|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 12 мар 2014, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джоан, а что в горошек? Кардиган? Хороший наряд получился!! Очень приятный для глаза. Хорошие сочетания.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 12 мар 2014, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Змею пока не с чем. Я ее только получила пару дней назад. Мне она так нравится ! Сама по себе просто нравится. Буду одевать на кажуал типа под те же шорты и футболку . Или не знаю под что еще его можно? Посоветуйте!
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 12 мар 2014, 22:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Панна, да ничего, кому-то нравится, кому-то нет Мне очень нравится! Жемчуг это ооочень красиво. Конечно уметь надо с ним в просак не попасть Я тут на днях, купила жемчужные сережки. И!?. Сразу их надела в магазине, потом при выходе из магаза сняла, хотела примерить другие ибо две пары купила. Первые сняла положила в пакетик. Пока со вторыми крутилась, сестра хватанула пакетик. И!??. Я грю эй осторожно, там мои серьги. И все кайки, обрыскали весь близ лежаший пол, все пакеты перерыли..серьги след простыл. Вот это диво:(((( Помчалась в магаз, думаю еще купить ибо красивые сериги очень, ага, нате как выкусите, больше нет:( Я через две недели в отпуск, буду носить всю красоту:)) Панна, выкладывайте еще фотографии 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 14 мар 2014, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
forgetmenot писал(а): Панна, да ничего, кому-то нравится, кому-то нет Мне очень нравится! Жемчуг это ооочень красиво. Конечно уметь надо с ним в просак не попасть Я тут на днях, купила жемчужные сережки. И!?. Сразу их надела в магазине, потом при выходе из магаза сняла, хотела примерить другие ибо две пары купила. Первые сняла положила в пакетик. Пока со вторыми крутилась, сестра хватанула пакетик. И!??. Я грю эй осторожно, там мои серьги. И все кайки, обрыскали весь близ лежаший пол, все пакеты перерыли..серьги след простыл. Вот это диво:(((( Помчалась в магаз, думаю еще купить ибо красивые сериги очень, ага, нате как выкусите, больше нет:( Я через две недели в отпуск, буду носить всю красоту:)) Панна, выкладывайте еще фотографии  Thank You! 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 14 мар 2014, 20:37 |
|
|
Сегодня в магазине встрeтила девушку, на ней были GIVENCHY бусы/браслеты; метал жемчуг стекло .. жемчуг бежевый На ней: рубашка с рисунком пейсли, коричневo бежевых тонов джинсoваяч куртка, с баской, темно/синего цвета кремового цвета леггинсы коричневые высокие сапоги :) нашла пикчу ее бус 
Последний раз редактировалось Panna 14 мар 2014, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 14 мар 2014, 20:44 |
|
|
Givenchy pearls бижутерия 
|
|
 |
|
 |
Tatjana
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 15 мар 2014, 06:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Панна, мне очень нравятся ваши подборки картинок. Глядишь, появляются новые идеи что в моде, что и с чем можно сочетать. Кстати, искала себе большие "шанелевские" бусины, но не нашла нормального качества. На еbay у китайцев только, но что-то берут меня сомненья. С китайцами такое дело, что может быть ничего, а можно и такую каку получить, что сразу в мусор.
У меня вот некоторые сомненья по отношению к бижутерии. Т.к. у меня пару ниток натуральных камней и жемчуга, то все, что не натуральное, кажется мне... ну не то и все. На людях нравится, а на мне кажется, что это выглядит дешево. Чисто в голове проблема. Хотя есть пару вещей недешевой бижутерии, вот ее как раз не стесняюсь носить. Но ведь не накупишься, да и не всегда хочется отдавать много денюх на стекляшки-пластмаски.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 15 мар 2014, 07:36 |
|
|
Серый лен и черный жемчуг (ручная работа). 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 15 мар 2014, 07:56 |
|
|
Anthropologie Double Pearl Necklace 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 15 мар 2014, 08:02 |
|
|
Аленка, мне очень нравится лен и жемчуг! ...хотите верьте или нет но у меня есть бусы из льна и жемчуга, лет 8 назад покупала :) Tatjana, спасибо за отзывы в двух темах! Я спокойно могу носить любую бижутерию, если мужа под боком нет (он у мене предпочитает fine jewelry во многих случаях )
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 15 мар 2014, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Я очень люблю жемчуг. У меня есть и черный и белый. ношу правда редко, но это мои тараканы, надеваю жемчуг только под безукоризненный аутфит. Сегодня наводила порядок у дочки в клозете и в одном из ящиков, где у нее шейная бижутерия, обнаружила мои микимото  .  ну она у меня модница еще та-:))
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 16 мар 2014, 10:17 |
|
|
serinak писал(а): Я очень люблю жемчуг. У меня есть и черный и белый. ношу правда редко, но это мои тараканы, надеваю жемчуг только под безукоризненный аутфит. Сегодня наводила порядок у дочки в клозете и в одном из ящиков, где у нее шейная бижутерия, обнаружила мои микимото  .  ну она у меня модница еще та-:)) фотку микимотo в студию, желательно с нарядом!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 16 мар 2014, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я ж тут ищу большие жемчужины , как у Шанели :) Вот нашла и купила такое себе сегодня. Симпатичное . Не Шанель конечно, но мне нравится . Так с чем его смешать? Еще жемчужную нить с ним? Или лучше просто цепочку с ним? Наверное цепочку.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 16 мар 2014, 18:26 |
|
|
Мы вчера по ярд сейлам проехались ради развлекухи. Там в одном доме столько было бижутерии из жемчуга от женщины, которая passed away. Очень красивые! Но я пасс- не покупаю ношеное неизвестно кем...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Модный жемчуг Добавлено: 17 мар 2014, 17:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Книжк красиво очень. Я бы даже без нечего носила... Ален, я тож против ношеной  ИМХО
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|