|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 15 апр 2010, 21:45 |
|
|
_malinka писал(а): Здравствуйте, девочки! Извините, что сюда к вам в косметику, но темы про орг. химию не нашла. Надеюсь, вы мне тут поможете.
У нас прибавление ожидается и я в растеряности - чем пеленки лучше стирать? Для себя мы пока покупали ландри детёржент в Whole Foods, в основном, Seventh Generation. Для ребенка советуют использовать специальные средства, но они неорганические.
Здесь никто не делал рисерч, что из органик средств безопаснее всего для маленьких деток? Malinka, думаю вам Beloved лучше всего на этот вопрос ответит.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 15 апр 2010, 21:45 |
|
|
Девушки, посмотрите, это не заветный знак? http://www.aubrey-organics.de/4DCGI/ezshop?action=Direktanzeige&Artikelnummer=40815&WorldNr=&skontaktid=798467&skontaktkey=bfmM6XKp1ZBomMyicpxdoM1ZagWsHh
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 15 апр 2010, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 15 апр 2010, 22:24 |
|
|
_malinka писал(а): Пудик, спасибо большое!  Только мне-то за что? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 15 апр 2010, 22:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Тута я... Мalinka, когда наш парень родился, а это 3 года назад, я об этих всех тонкостях еще не знала и первые пол-года использовала вот ещё немного инфы в целом.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 15 апр 2010, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Пудик писал(а): Девушки, посмотрите, это не заветный знак? http://www.aubrey-organics.de/4DCGI/ezshop?action=Direktanzeige&Artikelnummer=40815&WorldNr=&skontaktid=798467&skontaktkey=bfmM6XKp1ZBomMyicpxdoM1ZagWsHh Вроде он, а на шампунях дальше по списку нету. хм.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 16 апр 2010, 00:07 |
|
|
Девы, вы витамины какой фирмы покупаете обычно? решила начать кушать "натуральные" витамины, зашла на herb-там много брэндов, какой выбрать не знаю
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 16 апр 2010, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
При покупке БАДов и китайских травяных сборов, я ориентируюсь на Country Life оба покупаю на лаки, но и то нужно поверять составы.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 16 апр 2010, 00:47 |
|
|
спасибо Beloved  я как раз засматривалась на Nowfoods.
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 16 апр 2010, 08:49 |
|
|
Пудик писал(а): _malinka писал(а): Пудик, спасибо большое!  Только мне-то за что?  Спасибо, что кивнули в сторону того, к кому с вопросами приставать надо 
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 16 апр 2010, 08:59 |
|
|
Beloved писал(а): Тута я... Мalinka, когда наш парень родился, а это 3 года назад, я об этих всех тонкостях еще не знала и первые пол-года использовала вот ещё немного инфы в целом. Beloved, спасибо! Тогда буду брать, который для деток от Seventh Generations, хотя, думаю, общий всяко лучше дрефта будет. Эх, надо было химию лучше учить, чтоб дур.ачком теперь себя не чувствовать А какими wipes, дайперами, и "попочными кремами" пользуетесь, если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 16 апр 2010, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
taitai писал(а): Девы, вы витамины какой фирмы покупаете обычно? решила начать кушать "натуральные" витамины, зашла на herb-там много брэндов, какой выбрать не знаю taitai, еслиб я сейчас выбирала витамины, я бы взяла эти- http://products.mercola.com/multivitamin-vital-minerals/. Посмотрите видео, где он обьясняет про мультивитамины. Я вообще фанат Мерколы  и перед тем как что-то покупать, ищу информацию на его сайте.
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 16 апр 2010, 11:04 |
|
|
Yanka писал(а): taitai писал(а): Девы, вы витамины какой фирмы покупаете обычно? решила начать кушать "натуральные" витамины, зашла на herb-там много брэндов, какой выбрать не знаю taitai, еслиб я сейчас выбирала витамины, я бы взяла эти- http://products.mercola.com/multivitamin-vital-minerals/. Посмотрите видео, где он обьясняет про мультивитамины. Я вообще фанат Мерколы  и перед тем как что-то покупать, ищу информацию на его сайте. Ян, а ты действительно видишь их эффект? Просто я подумала, если все равно дорогие, может лучше европейские покупать? 
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 16 апр 2010, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Пудик писал(а): Yanka писал(а): taitai писал(а): Девы, вы витамины какой фирмы покупаете обычно? решила начать кушать "натуральные" витамины, зашла на herb-там много брэндов, какой выбрать не знаю taitai, еслиб я сейчас выбирала витамины, я бы взяла эти- http://products.mercola.com/multivitamin-vital-minerals/. Посмотрите видео, где он обьясняет про мультивитамины. Я вообще фанат Мерколы  и перед тем как что-то покупать, ищу информацию на его сайте. Ян, а ты действительно видишь их эффект? Просто я подумала, если все равно дорогие, может лучше европейские покупать?  Юль, я их не пробовала. Я на суперфудс сижу, так что витамины мне не надо. Я просто считаю, что цена- не всегда гарантия качества. Меркола проводит исследования продукции и у него как-никак медицинское образование и он сторонник нетрадиционной медицины. Чаще всего он рекомендует свою продукцию, (но это и понятно- бизнес есть бизнес) но я уверена, что его она высшего качества.
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральная и органическая косметика - 3 Добавлено: 16 апр 2010, 12:01 |
|
|
Yanka писал(а): Юль, я их не пробовала. Я на суперфудс сижу, так что витамины мне не надо. Я просто считаю, что цена- не всегда гарантия качества. Меркола проводит исследования продукции и у него как-никак медицинское образование и он сторонник нетрадиционной медицины. Чаще всего он рекомендует свою продукцию, (но это и понятно- бизнес есть бизнес) но я уверена, что его она высшего качества. Понятно, что не гарантия. Но у него-то как раз дорогие. Слышала о нем разные мнения, поэтому и хотелось бы почитать отзывы очевидцев  А что такое суперфудс?
|
|
 |
|
 |
|