|
Автор |
Сообщение |
hiclass
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А ну вот, я ж правильно поняла значит . У меня балоньевая тоже , серая куртка есть. Я ее иногда ношу. А что это не модно? Все! Деффки! Я весь вебинар с вами проморгала  блин:(( Тут вопросы спрашивают , я даже не сразу поняла на каком языке Ну вас в баню! Пошли в корейскую баню? А?
_________________ и дольше века длится день....
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 14:29 |
|
|
wisa писал(а): hiclass писал(а): Нутик, это кожаная куртка красная , под ней черная футболка.
Сорри, я со слепу думала что у Вайзы тоже кожаная куртка. Но это не принципиально.
куртка кожаная   сослепу не разглядела Но общей картины это не меняет.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 14:32 |
|
|
hiclass писал(а): А ну вот, я ж правильно поняла значит . У меня балоньевая тоже , серая куртка есть. Я ее иногда ношу. А что это не модно? Все! Деффки! Я весь вебинар с вами проморгала  блин:(( Тут вопросы спрашивают , я даже не сразу поняла на каком языке Ну вас в баню! Пошли в корейскую баню? А? Я бы с удовольствием, но надо в Даллас ехать 
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 14:34 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
hiclass писал(а): Нутик, это кожаная куртка красная , под ней черная футболка.
Сорри, я со слепу думала что у Вайзы тоже кожаная куртка. Но это не принципиально. Смысл один. У Манонины на картинке вроде бы кожаная куртка. здорово у меня ест красная и перламутрово розовая куртка- чего то я их совсем не ношу а так любила в России. чего то главное и не вижу никого в округе в коже 
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 15:07 |
|
|
Пудик, вы же знаете что на вкус и цвет товарища нет. Если поставите что вы носите, возможно мне не понравится  У Флай мне понравился только один вариант на первой странице где она в джинсах, светлой рубашке и лодочках синих.  Сейчас мне нравиться носить юбки и кожаные куртки. Потом наскучит и буду носить что то другое 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 15:21 |
|
|
wisa писал(а): Пудик, вы же знаете что на вкус и цвет товарища нет. Если поставите что вы носите, возможно мне не понравится  У Флай мне понравился только один вариант на первой странице где она в джинсах, светлой рубашке и лодочках синих.  Сейчас мне нравиться носить юбки и кожаные куртки. Потом наскучит и буду носить что то другое  Даже не сомневаюсь, что не понравится. Но я же сюда не ставлю. А если бы поставила, то не обижалась бы на критику именно по вышеозвученной причине.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 15:28 |
|
|
Пудик, я и не обижаюсь. Мы же разговариваем! Вы сказали своё мнение, я ответила. Если бы я не отвечала, то и разговора бы на было 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 15:34 |
|
|
wisa писал(а): Пудик, я и не обижаюсь. Мы же разговариваем! Вы сказали своё мнение, я ответила. Если бы я не отвечала, то и разговора бы на было  wisa, ну вы просто уже два раза процитировали "на вкус и цвет". Я думаю, нет человека, который бы этого не знал. Помню, как-то Янка показала сумку, кто-то сказал, что не нравится. Она ответила: "Главное, чтобы мне нравилось". Все. Главное, что вам нравится.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 15:47 |
|
|
Пудик, про цвет и вкус я сказала только один раз. Я вам ответила что брюки ношу и все. Похоже что обижаетесьздесь вы 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 15:56 |
|
|
wisa писал(а): Пудик, про цвет и вкус я сказала только один раз. Я вам ответила что брюки ношу и все. Похоже что обижаетесьздесь вы  Да мне-то на что обижаться? Я просто всегда себя чувствую неловко, когда кого-то критикую, не хочется обижать человека.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 16:05 |
|
|
Вложение:
boots1.JPG [ 119.96 КБ | Просмотров: 814 ]
а у меня тоже есть ковбоиские сапоги, очень их люблю
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 16:13 |
|
|
wisa писал(а): stranger123 писал(а): Все это нужно носить как минимум отдельно, как максимум можете оставить сумку , ну и куртку, с натяжкой. Оставить , имеется ввиду, в вашем гардеробе. Дело совсем не старомодности или нестаромодности, к сожалению (( ... Вы б хоть у мужа свого мнение спросили, как другим советуете).
а кто вы такая и почему я должна слушать ваше мнение? вы трудности со вкусом определенно  ви плехо говорить по-руски? да можете и не слушать, это не принципиально ). Вы фото на форуме выставили, я -также участник форума, могу свое мнение высказывать по теме)). Я , кстати отзеркалила ваш ответ Fly Free , даже ваши слова использовала( о необходимости спрашивать у мужа, как одеваться), но что-то в свою сторону вы критику болезненно воспринимаете И , раз уж вы все равно не слушаете , то скажу то, о чем промолчала. Сапоги на вас сидят как на Иване -царевиче, они выглядят (на вас ) смешно и неуместно. Куртка словно с чужого плеча и не говорите , что это оверсайзд)) просто она висит отовсюду). Не знаю, есть ли у вас талия в жизни , но куртка с юбкой уничтожили даже намек на нее и вы выглядите в таком*луке*)))) оплывшей и обабившейся. Все вразнобой, не сидит и не по размеру. А сумка вообще из какой-то другой жизни пришла. У вас нет никакого понятия о стиле, ни модном , ни старомодном. Зато других припечатываете довольно грубо. Хорошо, что есть возможность посмотреть на таких модных экспертов как вы, кто сам 0 , но мнит себя единицей.))
Последний раз редактировалось stranger123 29 янв 2016, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 16:16 |
|
|
Tiger писал(а): Вложение: boots1.JPG а у меня тоже есть ковбоиские сапоги, очень их люблю Вот это совсем другое дело!  Но здесь и ноги супер , и платье . Очень красиво!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 16:22 |
|
|
stranger123 писал(а): ви плехо говорить по-руски? да можете и не слушать, это не принципиально ). Вы фото на форуме выставили, я -также участник форума, могу свое мнение высказывать по теме)). Я , кстати отзеркалила ваш ответ Fly Free , даже ваши слова использовала( о необходимости спрашивать у мужа, как одеваться), но что-то в свою сторону вы критику болезненно воспринимаете И , раз уж вы все равно не слушаете , то скажу то, о чем промолчала. Сапоги на вас сидят как на Иване -царевиче, они выглядят (на вас ) смешно и неуместно. Не знаю, есть ли у вас талия в жизни , но куртка с юбкой уничтожили даже намек на нее и вы выглядите в таком*луке*)))) оплывшей и обабившейся. А сумка вообще из какой-то другой жизни пришла. У вас нет никакого понятия о стиле, ни модном , ни старомодном. Зато других припечатываете довольно грубо. Хорошо, что есть возможность посмотреть на таких модных экспертов как вы, кто сам 0 , но мнит себя единицей.)) Полегчало?  теперь будете спать спокойно 
|
|
 |
|
 |
stranger123
|
Заголовок сообщения: Re: Гардеробная база: какая у вас? Добавлено: 29 янв 2016, 16:23 |
|
|
wisa писал(а): stranger123 писал(а): ви плехо говорить по-руски? да можете и не слушать, это не принципиально ). Вы фото на форуме выставили, я -также участник форума, могу свое мнение высказывать по теме)). Я , кстати отзеркалила ваш ответ Fly Free , даже ваши слова использовала( о необходимости спрашивать у мужа, как одеваться), но что-то в свою сторону вы критику болезненно воспринимаете И , раз уж вы все равно не слушаете , то скажу то, о чем промолчала. Сапоги на вас сидят как на Иване -царевиче, они выглядят (на вас ) смешно и неуместно. Не знаю, есть ли у вас талия в жизни , но куртка с юбкой уничтожили даже намек на нее и вы выглядите в таком*луке*)))) оплывшей и обабившейся. А сумка вообще из какой-то другой жизни пришла. У вас нет никакого понятия о стиле, ни модном , ни старомодном. Зато других припечатываете довольно грубо. Хорошо, что есть возможность посмотреть на таких модных экспертов как вы, кто сам 0 , но мнит себя единицей.)) Полегчало?  теперь будете спать спокойно  И вам не хворать! 
|
|
 |
|
 |
|