Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 31 авг 2014, 11:44 |
|
|
Ferrari писал(а): mrv71 писал(а): Про те фото в начале - такими никогда не сделаешься, такими рождаются. Спортзал тут ни при чем. Demivika  мой идеал   Ну как она такой родилась и спорт зал не причем? после беременности и так восстановиться и более того преобрести такие шикарную фигуру. в ее 38 лет. Я считаю что форма фигуры - врожденная- мелкая кость, длинна ног и тд Сиси сделала Потом много много кардио ( бег!) И качалка в средних кол- вах Еще сейчас добиваются такого путем HIT это интервал трейнинг Чередуем кардио с силовыми Есть такой сайт, я сейчас найду Там есть тренера, тоже тети +~ 40 им, они рабатывают программу по типу ХИТ Можно подписаться и следовать инструкциям И для такого резутьтата с хорошими данными год работы уйдет Боли рок тв, на фб посмотрите, все время постят таких дев, типа до и после Многие были средними и стали такими
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 31 авг 2014, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Везет, у кого ноги длинные.. :-(((((
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 31 авг 2014, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
nyk2009 писал(а): Ferrari писал(а): Как сделать что бы после тренировки баланс восполнялся за счет расщепления жиров, а не мышц? Белок! Я тоже присоединяюсь к вопросу. А если тренировки поздно вечером, можно ли кушать сразу после зала? Я уже столько всего прочитала, но запуталась окончательно. Нельзя ведь кушать перед сном, но нужно кушать после джима... так как же правильно в моем случае?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 31 авг 2014, 12:06 |
|
|
http://www.bodybuilding.com/fun/jamie-e ... ainer.html
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 31 авг 2014, 12:08 |
|
|
PolinaAme писал(а): nyk2009 писал(а): Ferrari писал(а): Как сделать что бы после тренировки баланс восполнялся за счет расщепления жиров, а не мышц? Белок! Я тоже присоединяюсь к вопросу. А если тренировки поздно вечером, можно ли кушать сразу после зала? Я уже столько всего прочитала, но запуталась окончательно. Нельзя ведь кушать перед сном, но нужно кушать после джима... так как же правильно в моем случае? Рекомендуют пить что то белковое сразу после тренеровки, время не важно Еште нормально за 3 часа до ( все полезное конечно и малодирное и тд) До тренеровки выпейте что то легенькое с карбами ( сок) Сразу после белок или кефир/ молоко ( молоко если не хотите шейки пить, но в них белка больше) Считайте каллории, напитки эти не должны превышать вашего лиммита, а входить в стратегический планн
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 31 авг 2014, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
ПростоКваша писал(а): Везет, у кого ноги длинные.. :-((((( Ну у меня длинные... На курсе анатомии в институие пропрорции тела изучали и на практическом занятии ногами с девчонками мерились - у меня самые длинные во всей группе были. И что?... пузо, жопа толстая... война с туловищем не кончается. Мож, к 50 годам покажусь, если будет чем похвастаться 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 31 авг 2014, 12:40 |
|
|
PolinaAme писал(а): nyk2009 писал(а): Ferrari писал(а): Как сделать что бы после тренировки баланс восполнялся за счет расщепления жиров, а не мышц? Белок! Я тоже присоединяюсь к вопросу. А если тренировки поздно вечером, можно ли кушать сразу после зала? Я уже столько всего прочитала, но запуталась окончательно. Нельзя ведь кушать перед сном, но нужно кушать после джима... так как же правильно в моем случае? Те, кому нужно нарастить мышечную массу, те могут поесть белка, немного погодя, остальным лучше не стоит. Пысы. Слова не мои, но и не народные. Тренер с двумями верхними образованиями говорила
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 31 авг 2014, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Пысы. Слова не мои, но и не народные. Тренер с двумями верхними образованиями говорила
а через сколько и что остальным кушать?
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 31 авг 2014, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
-
Последний раз редактировалось PolinaAme 09 окт 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 31 авг 2014, 14:41 |
|
|
Я бы не ела
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 31 авг 2014, 14:44 |
|
|
Ferrari писал(а): Умная Эльза писал(а): Пысы. Слова не мои, но и не народные. Тренер с двумями верхними образованиями говорила
а через сколько и что остальным кушать? Остальным кушать воду  без никто. Мы про поздние вечерние тренировки говорим, так ведь? Сама она пила травяной чай (листочки и веточки малины, смородины и тыпы - без кофеина, кароч). Тем, кто хочет нарастить мышечную массу, можно постное мясо, рыбу, яйца. Она говорила о простом правиле: в день тренировок за два часа до и два часа после - ни-ни. Ни в одном глазу чтоб. Только вода. Пысы Ни в коем случае никого не оспариваю и никого не пытаюсь убедить. Знания не мои, мой только пересказ.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 31 авг 2014, 14:55 |
|
|
Эльза Так мы картинку обсуждаем Для такого тонуса нужно наращивать
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 31 авг 2014, 14:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Она говорила о простом правиле: в день тренировок за два часа до и два часа после - ни-ни. Ни в одном глазу чтоб. Только вода.
Пысы Ни в коем случае никого не оспариваю и никого не пытаюсь убедить. Знания не мои, мой только пересказ. это же 4 часа ничего не есть. А что даже капусточку хрумкнуть нельзя?
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 31 авг 2014, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я бы не ела 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 31 авг 2014, 16:14 |
|
|
nyk2009 писал(а): Эльза Так мы картинку обсуждаем Для такого тонуса нужно наращивать  Если те картинки, что на первой страничке, то там очень худенькая дама (на первом фото), нет ярко выраженногоо мышечного рельефа, худенькая в тонусе.
|
|
 |
|
 |
|