Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РЕМОНТ своими руками. Опыт и Идеи
 Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 23:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас правда камин то не рабочий, чего я вообще переживаю :dum :lol:

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Плинтус наверное надо снять, под него кладут андерлеймент под ламинат , чтобы не было грохота при ходьбе, и прячут геп между стеной и ламинатом. Стык закрывается t-molding или как там это называется.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
Adolocha писал(а):
Девы, вопрос к знатокам. Дано: спальня с паршивого цвета кавролином. В коридоре приличный кафель. Хочу кавролин сменить на ламинат. Можно ли в спальне не снимать плинтуса, или им конец? И как красиво сделать стык между ламинатор и кафелем? Реально ли это?

у нас так. есть специальные разделители под цвет ламината. купили то ли в хоумдепо то ли в лоусе

Спасибо!

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Плинтус наверное надо снять, под него кладут андерлеймент под ламинат , чтобы не было грохота при ходьбе, и прячут геп между стеной и ламинатом. Стык закрывается t-molding или как там это называется.

Очень познавательно, благодарю!

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 23:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Adolocha писал(а):
lioness12 писал(а):

Я сейчас в процессе, напичкана информацией.. :c_laugh меняю ковролин на бамбуковый пол.( лучше бы взяла ламинат и не выделывалась) Плинтус можно аккуратно отодрать и потом прилепить, но они недорогие эти плинтусы, если повредите. У меня компликейшнс в проекте, купила тонг энд грув и не посмотрела что клик лок там нет. Пол бетонный, гвозди некуда лепить , а клей я не хочу. Ииик... Андерлеймент хороший на амазоне( дешевле чем в хум депо), робертс фелт. Я не стелила пока, только доставили. Ревью отличные у него.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
я просто думаю, что если сделать акцент на стены, то всего остального по минимуму надо будет. Или ужасно такое искусство смотрится на стенах?

я считаю что ужасно. я люблю контемпрори стиль-среднее между классик и модерн. у меня светло-зеленые стены, ламинат, ковер скандинавского типа коричневый с соломой, однотонные занавески бежево-стальные, диван в цвет занавескам. возле стены этажерка с боксами из соломы прятать всякий хлам. она низкая и длинная из икеи. на ней ваза и подставка кованая для красоты. всё. телек над камином. есть еще тв тумба угловая. на ней цветок раскидистый.
соседняя зона-столовая. там стол и стулья, больше ничего. главное это ламинат а не ковролин-он сильно добавляет воздуха в пространство. но у нас в столовой зоне зеркальная стена от пола до потолка, что тоже добавляет воздуха.
свет-муж во время ремонта сделал встроенные лампы в потолок как вам советовали пару страниц назад.
я не могу жить в заполненных пространствах-у меня клаустрофобия начинается. у меня весь дом так кроме комнаты сына-подростка, там он хозяин.
панели я бы отодрала первым делом и покрасила всё в светлое. свет в потолок. телек над камином.

Последний раз редактировалось pawn1 17 июл 2016, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 23:42 
Богиня
Богиня

Сколько людей,столько и мнений.У нас тоже под карпетом был деревянный пол.Думала-уберем карпет и готово!Как оказывается-это большая и очень пыльная работа.Как правило крепится скобами,снимите карпет-будут дырки после скоб.Мы приглашали специалиста со шлифовальной машиной,шлифовал пол,чтобы эти дырки убрать,ну и потом покрывал пол лаком. Десять лет назад
эта работа обошлась в 3тыс.долл.Сейчас думаю дороже.Как правило карпет крепится не только по периметру,но и по цетральным частям,так что...Поэтому проверьте,какую то часть под карпетом.
Если придется шлифовать,а я так думаю придется,то только после этой работы браться уже за отделочные работы.Как советуют
архитекторы-дизайнеры-на низкие потолки люстры не вешают,устанавливают потолочное освещение.Если ливинг рум-проходная комната из спален,офисов и т.д.-лучше сделать там ремонт вначале,ну а ливинг рум тогда уж в конце.
В предыдущем доме тоже в кухне часть стен была с панелями.Кухня казалась маленькой и главное низкой,убрать их абсолютно не проблема,дырочки прошпаклевать.Поверьте сразу визуально увеличится высота комнаты,ну и светлая краска помогает в этом.Если будете красить белой краской потолок,добавьте чуть-чуть в краску голубизны,тогда долгое время потолок не будет
желтить.А вообще конечно нужно вначале какой-то план набросать,что хочется,посчитать сколько это будет стоить из желаемого материала.А покрасить или перекрасить стены-это совершенно не проблема.Вообщем нужно же конечно и читать профессионаные сайты,там даже бесплатные картинки делают из ваших хотелок.Помню мне дизайнер советовала,что на окне,
выигрышно смотрится органза без рисунка,ну а как штору- обыграть,много вариантов.Зависит от мебели,освещенности.
,

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 23:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот точно, сколько людей, столько мнений. Мне наоборот белый цвет с голубизной не нравится. Предпочитаю с желтизной-охрой. Уютней смотрится. С голубизной- офисно.

Сообщение Добавлено: 17 июл 2016, 23:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Adolocha писал(а):
lioness12 писал(а):

Я сейчас в процессе, напичкана информацией.. :c_laugh меняю ковролин на бамбуковый пол.( лучше бы взяла ламинат и не выделывалась) Плинтус можно аккуратно отодрать и потом прилепить, но они недорогие эти плинтусы, если повредите. У меня компликейшнс в проекте, купила тонг энд грув и не посмотрела что клик лок там нет. Пол бетонный, гвозди некуда лепить , а клей я не хочу. Ииик... Андерлеймент хороший на амазоне( дешевле чем в хум депо), робертс фелт. Я не стелила пока, только доставили. Ревью отличные у него.

Ценно. Пошла колупать. Спасибо!

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 00:05 
Богиня
Богиня

Не-не,голубизны надо чуть-чуть,это как подсинить белье,имено чтобы потом избежать желтизны,тоже узнала от спецов.
Адолоча,моя сестра ин-лоо меняла карпет на лаинат,я видела там мастера не снимали плинтус.Маленький зазор между ламинатом и широким плинтусом подбили узкой рейкой для плинтуса.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 00:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nevera писал(а):
Не-не,голубизны надо чуть-чуть,это как подсинить белье,имено чтобы потом избежать желтизны,тоже узнала от спецов.
Адолоча,моя сестра ин-лоо меняла карпет на лаинат,я видела там мастера не снимали плинтус.Маленький зазор между ламинатом и широким плинтусом подбили узкой рейкой для плинтуса.

Вот не хочу белизны хрустящей, хочу налёта шеби. Сейчас все плинтуса, двери желтю, прям легче мне становится. Я б и потолок поджелтила, но леса нужны:-( А про плинтус ага, прочла, спасибо.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 00:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
Kailey, спасибо! Вы все правильно поняли, ремонт чем дешевле,тем лучше!!! (для нас по крайней мере) Главное, что бы дом привести в порядок. Я если честно с этими панелями вообще в замешательстве, что делать. Они в полоску, если их красить, то со стеной не будет равномерно. А сверху еще деревяшка идет, которая выступает, Наверное непонятно объяснила, могу сфоткать

вот, смотрите как было и как стало

https://thedecorologist.com/the-power-o ... -makeover/

- здесь еще хороший пример того, почему не нужно спешить выбрасывать мебель, особенно старую и деревянную, так как (проверено опытом), в покрашенной комнате она будет смотреться совершенно по-новому.
Конечно, это не вилла трампа-мампа. Но разница колоссальная.

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 08:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все, с панелями вопрос решен! Буду красить в белый, не понравится всегда смогу отодрать. А вот без панелей уже так не покрашу. Надоест, опять же будет чем занятся.
Сегодня поеду в Ловс, возьму семплы краски. Девы, накидайте идей? (только не оттенки серого, а так любую)
на панели какую краску надо, как и на стены?

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 08:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
ВОт еще, смотрите, как косметический ремонт и правильно подобранные цветовые гаммы, мебель и аксессуары изменили дом.

https://thedecorologist.com/the-power-o ... -makeover/

- здесь еще хороший пример того, почему не нужно спешить выбрасывать мебель, особенно старую и деревянную, так как (проверено опытом), в покрашенной комнате она будет смотреться совершенно по-новому.
Конечно, это не вилла трампа-мампа. Но разница колоссальная.

фотографии очень впечатлили, я некоторые комнаты с трудом узнала

Сообщение Добавлено: 18 июл 2016, 08:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:m_yes я за то , чтобы панели покрасить , но тут нашла фотку, там панели такие до потолка , но только одна стена, другие светлые. :k_crying Не могу вставить , написано-достиг макс. вложений , я все-все вложения стерла в личных настройках, что еще сделать , :l_bhuhhh не знаю.

Страница 22 из 39 [ Сообщений: 576 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 39   След.