|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 17 дек 2018, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Пудик писал(а): nata_se, я заметила, что здесь длинные тяжелые куртки вообще не носятся, даже когда раз в 3 года 0 бывает. Потому что снега нет и на машине. Пудик , зови просто Ната ( как меня дома меня звали "просто Наталья" после мексиканской саги ))) . Да , я тоже решила что тяжелая мне ни к чему . Достаю максимум два раза в год , и то , в зависимости от времени года , когда едем . В 2016-м я осенью ехала , через Москву , поэтому в куртке летела . В этом году летом , тоже туда через Москву , но была несколько часов всего . Зато в январе выручила , попали на обратном пути из Огайо в ледяной шторм , аж застряли на сутки , переждать по пути .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 17 дек 2018, 17:37 |
|
|
Maribella писал(а): nata_se писал(а): Maribella писал(а): Пришли два пальто Майкл Kорс, заказала два разных размера - прислали два одинаковых и оба огромные и тяжелые!  Опять придется везти обратно в магазин!  Марибел , покажи , плиз , или хоть ссылку дай . Та куртка , что я сдала , вроде размер сам , ширина нормально ( брала XL ) , но смотрится длинной и тяжеловатой , ну и рукава , как обычно , на 10 см длиннее ( а то Машик говорит что я сдаю потому что не лезет ))) . Все же здесь даже в Огайях теплее , чем в России . Мне-то нужна средняя , не чересчур толстая куртка . Еще посмотрела ткань . На картинке хорошо , но в реале не очень . Поэтому буду смотреть чтоб ткань типа нейлона был . У меня старая куртка , еще из России именно такая . Но она была пуленепробиваемая , подстежка на молнии и сама теплая , капюшон с опушкой хорошей . Присмотрела вот такие варианты , это от Корса , Кеннет Коле и какой-то Бернардо . Жилеточку решила другую , без худи , от Чартер клаб опять . С худи неплохая , но наверное я ж его раз в сто лет накидывать буду , поэтому сдала . Я себе решила черную и ванилла взять . Но про голубую еще думаю . Просто черный и светлый ко всему . Нат, я заказываю только Петит, хоть я и выше тебя, потому что не хочу мучиться с рукавами. Я всю жизнь их подшивала, надоело, устала от этого. Да и длина у размера Регуляр часто слишком длинная. Я вообще не понимаю, как ты носишь Регуляр при своем росте. Фотки пальто найду сейчас. Мне тоже надо не очень теплую, но и не тонкую, а что то среднее. Я брюки только петит покупаю, кофты - нет, не люблю короткие, но стараюсь с рукавом три четверти, сползающие на кисти меня раздражают.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 17 дек 2018, 18:01 |
|
|
nata_se писал(а): Пудик писал(а): Mashенция писал(а): Опять с больной головы на здоровую. Опять внешний мир виноват что люди мало двигаются. А и ещё возраст. Только почему тут столько 50 с лишним летних которые тоже расположены к полноте но сохраняют вес в порядке. В соседнем топике seeitomorrow с 90 кг в 65 вернулась и ей 50 Потому и прямолинейность моя тебе не нравится что я развенчиваю «причины» притянутые за нос. Если б этих причин не называли то я бы на это не отвечала. Гораздо честнее сказать- я ленивая, лень мне. И вопросов не будет. А то возраст виноват. И гены. Три ха ха  Ну и я в 52 с 94 до 67 похудела, а после климакса все опять норовит обратно вернуться. Похудеть несложно, сложно вес удерживать. Спасибо , Пудик . Ты меня понимаешь .  Я ей толкую , что я до 45-48-ми даже и не думала об этом - оно мне не нужно было . ВСю жизнь была 53-55 . Скакать вес начал после 48-ми . И тоже , два года назад за лето скинули неплохо ( со 165 до 140 паундов , это вроде с 74 до 67,5кг ) . А вот удержать труднее , снова 170 паундов . Потому что что-нибудь накладывается ( поездки и прочее ) и поход в джим откладывается . Мы переезжали , наверное в целом неделю заняло с уборкой , перестановками , привести уже в порядок все . Я надеялась что , вот , хорошо , бесплатная физзарядка . Нет , устали , упахались с ним ( многое же сами перевозили , хорошо еще что это 200 метров проехать) , а вес как был , так и остался . Я поняла в чем дело . Это юношеский максимализм у Маши . Я думала ну что это мне напоминает . Потому что тоже была такая же , но менее категоричная . Тоже думала что меня это не коснется . Только сейчас я уже рассуждаю иначе . Отгосспади ты просто ничего сейчас не делаешь-вообще ничего для этого не делаешь. Переезды твои давно закончились. Времени вагон. Работать не надо. Уж пешком ходить и то лень матушка. Ната, не придуривайся, ради бога. На 200 ккал меньше есть это тоже не «истязать себя»  ой да как хочешь. Ну нравится вам обоим лишнее носить ну носите. Марибелка хоть как то занимается собой, тренажёр купила. Тебе что мешает.
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 17 дек 2018, 18:21 |
|
|
Пудик ты вернулась к старым привычкам и вес вернулся. Это у всех так. И у наты. А с какой стати он не должен вернуться. Диету и спортзал бросать нельзя!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 17 дек 2018, 18:27 |
|
|
Mashенция писал(а): Пудик ты вернулась к старым привычкам и вес вернулся. Это у всех так. И у наты. А с какой стати он не должен вернуться. Диету и спортзал бросать нельзя! Я и не бросала. Никогда в него не заходила 
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 17 дек 2018, 18:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девушки, тут тема не моя,так как я не петит,а скорее наоборот,рукава часто короткие бывают  . Но есть здесь в Англии универмаг Debenhams , который по типу Мейсиса в штатах. Отдел петит там есть,мимо прохожу,но смотрится привлекательно. Там разные бренды есть в самом универмаге, причем в некоторых брендах модели одежды представлены как в петит, так и в регулар. https://www.debenhams.com/women/the-col ... etite?pn=1 Я посмотрела и мне понравилось что девушки-модели реальные петитки,то есть можно оценить крой одежды на невысокий рост. Понравились некоторые курточки,тренчи,джинсы. И именно на нехудых фигурах
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 17 дек 2018, 18:31 |
|
|
Joie писал(а): Пудик писал(а): КК я вообще не разглядываю, что у нее там и как. Мне неинтересно. Просто сложился такой образ вульгарной дамочки. Я, пожалуй, соглашусь с Пудиком. Может, у Кардашиан и хорошая фигура - в чьем-то понимании. На вкус да на цвет, как говорится. Да мне и не жалко, у меня у самой фигура не ахти, так что я не в коем случае не "осуждаю свысока". Но ни стиль одежды, ни розовые волосы, не вываленные прелести - это у меня все совершенно не вызывает желания подражать, или учитьcя у них, даже если они миллионерши  Миллионерша миллионерше рознь. Может, я старая просто уже. Ну и шоу-бизе не работала никогда. Наоборот, привыкла к определенному дресс-коду по жизни. И, если оденусь в "стиле Кардашиан" - буду чувствовать себя ну очень некомфорно Более того, боюсь и муж от меня сбежит, если я буду настойчива в этом стиле  Потому что устанет объяснять всем, что я не прости господи, а просто так самовыражаюсь  Ну и на людях ему будет неохота со мной показываться, стрессово слишком А так - мне не важно, как одеваются Кардашиан, или кто-то другой. Это их личнрое кардашьянское дело  А мне кажется тебе никто и не предлагал ей подражать. Странная какая то мысль. Намекать что она как прости господи смешно ей богу, зачем бы ей это с ее миллионами. А вот эпатировать умеет. А то плюются но рассматривают и волосы и прелести 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 17 дек 2018, 18:32 |
|
|
Пудик писал(а): Mashенция писал(а): Пудик ты вернулась к старым привычкам и вес вернулся. Это у всех так. И у наты. А с какой стати он не должен вернуться. Диету и спортзал бросать нельзя! Я и не бросала. Никогда в него не заходила  Диету ты бросила. Диету. А зал в этом деле второстепенное
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 17 дек 2018, 18:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Машик , давай лучше вернемся к моде . Для фитнесса лучше будем в другой теме говорить . Я уже туда заходила , читаю . Я не отвергаю твои советы . Меня просто обижает твоя категоричность и уверенность что это не коснется . Я ж вроде внятно уже сто раз объяснила , даже Пудик пишет про то же самое . И едим мы немного . Утром полчашки кофе с двумя маааленькими донатсами . Полчашки остается на потом . Сегодня хлеб испекли свой ( мы его нечасто печем и разный , муж черный любит ) и по два куска с салатом было на обед . По яблоку съели . Еще немного фруктов будет . Не так уж и много . Мяса едим немного , но разное . Чаще , конечно курица . Но уж иногда муж рибс делает - это ж вкуснота . Но обычно по два съел с гарниром и достаточно . Пиццу всякую не едим . Если бутерброды иногда , то самые простые , хлеб , летис , помидор и бекон , что-то типа такого . В Макдоналдс не ходим . Майонез не едим , только на растительном масле , типа итальянского . Конфеты-шоколад тоже . Вот только к Новому году купила и все . Жареное не едим . Я изредка жарю картошку , как в России . Блины уже год как не пекла . И в этом году я два с половиной месяца была в отъезде , я даже и на форуме мало была , как савраска бегала по Анапе . А поездки с мужем у нас минимум неделя . Машик , давай лучше правда , лучше про моду . Потому что это надо "здесь и сейчас" . 
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 17 дек 2018, 18:53 |
|
|
Пудик писал(а): Mashенция писал(а): Пудик ты вернулась к старым привычкам и вес вернулся. Это у всех так. И у наты. А с какой стати он не должен вернуться. Диету и спортзал бросать нельзя! Я и не бросала. Никогда в него не заходила  А мы худели именно в джиме . Я эллиптик люблю . На нем сначала устаешь , а потом как бы второе дыхание появляется . Я начинала с получаса и потом до часу дошла , соответственно это было 200 или 400 калорий . Потом минут 10-15 разминка , как в школе и потом еще минут 20 тредмил . Мне было достаточно . Выходило потом два часа , но всего 500-600 калорий . Вело мне не нравится . Я не чувствую там нагрузок и пользы . Еще , как ни парадоксально , я "таю" когда шью . Ну там все просто . Если летом за машинкой , как кондишен ни работает , вода теряется . Если весь день сижу , то паунд может "уйти" .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 17 дек 2018, 18:55 |
|
|
Донатсы рибсы, хлеб, бутерброды...майонез менее калорийный чем масло, ната. Я ж говорю делай ты что хочешь, если тебе так нравится. Еда твоя одни углеводы и жиры. Вкуснота важнее всего. Ну пусть. Про ходьбу и подвижность ЕЖЕДНЕВНО ты меня видно тоже не услышишь. Только даже в моде все время звучит как ты растёшь. И все сидит не так как хотелось бы. И дело не в росте и не в возрасте. Я даже детям донатсы и рибсы не покупаю (или раз в год) . Наш сейчас обед- кусок филе рыбы из духовки, свежие овощи и рис или пюре. Хлеб тут не нужен, зачем он вообще кроме как на завтрак иногда. Блин такой выбор продуктов и жрать донатсы 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 17 дек 2018, 18:55 |
|
|
nata_se писал(а): Пудик писал(а): Mashенция писал(а): Пудик ты вернулась к старым привычкам и вес вернулся. Это у всех так. И у наты. А с какой стати он не должен вернуться. Диету и спортзал бросать нельзя! Я и не бросала. Никогда в него не заходила  А мы худели именно в джиме . Я эллиптик люблю . На нем сначала устаешь , а потом как бы второе дыхание появляется . Я начинала с получаса и потом до часу дошла , соответственно это было 200 или 400 калорий . Потом минут 10-15 разминка , как в школе и потом еще минут 20 тредмил . Мне было достаточно . Выходило потом два часа , но всего 500-600 калорий . Вело мне не нравится . Я не чувствую там нагрузок и пользы . Еще , как ни парадоксально , я "таю" когда шью . Ну там все просто . Если летом за машинкой , как кондишен ни работает , вода теряется . Если весь день сижу , то паунд может "уйти" . Ната надо чтоб 31 ушел.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 17 дек 2018, 19:13 |
|
|
krolik99 писал(а): Девушки, тут тема не моя,так как я не петит,а скорее наоборот,рукава часто короткие бывают  . Но есть здесь в Англии универмаг Debenhams , который по типу Мейсиса в штатах. Отдел петит там есть,мимо прохожу,но смотрится привлекательно. Там разные бренды есть в самом универмаге, причем в некоторых брендах модели одежды представлены как в петит, так и в регулар. https://www.debenhams.com/women/the-col ... etite?pn=1 Я посмотрела и мне понравилось что девушки-модели реальные петитки,то есть можно оценить крой одежды на невысокий рост. Понравились некоторые курточки,тренчи,джинсы. И именно на нехудых фигурах А я зашла глянула на петиточных мужиков. Ага, коротконожки. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 17 дек 2018, 19:39 |
|
|
Mariana Trench писал(а): А что такое "два маааленьких донатса"?  Это наверное = одному фул сайз донату. Один фул сайз донат = отрава.  Не , Мариан , они правда маленькие , 2 см в диаметре , в НЕВ в пластиковых коробках . Коробка на неделю или больше .
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Мода для маленьких и полненьких (от 8-го размера и выше) Добавлено: 17 дек 2018, 19:43 |
|
|
А потом они все худые петитки на фото. Как это помогает нехудым что то выбрать?
|
|
 |
|
 |
|