|
Автор |
Сообщение |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 20 дек 2016, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Надо в рабочее время шоппиться - тогда народу нигде нет, детей тоже нет (дети в школе), тишина и спокойствие, парковка пустая.  У нас есть один большой молл - там и Macys, и Nordstrom, и Bloomingdales все вместе, даже лабутеновский бутик есть и много всяких других, но там такие толпы по выходным, невозможно парковку найти, зато в рабочие дни красотища...  Ну в рабочие дни я частенько работаю, и когда народу нет то продавцы как безумные на тебя кидаются, им план по продажам надо выполнять, нафиг нафиг. Нет у нас ни блюмиса ни нордстрома, даже эдди бауэр закрылся, сиротки мы. 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 20 дек 2016, 01:34 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
lioness12 писал(а): mrv71 писал(а): Я не люблю онлайн покупать, там не померяешь, не пощупаешь и не потрогаешь. И цвета часто вообще не соответствуют реальности. Плюс, ждать долго, пока оно придет, а потом ещё на почту тащиться или в магазин все это сдавать. Слишком много усилий и времени, я люблю в шмотье в свободное время в реале покопаться, выудить что-нибудь интересное и на месте заценить.  ну это дело такое, кому как нравится. Меня калачом в магазин не заманишь. Там эти продавцы и толпы слоняющихся, дети под ногами путаются орут, я и сосредоточиться в магазине не могу, зеркала там все разные, устанешь как черт и с одного раза и не найдешь что надо, а дома спокойно примерил да с вещами которые планируешь носить вместе. А если учитывать время потраченное в магазине, расходы на бензин, то возврат онлайна на почту это ерунда, забросил по дороге на работу и все. У меня юпс и юспс , и федекс прям под боком. А главное тех магазов где я люблю шопаться у нас в городе нет, мейсис да диллардс вот и все. Бсбджи масенький бутик, коуч тоже небольшой, ни ниманов ни саксов ни нордстромов в нашем болоте нет. Возвращаю я редко, как-то угадываю пока. Насчет того что не пощупаешь , я согласна . Но и онлайн тоже неплохо . Я сейчас сначала смотрю онлайн , чтоб примерно в голове прикинуть что я хочу , как это будет смотреться и потом смотрю , если у них есть функция , в каком сторе . Тогда стараюсь туда выбраться и посмотреть на месте , если возможно . Но частенько врут . На сайте есть , а в сторе , в реале нету .  Но тогда стараюсь найти что-то из этой же серии , чтоб прикинуть размерную сетку . Тогда уже приходится онлайн заказывать . Но иногда все равно размеры подводят . Вроде уже знаешь , что у такого-то бренда размер мой L . Ан нет , заказала блузку - а она широкая . Возврат . С обувью как-то удачнее пока . Сейчас остановилась лапа на 7М , слава те . До этого на размер меньше было . Кстати , прошлой осенью чуть не купила себе туфли Иванки Трамп . Не помню где мы с подругой гуляли в сторе и так дешево было , 25 долларов . Красивые , на шпильке , черная кожа тисненая под снейк , гладкая и черный лак . Как раз были мне . Но подумала , и куда я их одену ? И каблучок тонковатый для меня , я уже на таких не могу . Отбегала свое . Мне нужно пошире немного и поустойчивее . Вот мокасины - это самое то сейчас . Вот в Дилларсе я Антонио Мелани хорошие двое купила . Белые и светло-коричневые . Белые на распродаже за 30-ку .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 20 дек 2016, 02:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lioness12 писал(а): mrv71 писал(а): Надо в рабочее время шоппиться - тогда народу нигде нет, детей тоже нет (дети в школе), тишина и спокойствие, парковка пустая.  У нас есть один большой молл - там и Macys, и Nordstrom, и Bloomingdales все вместе, даже лабутеновский бутик есть и много всяких других, но там такие толпы по выходным, невозможно парковку найти, зато в рабочие дни красотища...  Ну в рабочие дни я частенько работаю, и когда народу нет то продавцы как безумные на тебя кидаются, им план по продажам надо выполнять, нафиг нафиг. Нет у нас ни блюмиса ни нордстрома, даже эдди бауэр закрылся, сиротки мы.  На меня тоже иногда кидаются, ну, скажешь им "thank you, I don't need help", они и отвалят... а вообще, лучше попроще одеваться, тогда подумают, что денег нет, и приставать не будут. А я думала, что ты вроде в Сан-Диего, там же цивилизация и все должно быть, хотя там же вроде нет Диллардса... или это я с кем-то перепутала?...
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 20 дек 2016, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
показываю картинку своих туфелек номер 2  я выбирала между этими и такими, но ботинки мои точно на таком же каблуке...нет времени фоткать , 1000 баксов за 3 пары Лабутенов очень неплохо 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 20 дек 2016, 11:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): lioness12 писал(а): mrv71 писал(а): Надо в рабочее время шоппиться - тогда народу нигде нет, детей тоже нет (дети в школе), тишина и спокойствие, парковка пустая.  У нас есть один большой молл - там и Macys, и Nordstrom, и Bloomingdales все вместе, даже лабутеновский бутик есть и много всяких других, но там такие толпы по выходным, невозможно парковку найти, зато в рабочие дни красотища...  Ну в рабочие дни я частенько работаю, и когда народу нет то продавцы как безумные на тебя кидаются, им план по продажам надо выполнять, нафиг нафиг. Нет у нас ни блюмиса ни нордстрома, даже эдди бауэр закрылся, сиротки мы.  На меня тоже иногда кидаются, ну, скажешь им "thank you, I don't need help", они и отвалят... а вообще, лучше попроще одеваться, тогда подумают, что денег нет, и приставать не будут. А я думала, что ты вроде в Сан-Диего, там же цивилизация и все должно быть, хотя там же вроде нет Диллардса... или это я с кем-то перепутала?... Перепутала индид. Дык я тоже фанькаю всех ко мне приближающихся, но их же млин толпы этих продавцов! Я вон рассказывала как меня буквально затравили как зайца в обувном диллардса... насчет попроще одеваться хмммммм а какая связь? в жару летом все одеты одинаково-флип флопы, голубые джинсы и майка. Как они узнают, кто богатый клиент? По сумке? По ювелирке? По часам? Да продавцы и не смотрят на это, у них такие глаза безумные, когда свою мантру лопочут.. мне их лично жаль, собачья работа, но мне от этого не легче. А вот еще. Мы один раз несколько лет назад с дури поперлись в диллардс первого января, мать моя... там как торнадо прошел в магазе , вся обувь на полу и коробки в разнобой, и людей как кроликов в садке было, не протиснуться не то что пройти. Не ну скидки были офигительные, конечно. Вот оно мне, зай, надо? Размеры своих постоянных брендов я знаю, приехали домой и заказали онлайн.(у диллардса шиппинг зверский, чем больше покупаешь тем больше шиппинг, идиоты мать их, я там уже давно перестала покупать)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 20 дек 2016, 11:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что-то мне навеяло вопрос.. Девушки, а сколько у вас сумок и пар обуви? И сколько вы бы хотели иметь в идеале? Как вы решаете что обувь /сумка уже должна идти в донейшн(а куда еще если не носишь и она почти или вообще новая?) ? И какие планы на Новый Год(ну типа резолюшнс) ? Я пару лет назад приняла решение сократить количество пар обуви с почти тридцати до двадцати, сумок с пятнадцати до десяти, сделала. Все равно много, часть лежит новая неношеная. Буду дальше модифицировать.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 20 дек 2016, 12:00 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7434 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Хороший вопрос . Но давайте отделим "мух от котлет" . Мы ж вроде открыли тему . А то мы уже здесь "кто - в лес , кто - по дрова" . ))) Мне кажется всегда лучше иметь по несколько пар для разных сезонов . И снашивается меньше , и к разной одежде - разное . Здесь , в Техасе , нам зимняя особо не нужна . Но для поездок в Россию нужно иметь хоть одну . Тем более через Москву зимой нужно хотя бы ботики одни зимние иметь . А так в основном мокасины или такого же типа , босоножки на низком ходу , несколько туфель на каждый день , на выход , на осень . У меня сейча 16 пар всего . Если почти новая , то я бы кому родным лучше подарила . Благо размер практически одинаковый . Я две пары в этот году домой увезла .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 20 дек 2016, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я лично ограничиваю себя по одежде и обуви наличием места в доме. Как все забилось - значит, пора остановиться.  Обуви у меня не знаю сколько пар, наверно пар 50 или больше, но она вся умещается в два больших пластмассовых ящика плюс пар 15 в сезонной носке. Но там же обувь летняя, осенняя и зимняя (сапоги), так что если на каждый сезон разделить, то не так уж и много будет. Подбираю по цветам, чтобы были всех цветов к моей одежде. Одежда тоже всех цветов, но в основном топы, свитера, юбки и джинсы, чтобы все сочеталось. У меня почти вся одежда casual, т.к. на работу другой не требуют. Сумки у меня 2 - летняя и зимняя.  Не люблю их все время менять, одно время было больше, но я замучалась их менять все время, ну их нафиг.  Новую покупаю, когда старая начинает обдираться и выглядеть непрезентабельно. Обуь и одежду покупаю новую когда уж очень что-то нравится, а то и так сильно много тряпья, ничего уже в принципе не надо. Старую отдаю родственникам в России или продаю на Ибее. Как решаю, от чего избавиться? "Разлюбила"  Когда найду что-нибудь получше качеством или чтобы лучше сидело. Но я очень долго все ношу, если люблю, и 10 лет, и больше, но оно все в хорошем состоянии, не изношенное, классическая простая одежда.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 20 дек 2016, 14:04 |
|
|
у меня обуви штук 50 или больше. Носится все за исключением вечерних туфелек, которые носятся на определенные выходы в свет, которые случаются не постоянно. Сумок у меня куда меньше. штук 10 может. Я еше ни однои сумки не выкинула/ сдала, мне их жалко. Но я их особо, как раз не ношу. Каждыи день на рабоTу я езжу с джим баг, потому как на ланч хожу в джим. В нее помешается еше и ланч, то есть ссобои таскать еше и ланч баг не надо. Когда мы идем аут, я сумку ссобои не люблю таскать и распихиваю все по карманам своим или мужа, ну накраиняк вристлет. Подбором сумок к обуви, я давно не заморачиваюсь. вобшем у меня отношение к сумкам чисто ютилитарное. 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 20 дек 2016, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ок, значит как бы в идеале хотела я... я напоминаю у меня проект капсульный гардероб типа, где-то штуки четыре капсулы у меня и есть . сумок в идеале шесть, четыре на разные времена года , одна выходная, одна кроссбоди для поездок. У меня сейчас 12 если считать все. Из них четыре новые вообще с прайстагами, хз сколько надо чтобы сносить те что в ротации уже. Выбросить рука не поднимается, отдать тоже, они мне все нравятся. Сумки у меня рулят аутфитом, к ним к каждой солнечные очки, ювелирка под цвет фурнитуры, шарфы и все такое. Обувь. Опять же в идеале... обувь вся подобрана под цвет и стиль брюк или юбки. 6 пар плюс тапки, теплые сапоги , шлепанцы для пляжа/бассейна , выходные туфли , выходные босоножки , и кроссовки, т е всего где-то 12 . 6 пар по одной на 2 месяца теоретически. Специально наблюдала за собой, носила три пары обуви все наше бесконечное лето, остальные просто стояли на обувной стойке. Смысл их иметь? Зима кагбе, она заметно короче и сухая( для гор нужна пара теплых сапог. ) Так что осенние полусапоги , лоуферы/ веджи и кожаные сникерсы-достаточно. Кажется что мало, но зато оно все носится и не успевает надоесть до зубной боли, опять же можно купить что-то подороже ибо бюджет тот же. Через пару лет можно все заменять на новое. Меня конкретно заносит? Раздражает барахло , которое сидит и собирает пыль.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 20 дек 2016, 15:38 |
|
|
В принципе все правильно . Обуви , сумок и всего остального должно быть немного , но достаточно чтоб комбинировать . Но чтоб в то же время было несколько цветовых сочетаний в разных стилях и гаммах . Все ведь знают какой цвет лучше подходит . И чтоб комплекты были на каждый день , для поездок-путешествий , на выход . Ну кому-то может на работу , соответственно дресс-коду , у кого как . С одной стороны хорошо , что "чернИй верх - белИй низ" , с другой - скучно . Я как влезла , так три года , пока в России была , так и не вылезла . Потому все еще как ежик в тумане . Девочки как-то постили картинки с цветовыми сочетаниями . Хоть и не ново , но я сохранила , чтоб перед глазами держать . Мне нравятся все . Ну может несколько для более молодых .
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 20 дек 2016, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ношу все по цветам. Т.е. одну неделю например все красное - топ, обувь, ногти, помада. Другую - зеленое, потом синее, желтое, и т.п. Таким образом, вся обувь и одежда хотя бы один раз в сезон одевается, косметика тоже не простаивает.  Цветов у меня много, больше радуги. 
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 20 дек 2016, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Я ношу все по цветам. Т.е. одну неделю например все красное - топ, обувь, ногти, помада. Другую - зеленое, потом синее, желтое, и т.п. Таким образом, вся обувь и одежда хотя бы один раз в сезон одевается, косметика тоже не простаивает.  Цветов у меня много, больше радуги.  Ну вот раз в сезон одевать одежду это на мой взгляд деньги на ветер. Цветовая гамма у меня гораздо скромнее чем радуга и в моноцвете себя с трудом представляю, а вот по стилям я четко все разгребаю. Одежды у меня четыре дюжины, примерно по количеству капсул. Поносила три месяца одну капсулу, поменяла на другую. Я, наверное, не могу смириться с отсутствием четырех сезонов, протестую!
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 20 дек 2016, 20:06 |
|
|
Помада тож зеленая??? Хаха. Ну раз в сезон вешь поносить, ето может и на ветер, но если шмотка уже есть, то куда деваться. Я себе одежду редко покупаю. И выкидываю редко. У меня 90% одежды старои. Много лет еи, 10 лет, например или больше. Одежды много и качественнои, не снашиваеся особо. Я ношу веши достаточно неитральные, которые не выглядят старомодными.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить нормальную сумку? Добавлено: 20 дек 2016, 21:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Есть и помада зеленая, вернее, лиловая с зеленым отливом, но на мне нормально смотрится, я же волосы в темный баклажан крашу.  Одежда ну может и не раз в сезон выходит - сезоны-то у нас длинные, но зато не снашивается и долго носится. Я не могу одно и то же целый месяц носить, это слишком скучно.  К тому же, летом же жарко, почти каждый день надо свежее одевать, а лето у нас 7 мес в году, так что одежды много надо, чтобы не надоедала. 
|
|
 |
|
 |
|