Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 22 из 22 [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: HCG Protocol - 2
 Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 00:53 
baby
baby

anna33 Вы не совсем правильно кушаете.

Я тоже не идеально по системе питалась, но Вы очень отходите от диеты. Я так поняла, что даже апельсины или яблоки в перекус между обедом и ужином, можно только 100гр. И лишь грейпфрут половинку.

Я ела в основном отварную курицу, но это не правильно, надо разнообразить меню в течении дня. Креветки вам нравятся? У меня на них аллергия, а так это выход из ситуации.
Еще брала рыбу, резала на стейки, сверху приправки для рыбы без глумата, поливала лимоном, чуть водички и в микроволновку на 10 минут. Вуаля и рыбка готова.
Запекала в фотльге баранину в травках (у меня дома пакетики с сшеным базиликом, майораном, укропом всегда есть).
Очнеь вкусно смесь перцев.
Во все салаты вместо заправок поливала лимонным соком и смесью перцев, и чуть соли. оч. вкусно.
Из овощей - я не тушила не варила ничего. Сидела на частичном сыроедении получается))))
Только дни когда ела цветную капусту или брокколи - я ела её отварную в соленой водичке.
А так, огурцы. редис, пекинская капуста, помидорки...вксно.

Подруга, которая прислала мне лекарства, перемалывала мясо в фарш и делала тефтельки с кабачком, а остатки кабачка как салат натирала на тёрке и с лимончиком. Думаю оч. вкусно и нежно.

По рецептуре я гляну точно, но на вскидку. У меня вышло что ампула 5000МЕ с жидкостью что входит в состав смешали и это развели в 10мл. физраствора в стерильной емкости. И по 0,25 мг. в инсулиновые шприцы сразу набираете и прям в шприцах и храните в хол-ке.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 09:47 
звезда
звезда

спасибо! да я знаю что не очень правильно( креветки люблю и ем , но вот мясо и рыбу вот так без ничего я не могу.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 10:59 
звезда
звезда

Я уже писала, я купила себе такой гриль в http://www1.macys.com/shop/product/george-foreman-gr10b-grill-champ?ID=500127&PseudoCat=se-xx-xx-xx.esn_results ( в конце недели будет дешевле). И на нем все готовлю. Занимает 5-6 минут. Покупаю креветки, курицу, рыбу. Все раскладываю по мешочкам заранее взвесив по 100гр и в холодильник. Потом достаю и готовлю на гриле. Очень быстро и вкусно(только мало!). Креветки и рыбу можно сбрызнуть лимонным соком.А курицу посыпать чесночной пудрой. Тоже вкусно на гриле.100гр. шпината всего 10 калл. Можно сбрызнуть яблочным уксусом-тоже ничего. 100гр редиса -16 калл. Еще я прочитала, что можно 1 целое яйцо и 3 белка от яйца в неделю вместо курицы или рыбы.

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 13:18 
звезда
звезда

так в сыром виде надо брать около400 грамм чтобы при варке или жарке получалось 100 грамм чистого белка ( это везде написано и на форуме и в протоколе)

Сообщение Добавлено: 26 мар 2012, 13:24 
звезда
звезда

У меня в книжке по протоколу написано-Portion should be weighted raw.3.5 ounces twice daily(lunch and dinner)Т.Е. в сыром виде 100гр и потом готовить.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2012, 03:37 
baby
baby

Анна, все взвешивается сырым. Как увариться ужариться потом это уже не важно.

Сообщение Добавлено: 04 июл 2012, 05:12 
baby
baby

Подниму снова темку) :a_hello

Нуууу чтоооо, я таки решилась на второй круг) :angel

Краткий отчет по предыдущему похудАнию)
Постройнела я с 92 до 79 кг. Окончен курс уколов был 2 ли 3 марта. Весь март выходила с диеты по системе (на 1500 ккал и списке).
Влезла во все сохранившиеся старые юбки/брюки)
Сейчас уже июль) За плечами пара корпоративов и отдых на море)
Не набрала НИ ГРАМА!!!!!!!!!!!
Те килограмм полтора, что скинула уже после уколов, я потом таки набрала)))))))) Но я и не ограничивала себя ничем.

Пошла по второму кругу, ибо хочу к ДР скинуть еще минимум 10 кг, а лучше 15.
До конца года план дойти до 60-58 кг. - это вес при котором я познакомилась с мужем и забеременела первым ребенком) И уже тогда я тощей не была ибо рост всего 160 см. с кепкой)

Ну что могу сказать... у меня появились персональные кухоныне весы, но временно пропали напольные)
Посему - 6 день, четвертый день на 500 ккал)
Отвес пока не знаю. :e_sorry
Взвешивалась на утро второго дня (в момент "загрузки") вес был 79,300 в одежде.
В этот раз первые два дня на 500 ккал дались тяжко. Была оч. нервной, все время хотелось есть(
В первый раз такого не было, толь настрой был другой, толь я в этот раз знала что меня ждет :c_laugh
В общем...как-то я в первые дни срывалась, эххх.... то огурец малосольный съем...то мяско укушу...то в саду ягоду в рот запихаю и потом вспоминаю, что НИЗЯЯЯЯ)
Поэтому вчера себе устроила яблочный день, чтоб настроиться уже окончательно.

Сегодня вроде бы взяла себя в руки (ТТТ).
Как всегда на этой системе появилось море свободногов ремени и энергии))))))))) Занялась разгребанием старых завалов)
Буду писать дальше)

Страница 22 из 22 [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22