|
Автор |
Сообщение |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 08 июл 2012, 20:07 |
|
|
AllaR писал(а): Марина, а у тебя диета какая сеичас? Ты тоже худеешь или пока бросила? Никакой "диеты" нет. Я просто стала вегетарианить. Отказалась от мяса и молока. Молоко пью орешковое, иногда соевое. Кстати, сдавала результаты крови до и после того как отказалась от мяса и молока и результаты шикарные. Мой доктор аж не поверил. Да я и сама не верила что будут такие хорошие результаты. Как бонус, скинула несколько фунтов, хотя мне не нужно было. В спортзал пока не хожу из-за травмы бедра. Не могу заниматься из-за этого, больно сильно. Пока что у меня так. В январе была 157 фунтов, сейчас 142.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 08 июл 2012, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а почему ты от мяса отказалась? на рыбе или совсем веган? Незнаю насчет моих показателей, я к на осмотры не хожу, но как мяса до мин свела стала себя легче ощущать. Легкость в теле и желудке.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 08 июл 2012, 21:15 |
|
|
Ami, у меня же проблема с холестерином. Врач уже давно давил что нужно на таблетки садиться. У меня уровень триглицеридов вообще зашкаливающий был. Я пробовала диеты всякие, гомеопатию, рыбий жир пила и т.п. Понизила, но всё равно недостаточно. Тут случайно как-то вечерком смотреть нечего было, я на Амазоне бесплатно нашла какой-то док-ый фильм ака реалити шоу. Там троих с улицы взяли и посадили на виганскую диету. Замеры делали до и после 6 недель и результаты были очень хорошие. Улучшение холестерина и понижение давления намного! Я решила попробовать. Молочку всю до этого убрала. Потом за мясо взялась. Постепенно свела до раза в день мясо, потом до раза в неделю и после этого совсем убрала из рациона. Рыбу ем, я не виганю. Потом после 2 месяцев пошла и сдала анализы крови. Вот так у меня получилось: Before and After. Cholesterol до был 215, норма должна быть 100-199, после отказа от мяса 197 Triglycerides были 381 (до этого вообще до почти 800 доходило), норма должна быть не больше 150, после отказа от мяса 103!!! У меня никогда за много лет не было таких результатов. HDL (хороший холестерин) было 45, норма больше 40, сейчас 60 стало LDL (плохой холестерин) был 94, норма не выше 100, тут чуток ухудшился до 116, но его намного проще отрегулировать чем триглицериды.
Врач уже мой звонил выспрашивал как я добилась таких результатов. А то он всё говорил что это наследственное и я уже ниже не понижу никак и мне сидеть на medication до конца жизни :-(Ну и мне действительно не удавалось понизить никак пока вот не попробвала вегетарианство.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 08 июл 2012, 22:11 |
|
|
marina писал(а): Молочку всю до этого убрала. Потом за мясо взялась. Постепенно свела до раза в день мясо, потом до раза в неделю и после этого совсем убрала из рациона. Рыбу ем, я не виганю. Потом после 2 месяцев пошла и сдала анализы крови. Марина, а молочку даже обезжиренную нельзя?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 09 июл 2012, 08:19 |
|
|
nasvik писал(а): Марина, а молочку даже обезжиренную нельзя? Коровье молоко не пью, любой жирности. Пью козье, орешковое, соевое.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 09 июл 2012, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
МаРИНА, А БЕЛКИ СЧИТАЕШь? ИЗ чего их получаешь? Не боишься что углеводов переберешь?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 09 июл 2012, 18:51 |
|
|
да, за углеводами слежу насколько можно. Белки из фасолевых, тофу, рыбы и подобного.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 09 июл 2012, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А яйца? marina писал(а): да, за углеводами слежу насколько можно. Белки из фасолевых, тофу, рыбы и подобного.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 09 июл 2012, 18:59 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): А яйца?
яйца тоже ем, причём в достаточно больших количествах. Желток тоже.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 09 июл 2012, 19:34 |
|
|
marina писал(а): Раиса Захаровна писал(а): А яйца?
яйца тоже ем, причём в достаточно больших количествах. Желток тоже. Там же столько холестерина И яйца не влияют на снижение? А мясо влияет! Как это обьяснить?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 09 июл 2012, 19:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марин, у моей мамы такая ж история, но она сказала врачу, я лучше помру сытой и счатливой с сосиской в зубах... мда.. А ты индюху и грудку почему урезала, не нравятся тебе они? Они ж совсем постные. Если б рыба была дешевая, как индюшка, то я б даже про мясо забыла..Но блин дорого у нас, была в Мейне неделю, объедалась морепродуктами, они там всежие, а у анс все размороженое и не дешево...(((( Сегодня Хадока урвала по 1.99, аж 5 паундов купила от радости )))) А желток тебе,Марин, разве врач разрешила есть? Там ведь холестерина полно, по идеи 1я в неделю макс.. Девочки, на самом деле белка полно везде, не обязательно мясо есть. Даже если рыбу не есть, белка в сое полно, грибах, бобах, миндале и тдп.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 09 июл 2012, 19:47 |
|
|
nyk2009 писал(а): И яйца не влияют на снижение? А мясо влияет! Как это обьяснить? уже давно пишут, что на самом деле яйца не такие врденые как считалось ранее.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 09 июл 2012, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Конечно, они не вредные, но холестерина в них полно...А тебе врач ничего не сказала про них?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 09 июл 2012, 20:18 |
|
|
Ami писал(а): Конечно, они не вредные, но холестерина в них полно...А тебе врач ничего не сказала про них? А я не спрашивала. просто стала есть и всё. ..вегетарианю для здоровья, не для похудения. Рыба у нас недорогая. Я брала salmon steaks за $3.99/lb, а кета тушкой без скидок обычно за $7.99/фунт. Рыбу ем два раза в неделю. Мы тут переезжали и я 3 недели питалась в out. Это помогало, так как много вегетарианских опций в ресторанах. Дома готовить мне сложнее, так как я не мастак готовить. Сейчас вот муж наконец-то стал мне готовить вегетарианские блюда, а то раньше времени не было. Сам тоже хочет отказаться от мяса. У него давление очень высoкое, на 3 таблетках в день сидит. В основном я тусовалась в ресторане Freebirds. Это типа буфета, где всё свежее и all natural. Им показываешь что класть в тарелку, они накладывают. Обычно я себе брала beans, grilled veggies, pico, corn salad, guacamole и т.д.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2 Добавлено: 15 июл 2012, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Все на природу, вместо джима! )) А у нас вот такой ждим ))
|
|
 |
|
 |
|