|
Автор |
Сообщение |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 24 дек 2009, 22:46 |
|
|
 Ага, из него. У нас елку ставить некуда - мест нет, зато два собак-хулигана (время правильное, просто они мальчики), вот и пришлось чудить 
|
|
 |
|
 |
Grace
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 25 дек 2009, 01:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2007, 19:49 Сообщения: 376 Откуда: lived in USA, now in Russia
|
Тигрица писал(а): Ага, из него. У нас елку ставить некуда - мест нет, зато два собак-хулигана (время правильное, просто они мальчики), вот и пришлось чудить  Елка супер!! Можно сказать "два пса - хулигана" от слова пёс.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 25 дек 2009, 01:36 |
|
|
Grace писал(а):
Можно сказать "два пса - хулигана" от слова пёс.
Тоже верно, но каждый из них сОбак, или пся, или пёсичка (от настроения зависит), и во множественном также говорю, знаю что не грамотно, но это просторечье, сленг семейный 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 26 дек 2009, 11:26 |
|
|
IrinaP писал(а): Eugenia писал(а): Знаете, Вы попробуйте, это ведь творchество, может вы по другому решите голову сделать. Или вообще овцу подушку свяжете. Вот еще сайт для информации вам. http://www.darievna.ru/page/vjazanye-igrushki-amigurumi Надеюсь, не очень косноязычно рассказала  Большое большое большое спасибо!!! как сделаю помещу (если получится) а пока кормлю двух ягнят из соски, смотрите какие красавцы!! мы делаем рождественские визиты с ними (надо часто кормить, а оставить не с кем.) Овечки по теме потому что это тоже хобби!
Вложения: |

x_b82bd744.jpg [ 45.1 КБ | Просмотров: 1666 ]
|

x_1239d225.jpg [ 55.8 КБ | Просмотров: 1666 ]
|
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 26 дек 2009, 14:17 |
|
|
классные! вы из на носки и молоко вкусное выращиваете? суперские овечки!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Buttercap
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 26 дек 2009, 18:38 |
|
|
Тигрица, елочка классная получилась!!! Как я понимаю, это первая, дальше пойдет как по маслу! Евгения, какие овечки классные!!! Жаль, что вырастают... они маленькие такие прикольные!
_________________ Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 26 дек 2009, 19:14 |
|
|
Eugenia, oчень трогательные овечки! Обязательно разместите, как сделаете своих. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 29 дек 2009, 00:00 |
|
|
Ягнята действительно очень классные, но эта порода мясная, нет шерсти, а чтобы доить ... я мужа убалтываю научиться  я когда-то пробовала овечье молоко, мне ну очень понравилось - как взбитые сливки!!!! Я умею брынзу и сыр делать..... Их не стригут, они как собачки просто мех. При мне еще ничего не делали и обещали что не увижу-не услышу-не узнаю и чтобы непривязывалась к ним. горько вздыхаю... но я ведь не вегетарианец.... Выкормленных муж обещал продавать. Это хобби не действительная ферма, у мужа другая работа. Пока еще не вязала, но очередной камешек закончила и картинку маслом
Вложения: |

333.jpg [ 77.87 КБ | Просмотров: 1593 ]
|

2222.jpg [ 54.82 КБ | Просмотров: 1593 ]
|

1111.jpg [ 55.81 КБ | Просмотров: 1593 ]
|
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 29 дек 2009, 00:04 |
|
|
Buttercap писал(а): Тигрица, елочка классная получилась!!! Как я понимаю, это первая, дальше пойдет как по маслу!
Спасибо. Ага, купила все для кактуса с цветком, скоро начну.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 29 дек 2009, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Eugenia, очень красиво 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 30 дек 2009, 01:29 |
|
|
Евгения, ваша фамилия Шишкина или Левитанова? Очень красиво! 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 30 дек 2009, 13:13 |
|
|
OklaXoma писал(а): Евгения, ваша фамилия Шишкина или Левитанова? Очень красиво!  Спасибо, девочки! у меня новая фамилия прикольная, обозначает на родном языке мужа водопад, бурный поток воды, городок, где мы сейчас живем на местном обозначает тоже, свадебное путешествие было на Ниагару и первое, что мне здесь показал муж, хвастаясь красотами местности, это был водопад и все это было случайно, я потом связь нашла я вот собираюсь нарисовать что-нибудь на эту тему, но я так не люблю природу рисовать..... потому что не Шишкин и не Левитан  а имею цифровой фотик который лучше снимет чем я нарисую 
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 06 янв 2010, 03:45 |
|
|
Юджиния, очень красивые работы. Я тут впервые попробовала "рисовать" на меди и вот что получилось. Вложение: IMG_9455_2.jpg
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 06 янв 2010, 07:19 |
|
|
Twinky писал(а): . Я тут впервые попробовала "рисовать" на меди и вот что получилось. Как здорово!!! это как чеканка или что-то другое? тонкая пластинка и вы продавливали?? очень красиво и рисунок такой хороший и украшение просто замечательное! Девы такие все молодчины!! когда тема открываются я все время любуюсь бусиной-слоником, да еще на таком теплом фоне, любуюсь и предвкушаю что сейчас еще с чем-нибудь чудесным познакомлюсь Такие у всех таланты разнообразные 
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - продолжение следует Добавлено: 06 янв 2010, 07:47 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Евгения,
А вы давно рисуете? Очень красиво! Я тоже всегда хотела рисовать, но у меня кроме ромашек (шютк), ничего не получается. Правда, в Москве несколько лет назад я даже на курсы рисования ходила (где-то в филях), получалось хорошо рисовать разыне графины и проч фигню, а вот так пейзаж - не пробовала... ООООчень хочу...
А что вы с картинами делаете?
|
|
 |
|
 |
|