Автор |
Сообщение |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 17:47 |
|
|
Mash писал(а): Blake писал(а): Машунь, не знаю ентот бренд at all.............. но, да - ты права, не стоят они стока BUT! If you really want them that bad, any chance to wait until they go on sale? Mash писал(а): Изабель марант. Около 600. Не стоит они того конечно я знаю Будет давка там где будет сейл  меня затопчут  That's what on-line shopping is for.......... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 17:48 |
|
|
Вот она сама, в своих кожаных штанах, дизайнерша
Вложения: |

image.jpeg [ 47.99 КБ | Просмотров: 616 ]
|
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 17:49 |
|
|
Blake"uote="Mash писал(а): Blake писал(а): Машунь, не знаю ентот бренд at all.............. но, да - ты права, не стоят они стока BUT! If you really want them that bad, any chance to wait until they go on sale? Mash писал(а): Изабель марант. Около 600. Не стоит они того конечно я знаю Будет давка там где будет сейл  меня затопчут  That's what on-line shopping is for..........  [/quote] Онлайн они сразу распродаются, как пирожки 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 17:50 |
|
|
Нет, не "перегиб" - when you happen to look like one....... Mash писал(а): Согласна, все симпатичные обаятельные. Киноактрисы- ну это перегиб
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Margosha62 писал(а): Ну, вот нашла фотку...несвежая так сказать...лет так...пять назад  сейчас попробую недавнюю поставить...Это у меня еще инвизалайн на зубах  Ну ё маё... ну поставили и через минуту убрали 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 17:54 |
|
|
Блейк ну прости меня, нет у нас тут орейр и мутти. По крайней мере таких как те в молодости. А со старой мутти можно нас и сравнить нуачо, мы даже лучче 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 17:55 |
|
|
Mash писал(а): Онлайн они сразу распродаются, как пирожки  Дык, лавить нада............. как фотки на форуме (примерна) 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 17:55 |
|
|
Beloved писал(а): Margosha62 писал(а): Ну, вот нашла фотку...несвежая так сказать...лет так...пять назад  сейчас попробую недавнюю поставить...Это у меня еще инвизалайн на зубах  Ну ё маё... ну поставили и через минуту убрали  It's a payback time 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Да лАдна, Mash, ну красивая Вы... чертоФка! Че тут уж скажеш 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 17:57 |
|
|
Эх я Маргошу пропустила(((( А вы о чём срётесь? Кто красивше...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 17:59 |
|
|
Beloved писал(а): Да лАдна, Mash, ну красивая Вы... чертоФка! Че тут уж скажеш  Маш, не слушай их Страшко ты, и не орейрамути Шютк если чё
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 18:07 |
|
|
Нетуш теперь буду постить орейру и нагло врать что это я;)
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 18:16 |
|
|
Beloved писал(а): Margosha62 писал(а): Ну, вот нашла фотку...несвежая так сказать...лет так...пять назад  сейчас попробую недавнюю поставить...Это у меня еще инвизалайн на зубах  Ну ё маё... ну поставили и через минуту убрали  Тоже обратила внимание. да ну их эти фотки - расстройство одно. Точки лучше - споконее как то..
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 18:22 |
|
|
zebcircalo писал(а): Beloved писал(а): Margosha62 писал(а): Ну, вот нашла фотку...несвежая так сказать...лет так...пять назад  сейчас попробую недавнюю поставить...Это у меня еще инвизалайн на зубах  Ну ё маё... ну поставили и через минуту убрали  Тоже обратила внимание. да ну их эти фотки - расстройство одно. Точки лучше - споконее как то.. Ну да ваши тоже точки а не фото 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: МОДНИЦЫ (фото) Добавлено: 17 окт 2015, 18:32 |
|
|
Mash писал(а): Ну да ваши тоже точки а не фото  я больше и ставить не буду. моё провисело с обеда до 22.00. А там тема уже закрывалась Модераторы ждали, пока фото уберу. До 63 дошли. куда дольше держать то? я успокоилась. хватит.
|
|
 |
|
 |
|