:03 |
|
|
Сегодня мерила вот это платье и прям влюбилась...сидит идеально и такое красивое...подожду малехо,если сеила не будет, пойду куплю.. http://www1.macys.com/shop/product/rach ... slotId%3D8
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 03 июл 2012, 14:58 |
|
|
hot_panty писал(а): Сегодня мерила вот это платье и прям влюбилась...сидит идеально и такое красивое...подожду малехо,если сеила не будет, пойду куплю.. http://www1.macys.com/shop/product/rach ... slotId%3D8 Одобряю ваш выбор. Мне еше туфельки понравились красненькие к нему . Девочки ,дайте совет ,что придумать чтобы нога в туфлях не ездила при ходьбе ,а сидела как приклееная ? 
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ornella
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили - 6 Добавлено: 03 июл 2012, 15:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 окт 2011, 14:38 Сообщения: 310 Откуда: MOSCOW-CALIFORNIA
|
Купила туфельки замшевые . giuseppe zanotti design , vero cuolio. Очень довольна покупке . 
Вложения: |

getImage (33).jpeg [ 62.14 КБ | Просмотров: 1133 ]
|
_________________ Они жили долго и счастливо, но так и не познакомились.
|
|
 |
|
 |
|