|
Автор |
Сообщение |
Baks
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 02 ноя 2017, 20:10 |
|
|
Подождите лучше,  куда спешить. Я начинала раз в неделю первый месяц, потом два раза в неделю следующий месяц, потом через день и примерно через 5 месяцев стала мазать ежедневно на ночь. Четыре раза в неделю я вечером в джиме, принимаю душ после тренировки и сижу в сауне 10 минут, потом мажу масло для лица, впитывается быстро. И сверху увлажняющий крем. Дома уже не умываюсь на ночь в таком случае, но наношу третиноин.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 02 ноя 2017, 20:15 |
|
|
Baks писал(а): Подождите лучше,  куда спешить. Я начинала раз в неделю первый месяц, потом два раза в неделю следующий месяц, потом через день и примерно через 5 месяцев стала мазать ежедневно на ночь. Четыре раза в неделю я вечером в джиме, принимаю душ после тренировки и сижу в сауне 10 минут, потом мажу масло для лица, впитывается быстро. И сверху увлажняющий крем. Дома уже не умываюсь на ночь в таком случае, но наношу третиноин. Спасибки! 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 02 ноя 2017, 21:05 |
|
|
Таки в районе носогубок у меня раздражение. Теперь покраснело, типа ожог. Даже увлажняющий крем щипает (по всему лицу), наверное надо другой крем? И шелушится лицо. Это нормально после одного раза 0,025 третиноина или у меня какая то непереносимость?
Масло розовых колен мне не пошло, хотя купила одно из самых-самых по отзывам, у меня оно не впитывается быстро, как обещали и кажется оно комедозное. Вымажу на руки.
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 03 ноя 2017, 05:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Stella38 писал(а): Beloved писал(а): Stella38, дык или овсянку или кето диету, а то Вы тут овсянку готовы есть, а потом в лоу карб топик пойдете  Нет, вы меня с кем-то перепутали  Я давно, лет 5 назад пробовала палео диету, но все изменилось с тех пор, с тем, что я биотехнологиями увлекласб на профессиональном уровне, пару лет назад  . Изучив многие вещи на клеточном уровне, а начала писать в вашей теме, как неполезна ваша интерпритация низуоцглеводной диетой, хотя идея хорошая, вы меня оттуда попросили. Я за здоровое питание  Сорри за описки, лень очки одевать, тыкаю по клаве наугад  а..... Возможно, тогда извиняюсь 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 03 ноя 2017, 09:25 |
|
|
Изабелла писал(а): Таки в районе носогубок у меня раздражение. Теперь покраснело, типа ожог. Даже увлажняющий крем щипает (по всему лицу), наверное надо другой крем? И шелушится лицо. Это нормально после одного раза 0,025 третиноина или у меня какая то непереносимость?
Масло розовых колен мне не пошло, хотя купила одно из самых-самых по отзывам, у меня оно не впитывается быстро, как обещали и кажется оно комедозное. Вымажу на руки. у меня не сразу полезло, но у меня другая концентрация. Тоже новая кожа красноватая и щипят все крема. Но уже все меньше и меньше
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 03 ноя 2017, 09:30 |
|
|
Beloved писал(а): [ а..... Возможно, тогда извиняюсь  Это не просто "возможно", это 100%  Я себе друг, а не враг. Сколько болячек можно заработать неправильной диетой, вплоть до рака  холл грейнз это лекарство для организма, не просто карбы и вам советую есть сбалансировано. Одно дело месяц на такой зверской диете посидеть, другое дело делать ее стилем жизни. Есть одно простое правило - клеткам нужно все и карбы, и протеины, и жиры, и витамины и микроэлементы, иначе они не смогут правильно фунуционировать и у вас болезни начнут появляться. Лоу карб диета в себе подразумевает ограничение упортребления пустых карбов, чтобы уменьшить калории и все, а не жирная жаренная пища
|
|
 |
|
 |
Изабелла
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 03 ноя 2017, 09:48 |
|
|
Думала темой ошиблась. Моська шелушится все больше. Мазаться или подождать, когда облезет?
_________________ Полюбила себя, Оказалась та ещё стерва.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 03 ноя 2017, 09:55 |
|
|
Изабелла писал(а): Думала темой ошиблась. Моська шелушится все больше. Мазаться или подождать, когда облезет? Я пока перестала, буду мазать раз-два в неделю, когда перестанет облазить и кожа станет не такая нежная. У вас 0.025 или 0.25? У меня 0.1%
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 03 ноя 2017, 10:26 |
|
|
Девы какие вы Герои! А я пока диферином мазюкаюсь. Не щиплет (от блич от паулы щиплет. Но я пока перестала им мазюкаться). Жду все ингредиенты и буду кислотой пилинг делать (эмэндэмчик куку  )
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 03 ноя 2017, 11:06 |
|
|
Напишите потом как все прошло
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 03 ноя 2017, 11:13 |
|
|
Я всегда смотрю на свою кожу. если чувствую что это раздражение, и моей коже лучше не будет от чего то, то делаю соответственно. Я как то давно купила витамин С крем для глаз. Намазала, на утро у меня все покраснело. Ну я опять намазала, на второй день не могла открут глаза! неделю отходила. Мне тога еще 30 не было, и потом много лет у меня была аллергия на все , под глазами. даже на масло. Я тогда научилась " слушать свой организм". Есть разница межру "обновлением" и воспалением. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 03 ноя 2017, 11:23 |
|
|
Stella38 писал(а): Напишите потом как все прошло Обязательно!!!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 03 ноя 2017, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, Стелла.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 04 ноя 2017, 09:01 |
|
|
Stella38 писал(а): Beloved писал(а): [ а..... Возможно, тогда извиняюсь  Это не просто "возможно", это 100%  Я себе друг, а не враг. Сколько болячек можно заработать неправильной диетой, вплоть до рака  холл грейнз это лекарство для организма, не просто карбы и вам советую есть сбалансировано. Одно дело месяц на такой зверской диете посидеть, другое дело делать ее стилем жизни. Есть одно простое правило - клеткам нужно все и карбы, и протеины, и жиры, и витамины и микроэлементы, иначе они не смогут правильно фунуционировать и у вас болезни начнут появляться. Лоу карб диета в себе подразумевает ограничение упортребления пустых карбов, чтобы уменьшить калории и все, а не жирная жаренная пища Да... да... диабет, отказ почек, слепота, гангрена... продолжать?! Да клеткам нужно всае, но вопрос в каком количестве и в каком возрасте? на этой "зверской диете" люди "сходят" с медикаментов - статинов, дибет контрол и эпилепсия! Я конечно понимаю, это очень большой урон для фармаси, но не все же врачи или идиоты или коррумпированы! Меня, например, к этой диете привела моя эндокринолог, у которой за спиной "наша школа" и американсакая.... О Боже! Она же после Вашего поста полная идиотка! Вы видимо поверхностно прошлись по информации и теперь разглагольствуете какие все дураки а Stella38 - умная! Так что Stella38 прежде чем делать такие заявления углубитесь в знание вопроса, сколько, чего и когда! Девочки, и я давала сайт/ы с научными исследованиями, интервью и презентациями по этому вопросу и не от блогеров, а от врачей/ученных кто занимается этим вопрос в плотную годами!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где покупаете третиноин? Добавлено: 04 ноя 2017, 09:05 |
|
|
Изабелла писал(а): Думала темой ошиблась. Моська шелушится все больше. Мазаться или подождать, когда облезет? Я мазала, так как кожа должна адаптироваться, а если каждый раз делать перерыв, то будете облазить всю оставшуюся жизнь, так как все начинается по-новой! Надо начинать с самого низкого %. Днем, что бы скрыть шелушение использовала вот это http://www.cerave.com/our-products/heal ... ment-035oz Сейчас пользуюсь третиноином 0.1% и под глаза.
|
|
 |
|
 |
|