Автор |
Сообщение |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 18 июн 2014, 21:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Verchyk писал(а): Хотела вынести на ваш суд платочек-шаль неоднозначного раскраса... Как вам? Искала флорал принт шарф под кольцо бабочку. Ну и вот....
Opinions welcome!
Verchyk, насколько я помню Вас (очень красивая дева), Вам должно пойти такое (мне нравится шаль для Вас). Флорал принт хорошо всегда, а сейчас особенно. Одобрям!
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 19 июн 2014, 01:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
Верчик, я видела вашу шаль с бабочкой, мне очень понравилось, это ваши цвета. А бабочка просто супер!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 19 июн 2014, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот шорты, и вот пока самое хорошее что к ним примерЯла черная рубашка распашенка с кружевом. Правда опять же теряется талия и не видно что шорты завышенные. Но пока это самое оптимальное. А с обувью опять же не знаю :)) Надо купить черные или белые конверсы. Но не уверена что они пойдут. Именно сюда . Но они все равно нужны под другое.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 19 июн 2014, 09:58 |
|
|
openbook2 писал(а): Вот шорты, и вот пока самое хорошее что к ним примерЯла черная рубашка распашенка с кружевом. Правда опять же теряется талия и не видно что шорты завышенные. Но пока это самое оптимальное. А с обувью опять же не знаю :)) Надо купить черные или белые конверсы. Но не уверена что они пойдут. Именно сюда . Но они все равно нужны под другое. Книжка, балетки классические пойдут сюда, не надо конверсы. :)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 19 июн 2014, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Черные балетки?
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 19 июн 2014, 10:48 |
|
|
Вчера слушала московский радиоканал и было мною услышана такая информация ,что наряду с кружевными трусами хотят запретить в Росии ношение туфель на высоких каблуках ,балетки ,кеды ,маранты . Беспокояться о ногах наших граждан оттуда . Не знаю правда это или утка очередная была ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 19 июн 2014, 11:09 |
|
|
smeeta писал(а): Вчера слушала московский радиоканал и было мною услышана такая информация ,что наряду с кружевными трусами хотят запретить в Росии ношение туфель на высоких каблуках ,балетки ,кеды ,маранты . Беспокояться о ногах наших граждан оттуда . Не знаю правда это или утка очередная была ? http://izvestia.ru/news/572609
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 19 июн 2014, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Купила бежевые шорты с завешенной талией. Какой к ним нужен топ? Мой look в бежевых шортах Вид спереди
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 19 июн 2014, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Похоже:) Может с гладиаторами эти шорты можно?
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 19 июн 2014, 13:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Chloe_2010 писал(а): INXS писал(а): А я себе такие заказала, топ как на картинке выше есть. С трудом нашла, чтоб более-менее длинные были
классный топ Здоровские! Маст хэв на лето! Опенбук, Ваши тоже классные. Я вообще не понимаю что Вы паритесь - Ваши шорты сочетаются со всем! Это нужно еще подумать что такое одеть чтобы плохо было.
|
|
 |
|
 |
Margosha62
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 19 июн 2014, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 22:13 Сообщения: 1338 Откуда: Russia-SoCal
|
SunnyAK писал(а): smeeta писал(а): Вчера слушала московский радиоканал и было мною услышана такая информация ,что наряду с кружевными трусами хотят запретить в Росии ношение туфель на высоких каблуках ,балетки ,кеды ,маранты . Беспокояться о ногах наших граждан оттуда . Не знаю правда это или утка очередная была ? http://izvestia.ru/news/572609 Девчонки,а что реально кружевные трусы в запрете уже там????Это че будут прям стягивть меня кружева на онном месте в аэропорту?И че взамен дадут? Или отправят с голой опой домой? А я как раз везу кружева из Вики Сикрет в Россию....заказала ученица бывшая моя....И че теперь? Чет много законов с запретами наплодили там за год.... 
_________________ Все , что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 19 июн 2014, 15:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Margosha62 писал(а): SunnyAK писал(а): smeeta писал(а): Вчера слушала московский радиоканал и было мною услышана такая информация ,что наряду с кружевными трусами хотят запретить в Росии ношение туфель на высоких каблуках ,балетки ,кеды ,маранты . Беспокояться о ногах наших граждан оттуда . Не знаю правда это или утка очередная была ? http://izvestia.ru/news/572609 Девчонки,а что реально кружевные трусы в запрете уже там????Это че будут прям стягивть меня кружева на онном месте в аэропорту?И че взамен дадут? Или отправят с голой опой домой? А я как раз везу кружева из Вики Сикрет в Россию....заказала ученица бывшая моя....И че теперь? Чет много законов с запретами наплодили там за год....  Там скоро дышать запретят. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 19 июн 2014, 17:03 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ПростоКваша писал(а): Там скоро дышать запретят.  Ну правильно, какое нах... дышать, воздух-то загазованный! Надо же о здоровье человека заботиться со всех его, человека, сторон. Еще платки обяжут женщин носить - профилактика солнечного удара, потом лицо и руки-ноги закрывать, дабы от меланомы спасти. Забота, однако! 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 19 июн 2014, 20:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
PolinaAme писал(а): Верчик, я видела вашу шаль с бабочкой, мне очень понравилось, это ваши цвета. А бабочка просто супер! Chloe, Polina, спасибо девочки. С шалью уже подружилась, ношу и радуюсь. Очень полезно мнение со стороны услышать иногда.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 19 июн 2014, 23:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): :a_hello Похоже:)
Может с гладиаторами эти шорты можно? Если ноги длинные, то гладиаторы подойдут, мое мнение 
|
|
 |
|
 |
|