Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Низкоуглеводные диеты 5 продолжение
 Сообщение Добавлено: 01 июн 2017, 15:36 
Богиня
Богиня

:a_hello давно не заглядвала в тему .

у нас рецепт Fat Head Pizza дома прижился основательно - я пеку только основу , разрезаю на части и делаю сендвичи - очень вкусно и сытно

Последний раз редактировалось Aleks01 05 июн 2017, 04:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2017, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleks01, не ну так рецепт как печете!? Пжта!

Сообщение Добавлено: 01 июн 2017, 15:51 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):

на рецепт вроде давала ссылку давно , ловите еще раз http://www.ditchthecarbs.com/2015/04/23/fat-head-pizza/ у меня из етой порции получается 4 сендвича

Сообщение Добавлено: 01 июн 2017, 17:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleks, спасибо за рецепт, у меня тоже он прижился :s_thumbup Мои про пиццу сказали it's Ok :c_laugh , но на сэндвичи основа пошла на ура. Три раза в неделю пеку.

Сообщение Добавлено: 01 июн 2017, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleks01 писал(а):
Beloved писал(а):

на рецепт вроде давала ссылку давно , ловите еще раз http://www.ditchthecarbs.com/2015/04/23/fat-head-pizza/ у меня из етой порции получается 4 сендвича

Спасибо! :angel

Сообщение Добавлено: 01 июн 2017, 19:12 
Aleks01 писал(а):
Beloved писал(а):

на рецепт вроде давала ссылку давно , ловите еще раз http://www.ditchthecarbs.com/2017/05/01 ... milkshake/

Сообщение Добавлено: 01 июн 2017, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я TURMERIC утречком в кофе основательно так засыпаю. Вкусно. И стала добавлять в чили, когда жарю грибы с крим чизом и некоторые другие блюда.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 05:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девченки привет!

Я вот узнала что вместо муки для соусов можно использовать Xanthan Gum порошок. Ну для грейви или там биф строганов или заправку для супа делать, соус бешамель, и т.д.

Я биф строганов люблю и мои все тоже любят и всегда просят соуса побольше сделать. Ее если с маслом прожарить то она как раз то что надо. Я так поняла что только надо наловчиться и чуть чуть ложить.

В те же грибы жареные - я всегда муку досыпала, а теперь нужно будет попробовать.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 05:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кстати, хочу похвастаться - ездила домой вот на 2 недели и кушать мало не получалось: то к родителям пойду, мама наготовит, то к брату - жена его наготовит или он накупит всяких "гадостей". Ну, думаю, придется мне когда приеду надо будет пару дней минимум калорий кушать.

Сегодня вот взвесилась - 700 грамм ушло за это время! Класс!

Ела все такое, мясо, колбасу докторскую, кабачковую икру (ностальгия), клубнику с жирной сметаной, семечки щелкали и проч. Но хлеба не ела и всякого такого "хлебного". С меня брат смеялся: что ты жрешь, сметаны полпачки наложила, ты ж на диете!

Короче, для тех кто нас читает и сомневается - не сомневайтесь. Система работает. Только, действительно, надо за почками следить, обязательно пить воду. У меня четко анализы показали что почки работают с перегрузкой. Я докторам сразу так и говорила что на низкоуглеводной диете, так они сказали что это от этого. И все как один рекомендовали продолжить сбрасывать вес, особенно кардиолог. Я вам, если хотите, расскажу про мои медицинские приключения - сделала себе полный медосмотр, довольная как слон.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня так же было, когда домой ездила, правда я тогда не на диете была. Ела все, и хлебушек, и сало, колбасу, кисломолочку, пельмени/вареники, короче ВСЕ. Похудела на два кг :bigeyes
Про воду +100
Я когда на низкоуглеводку перешла, ну очень много пить начала именно воды, не заставляя себя, хотелось, особенно когда на 20-30 карбах сидела.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HELENKA писал(а):
У меня так же было, когда домой ездила, правда я тогда не на диете была. Ела все, и хлебушек, и сало, колбасу, кисломолочку, пельмени/вареники, короче ВСЕ. Похудела на два кг :bigeyes
Про воду +100
Я когда на низкоуглеводку перешла, ну очень много пить начала именно воды, не заставляя себя, хотелось, особенно когда на 20-30 карбах сидела.

Может еще потому что дома ходим больше пешком, вот калории и уходят. И потом в самолете можно не есть. Я в экономе не ем почти. Невкусно мне. А в первом классе ем... :e_sorry ... в этот раз, правда, завтрак не ела вообще и на мелких перелетах не ела, хотя меня стюарды и пытались накормить - кошмар просто, сколько еды предлагают во время полета!

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 07:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Кстати, хочу похвастаться - ездила домой вот на 2 недели и кушать мало не получалось: то к родителям пойду, мама наготовит, то к брату - жена его наготовит или он накупит всяких "гадостей". Ну, думаю, придется мне когда приеду надо будет пару дней минимум калорий кушать.

Сегодня вот взвесилась - 700 грамм ушло за это время! Класс!

Ела все такое, мясо, колбасу докторскую, кабачковую икру (ностальгия), клубнику с жирной сметаной, семечки щелкали и проч. Но хлеба не ела и всякого такого "хлебного". С меня брат смеялся: что ты жрешь, сметаны полпачки наложила, ты ж на диете!

Короче, для тех кто нас читает и сомневается - не сомневайтесь. Система работает. Только, действительно, надо за почками следить, обязательно пить воду. У меня четко анализы показали что почки работают с перегрузкой. Я докторам сразу так и говорила что на низкоуглеводной диете, так они сказали что это от этого. И все как один рекомендовали продолжить сбрасывать вес, особенно кардиолог. Я вам, если хотите, расскажу про мои медицинские приключения - сделала себе полный медосмотр, довольная как слон.

Расскажите! :m_yes Что т уда входило? :d_thanx

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 08:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Короче муж меня давно долбает чтоб я прошла медосмотр (я если дома в кровати днем с книжкой валяюсь, то он сразу начинает нервничать не заболела ли я). Я ему говорю что тот медосмотр до лампочки - придешь, 30 минут сидишь ждешь доктора, давление померяли, общий аназиз крови взяли, на что жалуетесь, в ухо заглянули, по коленям постучали - жалобы есть? нет? - ну и до свидания... :c_laugh

Все заковыристые тесты страховка не покрывает если показаний нет - сами знаете.

Вот я и говорю, что поеду домой и пройду обследование. Так как я планировала не получилось, чтобы уже все-все, но можно в следующий раз.

Не знаю как в других местах, но в Киеве можно за 300 долларов обследоваться с ног до головы, а если еще 200 доплатить, то вывернут все наизнанку.

Сейчас в поликлинику допотопную идти не надо - за твои деньги любой каприз в современных мед. центрах.

Я начала с того что пошла сдала пакет-анализ крови. Там 70 + показателей разных. Все уже расписано и красным отмечено отклонение от нормы. Кто из Киева или из Украины - лаборатория Синево делает - пакет №183, стоит что-то около 100 долларов на наши деньги.

Включает: полный анализ крови, воспалительные, коагуляция (это на тромбоз и прочее), липиды (холестерин), печень, витамин Д и еще какой то, щитовидка, почки, маркеры рака, антимюллеровый гормон (функция яичников). Еще я сделала отдельно эстроген, но не тот который надо, буду знать в след. раз.

Никаких направлений не надо, записываться не надо, пришел, сделали и через 3 дня прислали на электронку.

Я потом позвонила в АМЦ клинику (на Борщаговке на Окружной, кто знает) и говорю что вот хочу с этим анализом консультацию врача (350 гривен - около 15 долл за 1 специалиста). Они мне говорят, вы к одному пойдите сперва, а потом он глянет ваш анализ крови и скажет к кому еще.

Я пошла в понедельник к гинекологу сперва, она сделала тут же узи, взяла ПАП-тест, типа будет готов через 4 дня (а мне уезжать, не успевала я второй раз прийти - но я и это решила, позже расскажу).

И говорит, обязательно маммограмму, обязательно к эндокринологу ( у меня ТТГ уровень высокий - это гормон который вырабатывается в мозгу и контролирует щитовидную железу).

Я вышла, мне тут же сделали маммограмму - 10 минут 15 долларов, тут же консультация по ней, другие 15 минут - УЗИ щитовидки и на 2 этаж к эндокринологу.

Быстро, прямо на ходу определяют что надо и тут же делают нужную диагностику дополнительную.

Врач принимает мгновенно - не сидишь по часу как у нас в халатике на кушетке (я это терпеть не могу).

....допишу в следующем посте....

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 08:28 
Богиня
Богиня

наконецто я нашла для нас подходящий рецепт вафель , можно также делать сендвичи если не добавлять сах зами яблоко - семейство апрувило значит оставляем http://alldayidreamaboutfood.com/2014/1 ... ffles.html

Последний раз редактировалось Aleks01 05 июн 2017, 04:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 июн 2017, 08:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet :s_thumbup
Отлично что смогли все пройти!
Вы наверно страховку сами покупаете, как селфимпл., так как я все подобное, кроме маркеров на рак, делала бесплатно от эндокринолога (BostonHeart Diagnostic), а вот за гормоны платила около $100.

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 598 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.