|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 12 янв 2011, 23:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уралочка, а где там ополаскиватель? только розмарин шампунь и ромашковый вижу.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 13 янв 2011, 02:45 |
|
|
Уралочка, я же тебе говорила, что шампунь-кондиционер понравятся! Видишь, не обманула  А плиточки, да, больше для сухой кожи и для холодного времени года. Но ты не выбрасывай их, юзай для рук, у вас холодно сейчас, руки по-любому сохнут по зиме. Балин, у нас тоже похолодало знатно... Альтея, для детских волос можно попробовать ромашковое, оно мягче, чем розмариновое. Или простое оливковое, оно вообще без ничего. Ребенку вместо кондиционера лучше всего волосики просто подкисленной водой ополаскивать, потому что кондиционер больше для взрослых, там шелк, гидролизованный овес, экстракты, эмульгаторы... Детским волосам и коже это все излишество, как мне кажется. А вот смыть соли, которые от жесткой воды оседают на волосах, это надо обязательно, так что просто ополоснете волосы после мытья водичкой с лимонным соком или хорошим уксусом. И еще одна засада. Натуральное мыло - со слезами. Тут ничего не поделать, либо ПАВы, из них делаются шампуни без слез, либо зажмуривать глазки. Но я думаю, это не очень большая проблема, нас точно так же мыли в свое время, просто аккуратненько смывать, чтобы в глазки не попадало. Обычно, отправка у меня 2 раза в неделю, но бывают и срочные заказы. Если, к примеру, закажете завтра или до утра послезавтра, то в пятницу заказ уже уйдет. Отправка priority или если совсем маленький пакет, как пробники, то first class, поэтому доставляют быстро, в зависимости от штата, 2-5 дней. По номеру можно отследить движение, без проблем. В каждый заказ я кладу 1-2 пробничка из новых мыл или какое-то по желанию. В комменте просто напишите, что хотели бы попробовать, я то и положу. Кондиционер твердый на сайте не найти, я его не готова была выкладывать на массовую продажу. Но, думаю, что скоро выложу. А пока Вы мне просто напишите, что хотели бы заказать, я выставлю инвойс на Ваш PayPal. Кондиционер - плиточка 1 oz - $3,00. А вообще, если какие-то вопросы есть - без проблем, напишите в личку или на e-mail, я всегда отвечу.. Не всегда в дневное время, но уж ночью по любому :):):) Спасибо всем, за заказы, за отзывы и за приятное общение!!!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 13 янв 2011, 12:42 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
А можно заказать пробник шампуневого мыла с розмарином и ополаскивателя? У меня заканчивается шампунь Клиа Вита Абе - из России привезли полгода назад - а ни один из здешних шампуней мне не подходит, какие бы дорогущие я ни покупала. Начинается жуткая себорея, у меня кожа головы очень чувствительная. Так, может быть, натуральное мыло подойдет?
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 13 янв 2011, 22:02 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Лена, а как можно кондишн заказать если на сайте его нет? В личку писать? И еще у меня нет раэйпал эккаунта че делать то? Я хочу шампунь и кондишн пожалуйста. Созрела.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 13 янв 2011, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
И еще один вопросик: я что-то не нашла мыло с Паччули - его что ли уже нет?...я очень люблю запах паччули, можно узнать когда оно будет снова? 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 13 янв 2011, 23:06 |
|
|
Елена, отправила вам 2 сообщения на емейл... вы где? откликнитесь!!!! Хочу сделать заказ!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 14 янв 2011, 01:08 |
|
|
lovelyannie писал(а): А можно заказать пробник шампуневого мыла с розмарином и ополаскивателя? Конечно, можно. Если есть PayPal account, то прямо с сайта заказываете набор пробников, а в comments напишите, что Вам хотелось бы попробовать. http://www.elenasnaturalsoap.com/samples.html Если нет PayPal, то напишите мне в личку адрес, я отправлю Вам заказ, а Вы мне чек пришлете. Извините за скупость ответов, я с компом борюсь и приходитця писать на транслите, чего я не умею. Завтра все должно установиться, тогда подробнее напишу
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 14 янв 2011, 01:13 |
|
|
Heureuse писал(а): И еще у меня нет раэйпал эккаунта
PayPal не проблема, Вы мне в личку дайте адрес, куда посылать, я Вам отправлю заказ, а Вы мне чек выпишите. Пачуля и Сандал есть, которое с сандаловым порошком.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 14 янв 2011, 01:20 |
|
|
У меня с транслитом взаимная нелюбовь, поэтому я полноценно ничего написать не могу, сил нет по буковке слова собирать. Завтра Винду переустановлю, алфавит подправлю и заново напишу, ладно?
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 14 янв 2011, 01:25 |
|
|
Alen-ka писал(а): Елена, отправила вам 2 сообщения на емейл... вы где? откликнитесь!!!! Хочу сделать заказ! Sorry, Я ничего не получaла, видимо из-за проблем с компом. Но уже отправила Вам e-mail.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 14 янв 2011, 22:26 |
|
|
Вот тоже по розмариновому шампуню и кондишену хотела поделиться. Я пробовала жидкий и твердый вариант для того и другого, так мне твердое куда-как больше нравится. У меня даже муж, обычно моющийся всякой химией, активно подсел на твердый шампунь. А я смотрю и понять не могу че оно так подозрительно в размерах стало убывать  . И мне шоколадные плитки, к сожалению, не пошли, остается ощущение жирности. Но есть плюс- кремом после душа нет необходимости мазаться. Для тех у кого кожа сухая. наверное идеально будут. Еще очень понравилось мыло, я его сейчас вовсю юзаю, название забыла... с именем тетки, Шахeрезада вроде.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 15 янв 2011, 02:29 |
|
|
Вот, вроде могу печатать по-русски. Ни как не получается освоить транслит Вообще, конечно, лучше для начала брать пробники, так проще и быстрее можно подобрать оптимальное мыло. Обычно, я кладу 4-5 пробников. Если пока не знаем что надо, то разные - от самого мягкого до самого конкретно моющего. И уже отсюда начинаем подбирать - Вы видите как кожа принимает то или иное мыло, а я, зная его характеристики, подбираю максимально приближенное в тому, что подошло. Пробники можно заказать прямо с сайта, а если нет PayPal, то просто напишите мне в личку или на e-mail. Я отправляю заказы и так, а Вы мне потом вышлете чек, адрес есть на сайте. Sweet Melissa, тётку по-другому зовут :) Это мыло - Секрет Клеопатры, потому что они на козьем молоке, хотя она молоко ослиц юзала, на это все равно близенько :); с маслом Ши, с шелком и лавандой... Хорошее нежное мыло. Кстати, я тебе на веревочке такое сделала, но ему еще долго зреть. Похожее мыло - Milky Dream, но в нем масла Ши больше, масло жожоба на пережире и оно ароматизировано иначе, ладан, мирр и лаванда. Тоже очень приятное мыло.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 15 янв 2011, 08:58 |
|
|
ElenaW писал(а): Sweet Melissa, тётку по-другому зовут :) Это мыло - Секрет Клеопатры, потому что они на козьем молоке, хотя она молоко ослиц юзала, на это все равно близенько :); с маслом Ши, с шелком и лавандой... Хорошее нежное мыло. Кстати, я тебе на веревочке такое сделала, но ему еще долго зреть. Похожее мыло - Milky Dream, но в нем масла Ши больше, масло жожоба на пережире и оно ароматизировано иначе, ладан, мирр и лаванда. Тоже очень приятное мыло. А я сидела имя вспоминала...шахeрезада...нефертити...шахeрезада...нефертити. Не угадала  Пасиб за веревочку, я кстати приспособилась, через петельку просто продела другую побольше и все дела. Я милки дрим тогда тоже хочу, и если можно, то на веревочке 
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 15 янв 2011, 11:30 |
|
|
Слушай, а ведь точно, просто другую веревочку! В жизни бы не догадалась Milky на веревочке я тебе в следующую варку сделаю, договорились  , готовые только брусочками.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 15 янв 2011, 23:35 |
|
|
[quote="ElenaW"] с маслом таману. Оно, конечно, дороже обычного мыла, потому что масло таману очень дорогое, но оно того стоит. Я варю его редко, но у меня всегда оно есть. С возрастом это мыло становится лучше, аромат изысканнее, пенка тоньше. [quote] а сколько это стоит? больше из любопытства
|
|
 |
|
 |
|