Автор |
Сообщение |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 05 янв 2019, 15:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): У essence есть какая-то очень популярная тушь. Копейки стоит. Doll mascara кажись. Но не пробовала. Я закупалась в тиджиках Клиниками по 6. Princess lash, по-моему. 3.99$. Просто супер
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 05 янв 2019, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25605 Откуда: Moscow- Fl
|
Joan_Goodman писал(а): Я подумала сначала ты там с лопатами за зайцами , и  прибиваешь их лопатой... ОХ, да... злая я на них 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 05 янв 2019, 19:10 |
|
|
stacys писал(а): Joan_Goodman писал(а): У essence есть какая-то очень популярная тушь. Копейки стоит. Doll mascara кажись. Но не пробовала. Я закупалась в тиджиках Клиниками по 6. Princess lash, по-моему. 3.99$. Просто супер Lash Princess False Lash Effect Mascara Плохо, что у ульты виш-листа нету... Сейчас у меня туши завались... а потом бы попробовала, да боюсь забуду Девы, одна надежда на вас 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 05 янв 2019, 19:22 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7448 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Joan_Goodman писал(а): Я посматриваю на эту в темно-фиолетовом цвете. с кодом SILVER получается 20 долларов и беспл. доставка. Это tubular mascara, которая смывается водой и не осыпается https://www.dermstore.com/product_Mascara_5188.htm Ооооо , Джоан , спасибо !!! Я думала здесь нет цветных тушей ! Я люблю такую или темно-синюю или темно-изумрудную . Орифлейм раньше выпускал такие . Сейчас , увы . Пока лежат несколько таких . Но здесь не видела .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Jeane
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 09 янв 2019, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 17 май 2008, 09:13 Сообщения: 645 Откуда: Ukraine-Zaporozhye-NV
|
Эх, мне бы такие губки!!!! А шо здесь тишина такая, где народ? Аууууу!
_________________ Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (Ф. Раневская)
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 09 янв 2019, 19:26 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Про помады отчитаюсь . Сверху вниз 1 plush Cream old soul. 2. Plush cream trailblazer (эту я раньше заказала в таргете) 3. Iconic shy. Третья какая то несвежая. Написала им имейл с жалобой.
Плаш кремы прикольные. У old soul цвет малиново серый (губы на 1м фото). На тебе оч хорошо смотрится 
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 11 янв 2019, 10:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Joan_Goodmanхороший цвет помады...Вы раньше что-то спрашивали у меня,я не отвечала...была очень занята,потом не могла войти на сайт в личный раздел....вас читала,а писать не могла... Я вот хотела паписать,кому интересно...если вы используете RETIN A его нужно только на ночь и только одно зернышко(имею ввиду очень мало) на все лицо ,а то будет сушить и раздражение лица...И самое главное использовать suncream и не просто сонкрим а крем с цинком....Я уже годами использую этот,у него много цинка...
https://burnoutsun.com/collections/mine ... -30(Active Ingredient: Zinc Oxide (non-nano) 18.6%.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 11 янв 2019, 13:02 |
|
|
Iren70 писал(а): Joan_Goodmanхороший цвет помады...Вы раньше что-то спрашивали у меня,я не отвечала...была очень занята,потом не могла войти на сайт в личный раздел....вас читала,а писать не могла... Я вот хотела паписать,кому интересно...если вы используете RETIN A его нужно только на ночь и только одно зернышко(имею ввиду очень мало) на все лицо ,а то будет сушить и раздражение лица...И самое главное использовать suncream и не просто сонкрим а крем с цинком....Я уже годами использую этот,у него много цинка...
https://burnoutsun.com/collections/mine ... -30(Active Ingredient: Zinc Oxide (non-nano) 18.6%. Ирен, своём не работает. Не могли бе ещё раз её скопировать? Или напишите полное название крема я погуглю. Он белые разводы не оставляет? Спасибо
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 11 янв 2019, 13:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нажмите еще раз,мне открывается....или напишите b GOOGLE BURNOUT SUNCREEN И ОН БУДЕТ...Он белый. ПОТОМУ ЧТО ЦИНК ПРИСУТСТВУЕТ...но хорошо размазывается...есть и для детей...у меня малый плавает и мы живем в южном штате-только это и спасает...очень рекомендую. Просто кто использует РЕТИН тот знает,что выступают гипнрпятна если не использовать сонкриин. А Ретин рекомендую для женщин после 40,это помогает от морщин и очень...я уже пользуюсь годами....и не дорого...Вот тут...https://www.alldaychemist.com/
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 11 янв 2019, 14:07 |
|
|
Купила в тиджике крем с гликолевой кислотой, Просто под руку попался я и взяла. Почитала, сначала надо наносить через день одну неделю, а потом каждый день. Кто пользовался? Какие впечатления? РС. У Джоан губки бантиком 
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 11 янв 2019, 21:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Нет, только крем с высоким составом цинка защищает от солнца....и не меньше 10%
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 12 янв 2019, 00:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Начинать надо с РЕТИН А -0.025%, два-три дня в неделю,не больще...и потом надо "слушать" свое лицо....вы почувствуете сколько надо.....
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 12 янв 2019, 10:54 |
|
|
Где-нибудь видели в магазине такой карандашик? Waterproof Microblading Pen https://www.inspireuplift.com/collectio ... UFGdzZHMWc
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 12 янв 2019, 15:50 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Привет девочки, Бейли, МаХа, Ирен и Iamthecat.
Я сегодня была в даунтауне, представляете, даже не зашла ни в Тиджик (очень злачный там) ни в Сефору (в двух шагах). Вот докатилась.
Привет-привет! Ну, ты да...докатилась Я конкретно зависла на ульте. В сепфоре таких скидок атомных не бывает... Много чего попробовала, пока была распродажа... очень мне подходит PAUL MITCHELL все что leave in... особенно для волнистых волос. Недавно заказала лак для волос https://www.ulta.com/bed-head-masterpie ... rod4750021. Покупала тревел сайз за 3 долл- оч нра. Беру большой (покупаешь два, третий- бесплатно). Он не стронг... очень хорошо для тонких как у меня волос. И Урабан наш Д... праймер для теней тоже был на сейле. Поглядываю на JUICE BEAUTY GREEN APPLE skin care... скорее из любопытства Девы, давайте подключайтесь... чего хотеть вместе будем 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Про Макияж опять. Номер 6. Предпенсионная Добавлено: 12 янв 2019, 19:23 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Вроде бывают акции на juice beauty ибо overpriced. Paul Mitchell вроде в Таргет тоже продается. Проверь цену он-лайн. Поди дешевле. Мне запах шампуня их нравится. Был у меня.
Да, гуглила... У ульты на сейле цена лучше всех Что-то я совсем разленилась... зима теплая (ну, пока по крайней мере)... кожа нисколечки не сохнет... даже на лицо маски не шлепаю... уж про губы и не говорю 
|
|
 |
|
 |
|