Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 18:13 
Богиня
Богиня

Vetta писал(а):
на Amouage я уже давно смотрю, пока выбираю тестеры. я поняла, что нигде на них посмотреть попробовать живьем нельзя. а вы не видели их в дьюти фри?

Amouage Homage представлен в виде парфюмерного масла. у меня нет опыта с маслами.

MDCI Un Coeur en Mai - тоже звучит очень красиво. расскажите пожалуйста про длительность?

Amouage можно попробовать в НЙ в Бергдорф Гудман и в ЛА в Luckyscent Bar. Еще у Amouage на сайте есть список маленьких магазинов, где можно купить (и попробовать) их продукцию. Посмотрите, может возле вас есть такой недалеко. Но лучше им позвонить перед тем, как туда ехать - по непонятной причине, некоторые магазины из этого списка Amouage больше (или пока) не продают. В дьюти-фри их тоже нет, так что онлайн может быть самым легким вариантом.

Вы правы, масло очень сильно отличается от духов - в нем нет "начала", "раскрытия" и "завершения" как в парфюме, запах остается практически одним и тем же, только чуть послабее становится со временем. Оно сразу как бы обволакивает такой теплой золотистой аурой.... :angel Одно "но" - масла нужно не просто немного, а очень немного, все-таки это посильнее почти любого парфюма будет.

Вся линия MDCI прекрасна, каждый запах в своем роде, Rose De Siwa только поскучнее остальных, но это дело вкуса, конечно. Винтажное качество, а композиции вполне современные. Про флаконы я просто молчу - произведение искусства, хотя можно купить флакон и "без статуи", конечно. Все духи этой линии все не просто стойкие, а очень стойкие, и их нужно совсем немного.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 18:24 
Богиня
Богиня

alinaua писал(а):
Девушки,

а кто-то из Вас пробовал by Kilian?
У меня есть несколько пробников,но я что-то не пойму, стойкие ли они. На запятье брызну, через несколько часов понюхаю, не пахнет, а запах как бы преследует...

By Killian - прекрасная линия! :s_thumbup Однако она очень зависит от вашей индивидуальной химии - на разных людях они пахнут ну совершенно по разному, разница больше, чем обычно заметна. Если вы наблюдаете такой эффект, то очень возможно, вы нашли "свой" запах - тот, который идеально сочетается с вами и создает именно ваш, неповторимый аромат. Если же вы сомневаетесь в стойкости запаха, или подходит ли он вам, попросите кого-то понюхать вас, желательно несколько человек, и посмотрите, что они скажут. Иногда мы просто не чувствительны к кому-то запаху, и нам кажется, что духи и на пахнут вовсе, а окружающие так очень даже слышат. Какие вам понравились больше всего? Мне Love и Liaisons Dangereuses. :a_plain

А вы пробовали их solid parfums? Мне очень интересно, какие они.

Сообщение Добавлено: 04 янв 2012, 20:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Diorissimo писал(а):
Amouage можно попробовать в НЙ в Бергдорф Гудман и в ЛА в Luckyscent Bar. Еще у Amouage на сайте есть список маленьких магазинов, где можно купить (и попробовать) их продукцию. Посмотрите, может возле вас есть такой недалеко. Но лучше им позвонить перед тем, как туда ехать - по непонятной причине, некоторые магазины из этого списка Amouage больше (или пока) не продают. В дьюти-фри их тоже нет, так что онлайн может быть самым легким вариантом.

какой хороший пост.

я потихонечку изучаю Amouage в инете. вокруг меня нигде его попробовать незьзя. а вы пробовали его The Library Collection?

девы, мне так опять хочется что-то новое. честно хочется сразу нормальные флакон купить. а то сиди выбирай семплы, тестируй. пока решишь, закажешь, получишь :komp .

кстати, я смое мнение о Jo Malone опять изменяю. сегодня носила их целый день. на волосах, все еще заметны (12 часов)....теперь перехожу на новый режим пользования. буду 4-5 дней пользоваться одним, только потом другим ароматом. а что-то много всего стоит и не уменьшается.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 11:06 
Богиня
Богиня

Tkach писал(а):
Я Родригеса (Essense in Color) купила себе на Кристмас в подарок. Аромат очень хороший, незаезженный, чем мне понравился. Но купила не потому, что сама потестила, а потому, что подружка из России приехала с таким парфюмом (только что приобретенным). И вот у нее и потестила. Всю ночь потом насвоей руке нюхала. А на следующий день поехала и купила в Саксе. Позже мне показалось, что не стойкий аромат, а точнее я его вообще не чуствую на себе.

я помню у меня был этот пробник родригеса. хороший запах. ноу меня был стойкий, пахло даже на след день

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 15:12 
Богиня
Богиня

Pretty писал(а):
какой хороший пост.

я потихонечку изучаю Amouage в инете. вокруг меня нигде его попробовать незьзя. а вы пробовали его The Library Collection?

девы, мне так опять хочется что-то новое. честно хочется сразу нормальные флакон купить. а то сиди выбирай семплы, тестируй. пока решишь, закажешь, получишь :komp .

Спасибо, я всегда рада поделиться "рыбными" местами. Вы знаете, я как раз недавно думала по поводу Library Collection - у меня лежат тестеры, и что-то я пока не могу составить определенного мнения. Понимаю, что очень красиво, но что-то не зацепило пока. Но иногда бывает так, что нужно что-то попробовать несколько раз, чтобы понять, нравится тебе запах или нет, так что пусть лежат пока, я к ним вернусь.

Да, я вас очень хорошо понимаю. Обычно нужно столько лягушек перецеловать (тестеров попробовать) прежде чем найдется что-то, что захочется добавить в свою постоянную коллекцию! А так хочется сразу в яблочко попасть и обрести тот самый недостающий для счастья коллекционера флакон. А потом следующий, конечно :c_laugh В этом случае я покупаю что-то из признанных шедевров или винтажной классики - это всегда хорошо. Если вам нравится Amouage, то берите Gold, конечно - это по праву стандарт бренда, "золотой эликсир Аравии". Если вам нравится запах лесных фиалок, то берите невозможно прекрасные Bois de Violette by Serge Lutens. Аромат настолько красив, что даже не верится, что ЭТО создано человеком. Если хочется обрести счастье прямо сегодня, то многие department stores продают Joy - фантазия на тему как бы пах идеальный цветок. Что-то мне подсказывает, что Chanel #5 у вас уже, наверное, есть, но, если нет, возьмите духи - они довольно сильно отличаются в лучшую сторону.

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 16:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня Amouage Lyric :s_thumbup , очень нравится - шикарный восточный запах!

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 16:32 
Богиня
Богиня

TMT писал(а):
У меня Amouage Lyric :s_thumbup , очень нравится - шикарный восточный запах!

Абсолютно согласна! My to go winter scent this year. :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 янв 2012, 19:08 
Богиня
Богиня

Цитата:
Если хочется обрести счастье прямо сегодня, то многие department stores продают Joy - фантазия на тему как бы пах идеальный цветок.

На некоторых эти духи раскрываются индольным цветочком :-) а это, мягко говоря, неприятно пахнуть поттухшими цветами. Так что без затеса не советую брать.

Сообщение Добавлено: 08 янв 2012, 18:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

ок, девы, пересмотрев все что было написано- порекомендовано, выбрала себе семплы. 19 шт :bigeyes . звучит пугающе? стоит ли столько? поделитесь плиз, кто сколько заказывает, что бы и время не растянуть, и не быть шорт?... кстати Лютен предлагает только 2 вида (на кот я и не смотрю).

вопрос: нигде не видела ограничения по кол-ву семплов? далее, когда заказываешь полный обьем, они предлагают написать желаемые семплы в желаемой последовательности. девы, кто заказывал, всегда ли желаемые семплы приходили или складывали что-то другое?

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 22:16 
Богиня
Богиня

Diorissimo писал(а):

Да, я вас очень хорошо понимаю. Обычно нужно столько лягушек перецеловать (тестеров попробовать) прежде чем найдется что-то, что захочется добавить в свою постоянную коллекцию! А так хочется сразу в яблочко попасть и обрести тот самый недостающий для счастья коллекционера флакон. А потом следующий, конечно :c_laugh В этом случае я покупаю что-то из признанных шедевров или винтажной классики - это всегда хорошо. Если вам нравится Amouage, то берите Gold, конечно - это по праву стандарт бренда, "золотой эликсир Аравии". Если вам нравится запах лесных фиалок, то берите невозможно прекрасные Bois de Violette by Serge Lutens. Аромат настолько красив, что даже не верится, что ЭТО создано человеком. Если хочется обрести счастье прямо сегодня, то многие department stores продают Joy - фантазия на тему как бы пах идеальный цветок. Что-то мне подсказывает, что Chanel #5 у вас уже, наверное, есть, но, если нет, возьмите духи - они довольно сильно отличаются в лучшую сторону.

Диориссимо вы меня очень заинтересовали этим Сержем , я погуглила - ничего не нашла про то где его можно хотя бы затестить... А где вы его покупали? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Наконец-то у меня есть Шанс!!! Сестра привезла из Парижа. В принципе точно такой как и у нас в магазинах. :c_laugh

Ноа мне уже не нравится. А Гипноз очень даже :m_yes .

Красную Москву пока не тестила.

Сообщение Добавлено: 13 янв 2012, 08:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sollaria писал(а):
Наконец-то у меня есть Шанс!!! Сестра привезла из Парижа. В принципе точно такой как и у нас в магазинах. :c_laugh

Ноа мне уже не нравится. А Гипноз очень даже :m_yes .

Красную Москву пока не тестила.

а вот кстати!
..я все время мучилась темой что классические №5 сильно напоминают мне детство и Красную Москву (Букет императрицы) :m_yes
Многие, почти все со мной спорили :2gunfire:
И что вы думаете? - читала книжку Coco Chanel. The Legend and the Life. - и узнала !!!! что у обоих этих шедевров один и тот же автор! - более того он их создал в небольшом временном отрезке. Он был поставщиком Русского Двора до революции.
И Шанель познакомилась с ним через ее русские связи.
Такчта, Шанель №5 это как бы более поздняя версия Красной Москвы, одного и того же создателя.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2012, 00:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пришли пробники из Lucky scent. Пока только затестила два, Охота на бабочек Артизана, интересный запах, но совсем не стойкий. Второй soOud Asmar eau fine, очень понравился, в составе табак, кожа, мед и кофе. Зимний парфюм, согревающий. Еще пара семплов с табаком на очереди, обожаю табак.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2012, 18:16 
Богиня
Богиня

Извините, не заходила сюда долго и пропустила вопросы. Serge Lutens можно потестировать в их authorized retailers бутиках. Их можно найти на их сайте:

http://theperfumedcourt.com/

Там очень приятные владельцы, присылают все и в срок. Советую подписаться на их specials - бывают отличные дилы там.

Сообщение Добавлено: 19 янв 2012, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кысь писал(а):
Девы, вот этот сайт меня интересует - http://www.perfumesforabuck.com/samples/

Кто-нибудь состоит в этом клубе? Смысл есть?

ВОпрос все еще остается на повестке дня. :a_plain :c_laugh
Любая инфа была бы очень оценена. :angel

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.