Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2010, 22:44 
Богиня
Богиня

Magda писал(а):
Diorissimo писал(а):
Magda писал(а):
Девочки, а сколько у вас парфюмов?

Около 50-60 разных - что-то в больших бутылках, что-то в мини, и еще по разным местам пару больших зиплоков пробничков запрятано. :angel

Сорри за вопрос. А вы их все "выдушиваете"? Ведь они портятся со временем.

Мне не нравится, что тут практически нет парфюмов по 30 мл. Ро 50 мне надоедают быстро.

Нет, не все, что-то стоит, что-то часто пользую, что-то редко. Магда, настоящие духи НЕ портятся если их правильно хранить. У меня есть Диориссимо винтажный 70-х годов, так он очень даже вполне - лучше гораздо современного. :m_yes

По 30 мл тоже есть у некоторых марок, но в основном онлайн в их фирменных магазинах. Еще многие стали выпускать "карандаши" или "гильзы" обычно по 10 мл. Удобно в сумочке носить ну и не так много духов, конечно. Но тогда они много дороже выходят если так покупать. Я много покупаю деканта по 1-2-5-10 мл отсюда (шепотом - но 1-2-5 мл я в коллекцию не считаю)

http://theperfumedcourt.com/

А вообще духи - это как одежда. Вы же не оденете бальное платье на спорт ивент, верно? Так же и Шанель практически никакая там неуместна, а вот Bvlgari некоторый или там Takis от Farmacia или гермесовский одеколон самое то! :s_thumbup

Духов много не бывает - каждые к своему случаю и под свое настроение. Вот у нас сегодня дождь и холодно, а я побрызгалась Osmanthus от TDC - и как солнышко засветило. :a_plain :angel А вот в солнечный теплый день они немного приторные будут.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 09:40 
Богиня
Богиня

Купила Versace Bright Crystal . Мне ОЧЕНЬ понравились :s_thumbup Я бы сказала, аромат сродни Gucci Envy me (Pink).

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у меня есть кристал версаче, мне жаль что они не очень стойкие, туалетная вода поэтому наверное. Запах очень нравится.
У меня кончились ХанаеМори , очень стильный неповторимый запах. И хочеться чего то ЭДАКОГО! не часто на слуху.
Что там говорите с Баленсиагой? как запах?

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 17:37 
Богиня
Богиня

[quote="Ferrari"]у меня есть кристал версаче, мне жаль что они не очень стойкие, туалетная вода поэтому наверное. Запах очень нравится.
Мне тоже нравится этот запах на летний период, но они правда не стойкие , я как то купила Диор Эдикт 2 запах тоже нравится , но они также не стойкие , хотя от меня народ чувствует запах.Я бы тоже хотела что то из новых ароматов найти на лето, перенюхав кучу возвращаюсь к старым проверенным.
Я тоже не работаю , но каждый день куда то еду , и поливаюсь туалетной водой , у меня также под настроение запахи, ну и также зависит от времени года и времени суток, я например не люблю когда днем напшыкают термоядерный запах, он может и дорогой только не для дневного времени суток , а рядом народ задыхается. На лето люблю лехкий но шлейфовый аромат.

Сообщение Добавлено: 28 апр 2010, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да понимаю , для меня убийственно к примеру Шанель мадмуазель утром или днем! Тяжелый. Он очень вьедливый.
:g_chewingum

ПС пойду аватарку подкорректирую, так сказать аватарка желаний. Пускай исполняются :pr :e_braces

Сообщение Добавлено: 30 апр 2010, 06:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bright Crystal очень неплохой легкий аромат, но и правда совершенно нестойкий! :m_yes
Эти новые габбановские духи очень дорогие, за 30 мл хотят 60 баксиков, на военной базе правда, 48...вот думаю, чего себе на мамин день подарить - духи или айпод :dum

Сообщение Добавлено: 01 май 2010, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брайт Кристал и правда чудесный аромат, очень нежный и легкий. Я не люблю приторные цветочные ароматы, а этот был то что надо. Правда пока покупать его снова не готова, поднадоел наверное и захотелось чего-то новенького. На лето взяла себе Тру Релиджн, очень нравится его цитрусовый фруктовый аромат:

Изображение

Ferrari, а ты о какой ХанаеМори говоришь?? У меня любимыми ее духами были и остаются Батерфляй - нежный ванильно-фруктовый аромат очень вкусненький и необычный. Еще одни ванильные духи обожою от Джессики Симпсон "Фенси".

Недавно приобрела еще "My Insolence" от Guerlain, аромат более вечерний и даже зимний возможно. Не удержалась и купила так мне понравились на подруге. Пусть стоит ждет своего часа, кушать не просит.. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 07:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello А где можно True Religion понюхать?

Сообщение Добавлено: 02 май 2010, 10:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

goroshek писал(а):
:a_hello А где можно True Religion понюхать?

В любом Моле есть даже занюханном как у нас.. :c_laugh
Они на первый "нюх" с мужской ноткой как бы из-за цитруса, но потом рассеивается и остается свежий нежный цитрусик. На мой взгляд очень охлаждающий аромат на лето-жару самое ТО.. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 05 май 2010, 04:05 
Богиня
Богиня

Кто-нибудь покупал духи Ageless Fantasy? Как ?
А кто нибудь пользуется духами и косметикой фирмы Ламбрэ Lambre?

Вложения:
product_image38.jpg
product_image38.jpg [ 68.42 КБ | Просмотров: 1807 ]
 Сообщение Добавлено: 08 май 2010, 07:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, получила подарочный набор с кучей косметики и парфюмерии. Большая часть парфюма пошла на eBay :c_laugh . И вот, уже без особых надежд, открывала последнюю коробочку. Это были Chaps women от Ralph Lauren. Девы.... Это моё!!! Такой бесподобный лёгкий запах!!! Я просто влюбилась в него! Я поняла, что всегда искала их, но не могла найти. Сразу же полезла в инет найти описание, чтобы понять, какие ингридиенты мне так понравились, и возможно в последствии искать что-то похожее... Девы! Я ничего не нашла!! :k_crying Нет нигде описания этого аромата и его составляющих!!! Может кто-то здесь знаком с ним и может мне подсказать, или хотя бы подкинуть ссылочку, где можно найти состав... Буду очень благодарна!!

Сообщение Добавлено: 08 май 2010, 08:36 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

это мужской одеколон кстати...

Chaps - Ambery, Chypre, Powdery. Chaps was designed by Ralph Lauren in 1979. It's fragrant nature explores essences of bergamot, lime, and anise. Blended with notes of honey, herb, amber, moss, sage and musk, Chaps is a casual type of fragrance.

Сообщение Добавлено: 08 май 2010, 09:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

black mamba писал(а):
это мужской одеколон кстати...

Chaps - Ambery, Chypre, Powdery. Chaps was designed by Ralph Lauren in 1979. It's fragrant nature explores essences of bergamot, lime, and anise. Blended with notes of honey, herb, amber, moss, sage and musk, Chaps is a casual type of fragrance.

Нет! В том то и дело, что не тот Chaps что for men! Тот тоже на eBay пошел. А тот Chaps women!!! На российских сайтах его вообще почему-то нет!! Нашла только на одном в России, где его толкают за 9900руб :bigeyes ... Ничего не понимаю... Откуда такие цены!!

Сообщение Добавлено: 08 май 2010, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот они :angel

Вложения:
base_media.jpg
base_media.jpg [ 6.43 КБ | Просмотров: 1619 ]
 Сообщение Добавлено: 08 май 2010, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

CHAPS FOR WOMEN идут за $50 за 100мл.
Описание: Sweet floral scent is ideal for anytime wear. Top notes sparkling berries, succulent starfruit and lush banana leaf. Middle notes include jasmine, tuberose and frangipani with base notes of white cedarwood and driftwood.

Страница 22 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 27   След.