|
Автор |
Сообщение |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 14 янв 2019, 17:16 |
|
|
Вот кстати о карбах в выпечке. Кое-где мне встречается мнение, что карбы из эритритола можно не учитывать, типа они нашим организмом не усваиваются и выводятся. Алкогольные сахара или что-то в этом роде. Тогда в том же чизкейке карбов будет гораздо-гораздо меньше. Как автор рецепта пишет: This recipe yields 4.5 g net carbs per serving. Nutrition information does not include erythritol because it cannot be digested by the body.
Пуля, что вы на эту тему думаете?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 15 янв 2019, 05:38 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
seeU2morrow писал(а): Вот кстати о карбах в выпечке. Кое-где мне встречается мнение, что карбы из эритритола можно не учитывать, типа они нашим организмом не усваиваются и выводятся. Алкогольные сахара или что-то в этом роде. Тогда в том же чизкейке карбов будет гораздо-гораздо меньше. Как автор рецепта пишет: This recipe yields 4.5 g net carbs per serving. Nutrition information does not include erythritol because it cannot be digested by the body.
Пуля, что вы на эту тему думаете? я писала на странице 25 про алкогольные сахара и подсластители. Эритрол - ОК. Ксилитол - ОК. Остальные - нет. я лично перешла на монкфрут, а на крайняк у меня есть еще натуральная стевия. И сладко, и одновременно фуд сапплемент получается. Попробуйте и вы. А то все эти эритролы, это же химия.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 15 янв 2019, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С углеводами вообще фигня, если честно. Ничего не ешь, а они бац, и набрались. Никак не удается снизить их до 20, у меня их около 30 выходит, хоть тресни 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 15 янв 2019, 09:26 |
|
|
Tatjana писал(а): С углеводами вообще фигня, если честно. Ничего не ешь, а они бац, и набрались. Никак не удается снизить их до 20, у меня их около 30 выходит, хоть тресни  Это у многих так. Если не считать, то человек думает что не ест никаких углеводов, а потом мается от кето- гриппа, не может в кетоз войти. Это еще одна причина кето гриппа, когда углеводы на грани, и болтается ни туда, ни сюда. Вы уже сколько так едите, голод есть? На 30 то же кетоз идет, так что не переживайте. Перейдем к измерениям, внесете корректировки если посчитаете нужным.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 15 янв 2019, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я держусь со 2-го января. Пока -1кг, но я пока на этом не циклюсь, у меня всегда вес начинает снижаться через 3-4 недели после начала диеты, да и вода пока уходит, да и вообще адаптация. Как ни странно, чувствую я себя хорошо, тяжесть в желудке, которая была первую неделю, прошла. И пью я много. Голода нет, но пожевать хочется. Два раза сорвалась, каюсь - жиров пережрала по калорийности (сушеные кокосовые орехи -это любофф, не оторваться)  Жиров я тоже не добираю, вместо 80гр посчитанных на кетовом калькуляторе, у меня выходит около 70гр. Я уже и так и этак, но больше у меня в калораж никак не входит. С движением так себе... страюсь двигаться конечно, но каждый день пока никак. Но я работаю над этим, взяла на себя соц.обязательство утрамбовать свой график жизни и встроить полчаса ежедной хотьбы (2-3 раза в неделю у меня сейчас слабые силовые). Пока как-то так. Пуля, спасибо вам за труды! 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 15 янв 2019, 12:58 |
|
|
вообще для первого входа в кетоз, на калорийность рекомендуют забить, пока не пройдет адаптация. Главное - макросы.
Вы себе наделайте фет бомб с кокосом, если его любите - одна бомба прекрасно балансирует дневные жиры.
|
|
 |
|
 |
seeU2morrow
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 15 янв 2019, 13:27 |
|
|
Silver Bullet писал(а): я писала на странице 25 про алкогольные сахара и подсластители. Эритрол - ОК. Ксилитол - ОК. Остальные - нет.
я лично перешла на монкфрут, а на крайняк у меня есть еще натуральная стевия. И сладко, и одновременно фуд сапплемент получается. Попробуйте и вы. А то все эти эритролы, это же химия. Точно, писали, у меня и закладочка есть. Спасибо! Купила монк фрут, стоит, блин, как кокаин! Отчитаюсь :)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 15 янв 2019, 13:29 |
|
|
пуля а как быстро может настигнуть грипп кетозный? Я два Дня на к е и о егодня и чувствую себя ужасно как грим но я не знаю что это как трак по не проехал , это слишком коро и у меня обычный Гримм ли менопауза начинает проявляться я не знаю что это
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 15 янв 2019, 13:35 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): пуля а как быстро может настигнуть грипп кетозный? Я два Дня на к е и о егодня и чувствую себя ужасно как грим но я не знаю что это как трак по не проехал , это слишком коро и у меня обычный Гримм ли менопауза начинает проявляться я не знаю что это у кого как, обычно на 2-3 день.. похоже... что едите и пьете, давайте список, посмотрим сразу...воды, и намешайте себе keto-aid пока.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 15 янв 2019, 13:47 |
|
|
Утром булкт пруф какао на Миндалин нос молоке, потом бульон твой с коллагеном и двумя яйцами вкрутую, сейчас суп грибной с кат лет ка ми воду пью ноне два литра ещё
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 15 янв 2019, 13:52 |
|
|
Считать калории пока не получается, что то получается, а что то нет. вот к примеру котлеты, размер на руке показываю, сколько это? Взвешивать сырую или уже готовую, из двух пачек. И сколько в одной котлете всего-то каллорий и прочих компонентов? Пачку тоже сфотала
Вложения: |

AD7F0999-7C8E-4D1E-92D0-C6C02B49B5F7.jpeg [ 1.96 МБ | Просмотров: 517 ]
|

B6F87E53-6671-43EE-B8D4-E2A17AC833D9.jpeg [ 1.63 МБ | Просмотров: 517 ]
|

C7EEA6D8-AFA1-4C02-81B6-E3D3E9B50AE2.jpeg [ 2.53 МБ | Просмотров: 517 ]
|
Последний раз редактировалось Zoila Lewis 15 янв 2019, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 15 янв 2019, 13:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): вообще для первого входа в кетоз, на калорийность рекомендуют забить, пока не пройдет адаптация. Главное - макросы.
Вы себе наделайте фет бомб с кокосом, если его любите - одна бомба прекрасно балансирует дневные жиры. Ой, совсем-совсем забить?  Чет я боюсь, что на жирах мне разожраться раз плюнуть Я еще конфеты из масла какао и орехов делала, совсем без сахара. Даже без сахара хорошо пошло 
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 15 янв 2019, 13:55 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Утром булкт пруф какао на Миндалин нос молоке, потом бульон твой с коллагеном и двумя яйцами вкрутую, сейчас суп грибной с кат лет ка ми воду пью ноне два литра ещё а салат где?? а жир - белка много! Но надо забить в калькулятор все чтобы проанализировать. салата двести грамм на каждый прием пищи + туда 50 грамм оливкового масла обязательно. Можно на сководе припустить это если трудно есть.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 15 янв 2019, 13:58 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Считать калории пока не получается, что то получается, а что то нет. вот к примеру котлеты, размер на руке показываю, сколько это? Взвешивать сырую или уже готовую, из двух пачек. И сколько в одной котлете всего-то каллорий и прочих компонентов? Такая котлета грамм около 70 фарша. Вы, я так понимаю, сачкуете насчет фетсикрета?  .. и весов дома нету? откройте аккунт на fatsecret.com и будете знать все макросы. Ground Beef (80% Lean / 20% Fat) 70 g - 178 calories Calorie Breakdown: Carbohydrate (0%) Fat (72%) Protein (28%) ** увидела по упаковке что мясо у вас 7% жира, считайте еще больше протеина. Вы 100% по жирам не добираете.
Последний раз редактировалось Silver Bullet 15 янв 2019, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Кетогенная Диета - Вопросы-Ответы Добавлено: 15 янв 2019, 14:01 |
|
|
Забыла , смесь ее мечек ещё 40 грамм с’ела, салат будет вечером я и так 400 грамм зеленой жилой вчера давила ь , сегодня это отложила да вечера
|
|
 |
|
 |
|