Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2019, 17:16 
Богиня
Богиня

Вот кстати о карбах в выпечке. Кое-где мне встречается мнение, что карбы из эритритола можно не учитывать, типа они нашим организмом не усваиваются и выводятся. Алкогольные сахара или что-то в этом роде. Тогда в том же чизкейке карбов будет гораздо-гораздо меньше. Как автор рецепта пишет:
This recipe yields 4.5 g net carbs per serving. Nutrition information does not include erythritol because it cannot be digested by the body.

Пуля, что вы на эту тему думаете?

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 05:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

seeU2morrow писал(а):
Вот кстати о карбах в выпечке. Кое-где мне встречается мнение, что карбы из эритритола можно не учитывать, типа они нашим организмом не усваиваются и выводятся. Алкогольные сахара или что-то в этом роде. Тогда в том же чизкейке карбов будет гораздо-гораздо меньше. Как автор рецепта пишет:
This recipe yields 4.5 g net carbs per serving. Nutrition information does not include erythritol because it cannot be digested by the body.

Пуля, что вы на эту тему думаете?

я писала на странице 25 про алкогольные сахара и подсластители. Эритрол - ОК. Ксилитол - ОК. Остальные - нет.

я лично перешла на монкфрут, а на крайняк у меня есть еще натуральная стевия. И сладко, и одновременно фуд сапплемент получается. Попробуйте и вы. А то все эти эритролы, это же химия.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 09:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

С углеводами вообще фигня, если честно. Ничего не ешь, а они бац, и набрались.
Никак не удается снизить их до 20, у меня их около 30 выходит, хоть тресни :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tatjana писал(а):
С углеводами вообще фигня, если честно. Ничего не ешь, а они бац, и набрались.
Никак не удается снизить их до 20, у меня их около 30 выходит, хоть тресни :k_crying

Это у многих так. Если не считать, то человек думает что не ест никаких углеводов, а потом мается от кето- гриппа, не может в кетоз войти. Это еще одна причина кето гриппа, когда углеводы на грани, и болтается ни туда, ни сюда.

Вы уже сколько так едите, голод есть? На 30 то же кетоз идет, так что не переживайте. Перейдем к измерениям, внесете корректировки если посчитаете нужным.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 12:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я держусь со 2-го января. Пока -1кг, но я пока на этом не циклюсь, у меня всегда вес начинает снижаться через 3-4 недели после начала диеты, да и вода пока уходит, да и вообще адаптация.
Как ни странно, чувствую я себя хорошо, тяжесть в желудке, которая была первую неделю, прошла. И пью я много. Голода нет, но пожевать хочется. Два раза сорвалась, каюсь - жиров пережрала по калорийности (сушеные кокосовые орехи -это любофф, не оторваться) :c_laugh Жиров я тоже не добираю, вместо 80гр посчитанных на кетовом калькуляторе, у меня выходит около 70гр. Я уже и так и этак, но больше у меня в калораж никак не входит. С движением так себе... страюсь двигаться конечно, но каждый день пока никак. Но я работаю над этим, взяла на себя соц.обязательство утрамбовать свой график жизни и встроить полчаса ежедной хотьбы (2-3 раза в неделю у меня сейчас слабые силовые). Пока как-то так. :f_eyebrows
Пуля, спасибо вам за труды! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 12:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

вообще для первого входа в кетоз, на калорийность рекомендуют забить, пока не пройдет адаптация. Главное - макросы.

Вы себе наделайте фет бомб с кокосом, если его любите - одна бомба прекрасно балансирует дневные жиры.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 13:27 
Богиня
Богиня

Silver Bullet писал(а):
я писала на странице 25 про алкогольные сахара и подсластители. Эритрол - ОК. Ксилитол - ОК. Остальные - нет.

я лично перешла на монкфрут, а на крайняк у меня есть еще натуральная стевия. И сладко, и одновременно фуд сапплемент получается. Попробуйте и вы. А то все эти эритролы, это же химия.

Точно, писали, у меня и закладочка есть. Спасибо!

Купила монк фрут, стоит, блин, как кокаин! Отчитаюсь :)

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пуля а как быстро может настигнуть грипп кетозный? Я два Дня на к е и о егодня и чувствую себя ужасно как грим но я не знаю что это как трак по не проехал , это слишком коро и у меня обычный Гримм ли менопауза начинает проявляться я не знаю что это

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 13:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
пуля а как быстро может настигнуть грипп кетозный? Я два Дня на к е и о егодня и чувствую себя ужасно как грим но я не знаю что это как трак по не проехал , это слишком коро и у меня обычный Гримм ли менопауза начинает проявляться я не знаю что это

у кого как, обычно на 2-3 день.. похоже... что едите и пьете, давайте список, посмотрим сразу...воды, и намешайте себе keto-aid пока.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Утром булкт пруф какао на Миндалин нос молоке, потом бульон твой с коллагеном и двумя яйцами вкрутую, сейчас суп грибной с кат лет ка ми воду пью ноне два литра ещё

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Считать калории пока не получается, что то получается, а что то нет. вот к примеру котлеты, размер на руке показываю, сколько это? Взвешивать сырую или уже готовую, из двух пачек. И сколько в одной котлете всего-то каллорий и прочих компонентов? Пачку тоже сфотала

Вложения:
AD7F0999-7C8E-4D1E-92D0-C6C02B49B5F7.jpeg
AD7F0999-7C8E-4D1E-92D0-C6C02B49B5F7.jpeg [ 1.96 МБ | Просмотров: 517 ]
B6F87E53-6671-43EE-B8D4-E2A17AC833D9.jpeg
B6F87E53-6671-43EE-B8D4-E2A17AC833D9.jpeg [ 1.63 МБ | Просмотров: 517 ]
C7EEA6D8-AFA1-4C02-81B6-E3D3E9B50AE2.jpeg
C7EEA6D8-AFA1-4C02-81B6-E3D3E9B50AE2.jpeg [ 2.53 МБ | Просмотров: 517 ]

Последний раз редактировалось Zoila Lewis 15 янв 2019, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
вообще для первого входа в кетоз, на калорийность рекомендуют забить, пока не пройдет адаптация. Главное - макросы.

Вы себе наделайте фет бомб с кокосом, если его любите - одна бомба прекрасно балансирует дневные жиры.

Ой, совсем-совсем забить? :bigeyes Чет я боюсь, что на жирах мне разожраться раз плюнуть :b_wink
Я еще конфеты из масла какао и орехов делала, совсем без сахара. Даже без сахара хорошо пошло :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 13:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Утром булкт пруф какао на Миндалин нос молоке, потом бульон твой с коллагеном и двумя яйцами вкрутую, сейчас суп грибной с кат лет ка ми воду пью ноне два литра ещё

а салат где?? а жир - белка много! Но надо забить в калькулятор все чтобы проанализировать.

салата двести грамм на каждый прием пищи + туда 50 грамм оливкового масла обязательно. Можно на сководе припустить это если трудно есть.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoila Lewis писал(а):
Считать калории пока не получается, что то получается, а что то нет. вот к примеру котлеты, размер на руке показываю, сколько это? Взвешивать сырую или уже готовую, из двух пачек. И сколько в одной котлете всего-то каллорий и прочих компонентов?

Такая котлета грамм около 70 фарша. Вы, я так понимаю, сачкуете насчет фетсикрета? :c_laugh .. и весов дома нету? :c_laugh

откройте аккунт на fatsecret.com и будете знать все макросы.

Ground Beef (80% Lean / 20% Fat)
70 g - 178 calories

Calorie Breakdown:
Carbohydrate (0%)
Fat (72%)
Protein (28%)

** увидела по упаковке что мясо у вас 7% жира, считайте еще больше протеина. Вы 100% по жирам не добираете.

Последний раз редактировалось Silver Bullet 15 янв 2019, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2019, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Забыла , смесь ее мечек ещё 40 грамм с’ела, салат будет вечером я и так 400 грамм зеленой жилой вчера давила ь , сегодня это отложила да вечера

Страница 22 из 41 [ Сообщений: 614 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41   След.