Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 08:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
У меня вопрос стоит иначе - зачем есть то что делает нас больными?

Ну если диабета нет и это вам нравится, то why not? В разумных пределах конечно же. Вы действительно верите что ВСЮ ЖИЗНЬ сможете прожить не беря ничего сахарасодержащего в рот?
Я уже не говорю о например гостях и прочих других ситуациях. Я если иду в гости, то мне что дают, чем угощают, то и ем. Морду корчить и читать лекции по каллориям, жирам и прочим не буду.

Я думаю вы сейчас скините всё что нужно и постепенно сами для себя переопределите ваш рацион. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы ввести в рацион сладкое или жирное в разумных пределах. При условии, конехцно, что продолжаете заниматься спортом. Тодгда это не повердит здоровью.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 08:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kovalevskaya, да знаю про такое пиво, спасибо. Не Хеллуин булылочку пила, ничего так, НО потом мне неделю такккккк пива хотелось. )))))))) Можно иногда такое, да. Но каждую неделю не стала б пить, хотя б раз в пару мес.Мы едем к друзьям в другой штат цкоро и будет вечеринка на пару дней на заднем дворе. Не хочу с вином, не такая атмосфера, возьму легкого пивка.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):

Я уже не говорю о например гостях и прочих других ситуациях. Я если иду в гости, то мне что дают, чем угощают, то и ем. Морду корчить и читать лекции по каллориям, жирам и прочим не буду.

.

Нуууууу тут не согласна! ))) Не ем почти ничего в гостях сладкого, т.к. часто предлагали, последнии 7-8 уже никто ничего не предлагает. )) Рожу корчить не буду, но и пробовать тоже. Зачастую очень вредные десерты предлагают. Например, последний был торт какой т странный домашний на основе белой муки и шоколадного айсинга 4-х банок, выглядел как мокрый браунис, очень моркрый. Народ хвалил. У не было даже желания кусочка, фуууууу сколько там гадости то внутри было....
Люди обычно после определенного момента от тебя отстают, никто не обижается.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 08:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Ami писал(а):
Тебе легко, потому что изначально не твой любимый продукт.

От любимого продукта (пиццы) я тоже отказался.

Ami писал(а):
Лучше делать как выше писали, себя поощерять.

Да ну. Просто слабость.

Ami писал(а):
Позволять выпечку иногда и сладкое домопеченное, кушать десерты полезные, кусочек маленький шоколада и тдп. Ваша индюшка "холодная" )) на всю жизнь вам не хватит, ну посидите вы так какое-т время..и потом расползётесь опять!

Ну мы посмотрим насчёт этого. Вы утверждаете что еда сильнее меня?

Конечно, еда нам не враг, а друг, Нипп, вы думаю первый раз так худеете-ошибка частая. Поверьте и от пиццы вам не надо было отказываться даже, жертвовать. У меня муж не отказался, любит ее. Только с пиццерии не берет боле, дома делает, писала тут рецепт как т. Коротко, берем флах муку и соевую и еще какоу т, забыла. Соус сам delaet без сахара и химии, сыры низкожирного и слегка, ну и начнку можно разную, мне грибная или брокколи нравится, шримпы, чикен+сладкий перец вообше рулит(белая пицца). У мужа бифф на первом месте, конечно. )) Но покупет 90% лин и кладет мало. Kонечно боле 2-х не стоит, контроль порций. К нам друзья приходили и ели такую пиццу, хвалили и поели всю не по одному куску ))))))))

Последний раз редактировалось Ami 29 мар 2011, 08:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 08:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
marina писал(а):
Simpomponchik писал(а):
С едой не надо бороться :c_laugh с ней надо дружить, но не позволять ей брать над собою власть. :b_wink

вот тут согласна...зачем вообще отказываться? Всю жизнь так не продержишся.

У меня вопрос стоит иначе - зачем есть то что делает нас больными?

Нипп, вы едите жирное мясо - оно делает вас больным!!!

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Сложно гадать сколько получается, потому что для этого нужно ещё знать размер порций. На глаз, могу предположить, что у вас ~75% калорий из углеводов. Если вы не увлекаетесь тяжёлой атлетикой, то ваша диета оптимальна для быстрого набора жира.

Нипп, вы знаете, что фруктоза из фруктов тоже карбс, и именно фруктоза может сделать вас жирным, если есть ее много??? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Мое примерное меню на день:
1. Завтрак - овсянка или сиреал, около 160 калл + нежирное молоко
2. Обед - рис с мясом и овощами (сама готовлю, нежирная курица, говядина, рыба или креветки, коричневый рис, различные овощи, немного оливкого масла) + апельсин, скажем 400 калл
3. Полдник - гранола бар 150 калл
4. Ужин - суп 300 калл + десерт на 50 калл

В сумме получается около 1060 калл, не считая кофе и чаев. Думаю на самом деле намного больше съедаю, люблю после работы пить чай с бутербродом с арахисовым маслом и джемом, ем иногда мороженое

Поправьте меня, если на права. Мне кажется, у вас белка мало. Суп из чего? Сиреал стоит проверить, многие из них очень с большим кол-м сахара. Если честно не ем их, просто не люблю, но сравнивала бредны, некорые ничего так, мало правда. Рис бы убрала, если хотите похудеть, не совсем, но редко и мало. Готовьте овощное рагу в замен риса.
Апельсин сладкий фрукт. Если вы в тот же день едите сиреал, гранола, десерт(? какой) -у вас очень уж много углеводов и сахара. Вы не поправитесь от такого, но и не похудеете, увы!

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да нет, там 1060 калорий высчитываются каждый день, но почему-то не считаются жирное мороженное и бутерброд с арахисовым маслом... смешно просто... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 09:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
nipp писал(а):
Сложно гадать сколько получается, потому что для этого нужно ещё знать размер порций. На глаз, могу предположить, что у вас ~75% калорий из углеводов. Если вы не увлекаетесь тяжёлой атлетикой, то ваша диета оптимальна для быстрого набора жира.

Нипп, вы знаете, что фруктоза из фруктов тоже карбс, и именно фруктоза может сделать вас жирным, если есть ее много??? :c_laugh

Знаем, знаем. Весь вопрос в количестве. У меня daily carb intake меньше ста грамм. Часто - значительно меньше. Приблизительно столько расходует мозг и мышцы.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):

Нет не делает. Вы ссылаетесь на Seven Countries Study, благодаря которому, мы имеем жирофобию в Штатах и благодаря которому, USDA построила свою пищевую пирамиду, основаную на углеводах. Совпадение, наверное, в том что именно тогда и началась эпидемия ожирения в стране. Но мы то знаем, что причина в фаст фуде.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 09:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Simpomponchik писал(а):
nipp писал(а):

Знаем, знаем. Весь вопрос в количестве. У меня daily carb intake меньше ста грамм. Часто - значительно меньше. Приблизительно столько расходует мозг и мышцы.

Ну так именно в количестве и дело. Главное, чтобы углеводы были правильными. :a_plain

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 09:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Simpomponchik писал(а):

Нет не делает. Вы ссылаетесь на Seven Countries Study, благодаря которому, мы имеем жирофобию в Штатах и благодаря которому, USDA построила свою пищевую пирамиду, основаную на углеводах. Совпадение, наверное, в том что именно тогда и началась эпидемия ожирения в стране. Но мы то знаем, что причина в фаст фуде.

Ниппп!!! :bigeyes Ну сколько можно повторять???!!! :lol: Хелло???!!! :c_laugh Повторяю для тех, кто в танке: :c_laugh

Не надо есть плохие углеводы!!! И не надо есть их много!!! Период!!!

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 09:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hot_panty писал(а):
а я вот десерты не люблю..НО..не могу пить не сладкий чай, минимум 2 ложки сахара(а раньше 3)..а так в глотку не лезет..а чая могу выпить 3 кружки за день..итого 6 ложек....шоколад иногда так погрызть могу,помусолить...воду одну пить постоянно не могу..поетому(спасибо форуму) делаю компот..опять же сахар кладу..иначе невкусно...чаво делать..ума не приложу...

Чай несладкий пью с раннего детства. Почему-то враз перестал мне нравится сладким. Чяй люблю и пью несколько кружек за день. Также люблю просто воду. Таскаю бутыли с собой повсюду. А вот кофе несладким неа, но слава Богу пью его раз в день, утром. Не ахти на вкус без спленды, но ниче...Not too bad :b_wink

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami'чка, сама же говоришь - все разные. :f_eyebrows Мне, например, как nipp'у, легче go cold turkey. По крайней мере на самом начальном этапе, пока не появились первые результаты. Я когда начала Body-For-LIFE, перешла полностью на 100% clean еating, как говорится "с понедельника" (перед этим в воскресенье сходили в Red Robin, съели по большому сочному гамбургеру с френч фрайзами и пивом :c_laugh ). Включая полный отказ от алкоголя на три месяца. Даже не позволяла себе не только cheat days, но и cheat meals, разрешенные по программе. За первые 12 недель программы ушло около 30 паундов. С тех пор иногда даю себе поблажки, но до сих пор очень healthy поблажки. Надо просто знать свой организм, как и на что он реагирует.
Но я и не гурман, о чем писала уже много раз. Меня простая, порой однообразная, еда очень даже устраивает, если она отвечает nutritional требованиям.

Сообщение Добавлено: 29 мар 2011, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Мое примерное меню на день:
1. Завтрак - овсянка или сиреал, около 160 калл + нежирное молоко
2. Обед - рис с мясом и овощами (сама готовлю, нежирная курица, говядина, рыба или креветки, коричневый рис, различные овощи, немного оливкого масла) + апельсин, скажем 400 калл
3. Полдник - гранола бар 150 калл
4. Ужин - суп 300 калл + десерт на 50 калл

В сумме получается около 1060 калл, не считая кофе и чаев. Думаю на самом деле намного больше съедаю, люблю после работы пить чай с бутербродом с арахисовым маслом и джемом, ем иногда мороженое

Белка действительно мало, карбов - много. Рис можно оставить, если он дикий или коричневый, но не больше полчашки. Сириал на завтрак можно заменить овсянкой и омлетом (желательно из белков). Либо омлет + цельнозерновой тост (адын слайс :f_eyebrows ). Что за суп на ужин? Бутер с арахисовым маслом и джемом - в топку. Арахисовое масло, однако, можно оставить в качестве снэка, но не больше столовой ложки. Можно сочетать с зеленым яблочком - очень вкусно. Мороженое заменить греческим йогуртом, можно с ягодами. Можно взбить и заморозить, как Ami советовала как-то.
Вообще, 1060 калорий маловато как-то... :dum Как со спортом? Какой у Вас рост и вес сейчас?

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.